Был опыт по созданию инет магазина детских товаров, отучился несколько курсов примерно за 40т.р, сам делал сайт, корзину, каталоги, продвижение. Нашёл несколько дистрибьюторов, запустил, заказы пошли через месяц, пока поисковики нашли сайт. В среднем от 1 до 8 заказов в день, при посещннии сайта от 15 до 40 человек в день, денег на продвижение не тратил, что знал сам оптимизировал, пока занимался сайтом количество людей росло, потом не было времени и количество устаканилось на цифре 35-45 чел в день, заказы развозил сам, доставка от 300 р, цены на товар сделал чуть ниже чем во всех остальных магазинах, в принципе всё шло бы не плохо, но я не учёл тот факт, что у дистрибьютора, у которого 80% товара занимало мой каталог всегда были проюлемы с наличием, поставки 1-2 раза в месяц и то всегда регионы по предзаказу всё сметали, а мне и другим, кто работает без собственного склада практически ничего не доставалось, в итоге когда товар доставался зарабатывал до 5000 чистыми в день, но в основном заказы в моём инет магазине отправлялись обратно заказавшему с пометкой нет в наличие.
В итоге идея хорошая, можно работать одному,главное нужно правильно выбрать товар, и определиться с поставщиком, что бы находился не далеко и наличие товара было в районе 85-100%. Это для тех как и я начинают без вложений и делают всё сами, у кого же есть финансы и кто может позволить себе склад, тем проще. Прорбуйте.