Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Монобрендовый магазин+сервис+прокат электроинструмента  (Прочитано 2763 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Метида

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день!
Думаю, не я первая, не я последняя решила воспользоваться прогораамой поддержки гос-ва начинающим предпринимателям. Написала Бизнес План, даже получила деньги, а потом начала реально смотреть на вещи ;D ;D ;D
В общем изначально смысл БП в открытии проката и ремонта электоринструмента (дрели, перфораторы, летом бетономешалки и газонокосилки и прочее) в нашем городе проката нет совсем, так что конкуренция нулевая. Нашла поставщика, а потом начала думать: если расчитывать на прокат и ремонт, то кушать будет нечего. В итоге пришла к мысли что есть смысл делать еще и магазин. Тем временем поставщик меня немного "продинамил" да и мое отношение к его инструменту стало портиться (он предлагал дешевый китайский инструмент)
После всех размышлений пришла к выводу что есть смысл открыть МОНОБРЕНДОВЫЙ МАГАЗИН+ПРОКАТ+СЕРВИС
Решила остановиться на инструменте фирмы "Интерскол" есть помещение, есть мастер, который будет это все ремонтировать, договорилась с поставщиками из Екатеринбурга, так же с транспортной компанией которая доставит это все  дело и самое главное есть 50 000 рублей на все (пыталась взять кредит-непонятно почему отказывают)
В общем, жду конструктивной критики и предложений от инвестров.
Если долго думать о невозможном, постепенно можно приблизится к нему на расстояние действенного удара.

Идеи Малого Бизнеса

Метида

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день!
Думаю, не я первая, не я последняя решила воспользоваться прогаммой поддержки гос-ва начинающим предпринимателям. Написала Бизнес План, даже получила деньги, а потом начала реально смотреть на вещи  
В общем изначально смысл БП в открытии проката и ремонта электоринструмента (дрели, перфораторы, летом бетономешалки и газонокосилки и прочее) в нашем городе проката нет совсем, так что конкуренция нулевая.  
После всех размышлений пришла к выводу что есть смысл открыть МОНОБРЕНДОВЫЙ МАГАЗИН+ПРОКАТ+СЕРВИС
Решила остановиться на инструменте фирмы "Интерскол" есть помещение, есть мастер, который будет это все ремонтировать, есть торговое оборудование (его предоставляет сам "Интерскол") договорилась с поставщиками из Екатеринбурга, так же с транспортной компанией которая доставит это все  дело и самое главное есть 60 000 рублей на все (пыталась взять кредит-непонятно почему отказывают)
В общем, жду предложений от инвестров.
Необходимо 400-500 тр (можно в кредит или доля в бизнесе)
Если долго думать о невозможном, постепенно можно приблизится к нему на расстояние действенного удара.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Идеи Малого Бизнеса

Метида

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вообще-то не спамила, просто не сразу разобралась что и куда разместить)))
а эти разделы не смогла найти (просто искала не в том направлении)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.293 секунд. Запросов: 24.