Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (6.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (6.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (26.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (60%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: заработок на аварии  (Прочитано 28189 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

montagnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
заработок на аварии
« : 27 Декабрь 2010, 00:21:07 »

недавно попал в аварию, сразу же родилась идея.
покупаются две машины одна вами другая допустим другом(подешевле из отечественного автопрома), обе по закону страхуются, а ваша дополнительно страхуется в каско. он вам аккуратно вьезжает, вам выплачивается как потерпевшей стороне денежка по двум страховкам, авто соответсвенно продается. у кого какие мысли?

Идеи Малого Бизнеса

заработок на аварии
« : 27 Декабрь 2010, 00:21:07 »

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: заработок на аварии
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2010, 00:49:59 »

;D ;D хорошая схема только старая как мир и к разряду бизнеса не относиться
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2010, 00:57:38 »

Совсем в двух словах.
Вечный двигатель невозможен по закону сохранения энергии: полученная энергия всегда меньше, чем затраченная. Тот же принцип работает и в страховых выплатах: полученная по страховке сумма всегда меньше денег, потраченных на покупку (ремонт) автомобиля.

Единственное исключение: навариться можно, если инспектор ГИБДД и/или эксперт-оценщик совершат должностной подлог и укажут несуществующие повреждения автомобиля. Типа при треснутом бампере напишут еще и разбитую фару, крыло, капот, выстрелившую подушку безопасности... Это да, тут открываются хорошие возможности для мухлежа... )) Шансы поехать в Магадан тоже нормальные вырисовываются... ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Декабрь 2010, 00:57:38 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2010, 01:18:31 »

Хотя нет, есть еще одна схема, но она тоже отчетливо находится вне правового поля.

Опуская лишние подробности, суть в том, чтобы несколько раз бить застрахованную машину - при этом детали ставить наидешовейшие (китайско-тайваньский noname), а со страховой компании выцарапывать деньги, как за "оригинал". Ну, то есть совсем упрощенно, - купить бампер на s-klasse за сто долларов - и продать страховой компании за тыщу евро...

werebear

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2010, 06:55:12 »

1 вы можеет получить только одну старховую выплату, то есть либо по каско, либо по осаго. Срубить два раза за разбитый бампер - низзя !
2. Мог бы много написать про способы сделать подставу более менее выгодной. Но  admin видно что человек немалоопытный, в теме :-) добавить нечего.
3. про возможность поездки в Магадан за счет государства - "Пока вы не сознаетесь  - Вы невиновны". Про подобным преступлениям(а это четко уголовное преступление) эта фраза очень верна.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Декабрь 2010, 06:55:12 »

Roman_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2010, 13:37:38 »

Анек в тему.
В страховой компании:
- Скажите, если я сегодня застрахую дом на сто тысяч, а завтра он сгорит, то сколько я получу?
- Ну я думаю лет пять...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2010, 17:47:14 »

подруга недавно в аварию попала...
цена машины 350,000рублей
цена страховки 40,000 рублей
машинка под спис...
страховая без проблем выплатила 350,000 рублей(правда эксперт чуть ли не с лупой проверял обломки)
итого - минус 40,000 рублей+время
это честный путь:)

есть не честный...покупаем новое битьё,везём в другой регион,за взятки ставим на учёт (без предъявления машины)
страхуем по каско...сбрасываем в пропасть:)
итог - от 3х до 7ми:)(даже по телевизору года 3 назад показывали)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Декабрь 2010, 17:47:14 »

valerij82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2010, 21:34:24 »

Самое верное это пользоваться не знанием ПДД другими участниками движения, ну и, соответственно, своими хорошими знаниями этих самых ПДД. Сам работаю инструктором по вождению и, если есть коллеги, то они подтвердят, что, практически, в каждом более-менее крупном городе существуют места, перекрестки которые выбиваются из общей, привычной картины. Вот в этих местах и надо ловить тех кто вовремя не сообразил что к чему. Все по закону, но и мест надо знать много, а не зависать на одном. Знаю пару ребят кто так делает. Сам не делал- так как считаю это не совсем честно и все возвратиться, в данном случае, вдвойне-втройне, заработаю, образно, 100 баксов, где-то потеряю 200-300. Но это все мои предубеждения.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2010, 01:55:02 »

подруга недавно в аварию попала...
цена машины 350,000рублей
цена страховки 40,000 рублей
машинка под спис...
страховая без проблем выплатила 350,000 рублей(правда эксперт чуть ли не с лупой проверял обломки)
итого - минус 40,000 рублей+время
это честный путь:)

есть не честный...покупаем новое битьё,везём в другой регион,за взятки ставим на учёт (без предъявления машины)
стра__ по каско...сбрасываем в пропасть:)
итог - от 3х до 7ми:)(даже по телевизору года 3 назад показывали)
1. Не пытайтесь обмануть страховую компанию. Она сидит на раздаче и все козыри у неё.
2. Страховые охотно делают "Total" на новые авто. Авто становится их собственностью. Эти авто привозят на сервис и из кучи "помоек" собирают авто, которое продаётся за ...
Текст объявления: "Год выпуска - декабрь прошлого года. Брали в салоне. В эксплуатации - с сентября этого года. Пробег - 4 000 км".
Ну и кто не купит себе, практически, "новое" авто со скидкой в 30-40%?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 29 Декабрь 2010, 01:55:02 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #9 : 09 Январь 2011, 14:49:28 »

пацаны мутили 2 года назад. купили новую короллу, застраховали по каско, купили еще одну "один в один" только битую в морду (бампер фары капот крылья радиатор), перекинули битые части на новую. поставили к подходящему забору. сняли со страховой почти 200т.р. затем поставили все родное обратно, а битую продали за те же деньги, что и покупали.

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 09 Январь 2011, 15:05:32 »

пацаны мутили 2 года назад. купили новую короллу, застраховали по каско, купили еще одну "один в один" только битую в морду (бампер фары капот крылья радиатор), перекинули битые части на новую. поставили к подходящему забору. сняли со страховой почти 200т.р. затем поставили все родное обратно, а битую продали за те же деньги, что и покупали.
Знакомый для своей работы купил две "нивы", внешне одинаковые, застраховал по каско в разных страховых. Одна машина попала в дтп (помяли дверь  и крыло) он взял деньги с одной страховой, потом переставил битые запчасти на др. машину и получил деньги и с др. страховой.
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 09 Январь 2011, 15:05:32 »

Slavochny

• Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 10 Январь 2011, 05:51:23 »

Знакомый для своей работы купил две "нивы", внешне одинаковые, застраховал по каско в разных страховых. Одна машина попала в дтп (помяли дверь  и крыло) он взял деньги с одной страховой, потом переставил битые запчасти на др. машину и получил деньги и с др. страховой.
а в чем бизнес? разовая махинация в 200 баксов считается бизнесом?

locdogm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 10 Январь 2011, 15:13:13 »

Когда-то у меня был Опель Вектра, 91 года. Я на ней проездил всего пол-года :( Три раза попадал в аварии, и ни разу не был виноват, но и специально никого не бил. Просто неудачное стечение обстоятельств каждый раз( Так вот, первая авария, выплата 15 тр, ремонт на 4, вторая авария, выплата 65, ремонт на 7, третья - выплата 60, но авто в аут - за 20 ушла в автосервис. Стоимость машины на момент покупки - 70 тр. Выгода - налицо! Но куча нервов и потерянного времени...

valerij82 правильно говорит - народ сейчас водит, как хочет, и этим можно воспользоваться. Я каждый день по дороге на работу и обратно встречаю минимум один случай, когда кто-нибудь подставляет мне свой бок/морду таким образом, что я могу его ударить. И если ударю, то по ПДД буду абсолютно прав!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 10 Январь 2011, 15:13:13 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #13 : 10 Январь 2011, 15:50:36 »

а в чем бизнес? разовая махинация в 200 баксов считается бизнесом?
не 200 баксов, а 200 000р или по курсу около 6250$

Андрей ВМ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 11 Январь 2011, 06:08:42 »

Это чистейшее мошенничество!!! А не бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 11 Январь 2011, 06:08:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.556 секунд. Запросов: 36.