Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свой сайт или интернет магазин.  (Прочитано 2681 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Drons

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Свой сайт или интернет магазин.
« : 25 Декабрь 2010, 19:18:18 »

Я слышал,что сейчас очень развивается интернет бизнес.Опыта не имею. Конкретно охото узнать у знатоков по продвижению товара разных фирм и производителей по средством своего сайта.Я слышал просто идею,подскажите схему пожалуйсто,и каковы первоначальные затраты?

Идеи Малого Бизнеса

Свой сайт или интернет магазин.
« : 25 Декабрь 2010, 19:18:18 »

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Свой сайт или интернет магазин.
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2010, 01:02:04 »

тебе бы лет 10 назад начать надо было...    щас сложновато.   попробуй поиск - тут на форуме полно тем было про инет магазины. 
придумай что продавать будешь, способы оплаты, гарантии, доставки,  где товары будешь брать, да и вообще - чем твой сайт лучше тысяч других будет...  реклама опять же, поддержка сайта - програмирование, связь с покупателями. 
или просто посмотри как другие инет магазины устроены и работают...  может тогда что нибудь понятней станет... 
да и просто книг полно на ету тему в любом книжном...

"слышал про такое"...  где ж ты живешь то если ты только сейчас про это услышал ??

madisound

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Январь 2011, 09:54:15 »

Был опыт по созданию инет магазина детских товаров, отучился несколько курсов примерно за 40т.р, сам делал сайт, корзину, каталоги,  продвижение. Нашёл несколько дистрибьюторов, запустил, заказы пошли через месяц, пока поисковики нашли сайт. В среднем от 1 до 8 заказов в день, при посещннии сайта от 15 до 40 человек в день, денег на продвижение не тратил, что знал сам оптимизировал, пока занимался сайтом количество людей росло, потом не было времени и количество устаканилось на цифре 35-45 чел в день, заказы развозил сам, доставка от 300 р, цены на товар сделал чуть ниже чем во всех остальных магазинах,  в принципе всё шло бы не плохо, но я не учёл тот факт, что у дистрибьютора, у которого 80% товара занимало мой каталог всегда были проюлемы с наличием, поставки 1-2 раза в месяц и то всегда регионы по предзаказу всё сметали, а мне и другим, кто работает без собственного склада практически ничего не доставалось, в итоге когда товар доставался зарабатывал до 5000 чистыми в день, но в основном заказы в моём инет магазине отправлялись обратно заказавшему с пометкой нет в наличие.
В итоге идея хорошая, можно работать одному,главное нужно правильно выбрать товар, и определиться с поставщиком, что бы находился не далеко и наличие товара было в районе 85-100%. Это для тех как и я начинают без вложений и делают всё сами, у кого же есть финансы и кто может позволить себе склад, тем проще. Прорбуйте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Январь 2011, 09:54:15 »

Nubilus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Pelican.by - Товары и цены магазинов Гродно
« Ответ #3 : 04 Февраль 2011, 20:49:10 »

Добавлю ещё такой момент:
если у вас есть склад, вы значительно выигрываете в прибыли.
первое, это конечно выгодные условия поставщика, при закупке партии товара.

второе, видите, что у поставщика заканчивается товар и следующая поставка будет через месяц (к примеру). Тогда вы выгребаете все его запасы (в разумных пределах). А через пару дней\недельку у конкурирующих магазинов этот товар заканчивается. Возникает "дефицит". Товар есть только у вас, и вы поднимаете цену.

третье: если склада нет, то приходиться за каждым заказом ехать к поставщику, а это крутели по городу и расходы на доставку. В случае со своим складом можно загрузиться по полной и доставить все заказы за один раз. Экономия на топливе и пр. значительная.

Успехов!
С уважением, Никита

Graff_pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мебельные инновации
« Ответ #4 : 08 Февраль 2011, 01:44:41 »

Не слушайте никого - свой интернет магазин это всегда стабильная прибыль! Рынок еще относительно пуст и нишы еще есть.
По ценам могу сказать, создать нормальный магазин - 300-500 дол. (дороже платить глупо)
По его раскруте, можно самому или же до 100 дол.США в месяц
Можно также добавлять объявления, регистрировать сайт в каталогах, делать рассылки на почты
Отдача однозначно будет!
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги
Моя итальянская работа

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Февраль 2011, 01:44:41 »

milis1972

• Лучше быть! Чем казаться!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто поднял парус. Тот бросил вызов!!!
    • Создание и продвижение сайтов. Без предоплаты!
« Ответ #5 : 10 Февраль 2011, 21:31:39 »

Я слышал,что сейчас очень развивается интернет бизнес.Опыта не имею. Конкретно охото узнать у знатоков по продвижению товара разных фирм и производителей по средством своего сайта.Я слышал просто идею,подскажите схему пожалуйсто,и каковы первоначальные затраты?
Если хочешь пиши в почту расскажу все за и против, создаю инет магазины уже 8 лет, имею еще своих три
Мой сайт www.site-one.su
Создание и продвижение сайтов. http://site-one.su Поставка товаров из Китая-Без предоплаты.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.324 секунд. Запросов: 30.