Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Надо инвестор Производства ССС, тратуарная плитка, пропитки, краскт.  (Прочитано 2129 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Требуется инвестор для организации производства сухих строительных смесей тротуарной плитки  пропиток и красок.
Сумма вложений 4000000 рублей гарантия  окупаемости и чистота ведения дела будет отслеживаться компьютером все произведенное записывается в компьютер и инвестор может в любое время посмотреть сколько и чего произведено.
Оборудование полностью автоматизированное количество работающих основных 1 человек в смену возможность производить до 30 тон сухих смесей разной номенклатуры.
   Тротуарная плитка изготавливается на автоматическом оборудовании производительность до 100 м кв в смену 8 часов возможность сильно демпинговать по ценам количество рабочих 2- 3 человека. Себестоимость м кв 70-90 руб за метр кв. продажная от 240 до 700 рублей.
   Производство пропиток оборудование простое без вложения денег но этот товар пойдет только вместе с сухими смесями рентабельность до 200- 300 %.
   Производство красок в перспективе.
   Всем заинтерисованным будут представлены любые расчеты и реальные цифры
   Для неверующих я занимался производством сухих строительных смесей и тротуарной плитки в течении 9 лет знаю об этом все.
Владимир

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Вы ведь господин Кажибеков весной хотели рынок тротуарной плитки "взорвать" ;D, станки придумали и весной они должны были заработать!!!
4млн  ??? куда столько.?
Начните с одного станка и через год у Вас будет такая сумма (по Вашим расчётам).
гарантия  окупаемости и чистота ведения дела будет отслеживаться компьютером все произведенное записывается в компьютер и инвестор может в любое время посмотреть сколько и чего произведено.
- это конечно сильно сказано :)
Для неверующих я занимался производством сухих строительных смесей и тротуарной плитки в течении 9 лет знаю об этом все-заниматься можно и 20 лет, только производить это половина дела, новая продукция должна себя зарекомендовать  на рынке (смеси) а это может занять месяцы, пока её не начнут покупать.
Очень "скользкая " затея по смесям.
Что то оно сделайте.

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не разводите демагогию просто под моим офисом нет земли многоэтажное здание поэтому не получил кредит а если не верите просмотрите себестоимости данных продуктов и цену реализации на данный момент цемент в цене упал в два раза а продукция осталась на той же высоте.
хотя я сомневаюсь что здесь есть  люди с деньгами со своей стороны заложу офис если надо

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Большая просьба господа советчики и демагоги ненадо мне ваших советов и просьба не пишите сюда ничего если у вас нет денег тошно от ваших советов

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Большая просьба господа советчики и демагоги ненадо мне ваших советов и просьба не пишите сюда ничего если у вас нет денег тошно от ваших советов
А от Вас просящих с SYPER идеями :D ваще днище рвёт.
А то что цена упала, так это из-за падения спроса и соответственно и на продукцию :P
хотя я сомневаюсь что здесь есть  люди с деньгами со своей стороны заложу офис если надо - значит Вы даже себе не доверяете, конечно лучше взять чужие деньги, зачем свои вбивать ;).
Так что господа форумчане здесь нам делать не чего, тут вход только для алигархов, которые деньги на право и налево раздают для сомнительных проектов (могу разнести и доказать  не состоятельность этого проекта) ;)

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Слушай альматэя я же просил если нет у тебя денег не лезь и не мешай работать

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

;D Удачи, КажибЭков!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.314 секунд. Запросов: 30.