Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Определение индивидуальных способностей к тому или иному делу.  (Прочитано 9320 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

S.Q.Lap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всему своё время...

Не тратя время привожу достаточно типичный пример работы по определению индивидуальных способностей и возможностей к конкретному делу.
http://sqlap.astroliberty.ru/info/model/complex.html

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Фантастической силы маразм...

S.Q.Lap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всему своё время...

Фантастической силы маразм...

:) да уж...
Примерно такой же, как подтвержденная резко положительная реакция Вассермана. Обследуемый всегда недоумевает и, наивный, надеется на ошибку.
Или - такой же "маразм", как томография грудной клетки, или общий анализ крови....
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 19:25:55 от S.Q.Lap »

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не путайте, уважаемый, медицину с лохотроном.

S.Q.Lap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всему своё время...

Не путайте, уважаемый, медицину с лохотроном.

Я как раз и не путаю. В силу профессионализма четко отличаю невежество от олигофрении.

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Профессионализма в чем? Уж не в этом ли маразме с астрологией-шмастрологией?

Хотя в одном Вы правы - приведенная Вами статья сравнима с сифилисом по воздействию на мозг...

S.Q.Lap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всему своё время...

Хотя в одном Вы правы - приведенная Вами статья сравнима с сифилисом по воздействию на мозг...

Хм.. Вы хоть приблизительно понимаете значение термина "маразм"? Об астрологии даже и не спрашиваю, потому как основной массе оффисного планктона, отравленного пси-технологиями, гораздо более простые знания труднодоступны.

Идеи Малого Бизнеса

S.Q.Lap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всему своё время...

Честно, мне просто лень, да и времени нет просвещать кого-либо, а уж тем более убеждать. Тем не менее, ну а КАК на Ваш взгляд лучше всего оценить качества личности человека, если не методами астрологии? Наверное скажете - тестами психологическими? Всякие там К.Г.Юнги, С. Грофы и т.п.?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Хм.. Вы хоть приблизительно понимаете значение термина "маразм"? Об астрологии даже и не спрашиваю, потому как основной массе оффисного планктона, отравленного пси-технологиями, гораздо более простые знания труднодоступны.

Вот всегда удивляли люди, которые приходя на форум, и начинают сходу навешивать ярлыки людям, о которых они ровным счетом ничего не знаю только по тому что те посмели им возразить. Чем сразу портят мнение в первую очередь о себе... зачем спрашивается... ?

Идеи Малого Бизнеса

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне тут недавно астролог крутой "погадал". Я, оказывается, по звездам - сирота. Живу, вообщем, с неродными родителями. А летом 2008 у меня какая-то звезда где-то там встает так, то ли в Близнецах, то ли в Раке, что мне срочно потребуется смена партнера, мужа, то есть. Для раскрытия всего потенциала, вообщем, мне рекомендуется следующий (второй) муж. Еще я спросила про профессию, хотела узнать, в том ли направлении я свою профессиональную судьбу строю. Астролог сказал, что мне - пофигу чем заниматься, все получиться, хоть депутатом, хоть пожарником - звезды мои как-то круто стоят. А еще у меня то ли Телец, то ли Луна, вообщем, что-то в доме Сатурна. И, поэтому, мне можно заниматься "скрытными", нелегальными, то есть, делами - звезды прикрывают...  :)

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Честно, мне просто лень, да и времени нет просвещать кого-либо, а уж тем более убеждать. Тем не менее, ну а КАК на Ваш взгляд лучше всего оценить качества личности человека, если не методами астрологии? Наверное скажете - тестами психологическими? Всякие там К.Г.Юнги, С. Грофы и т.п.?

Ну до "всяких Юнгов" тебе, как до Парижу раком. Рекомендую понять, что есть наука, а есть подзаборные увлечения, которые можно терпеть, пока они остаются развлечениями для быдла. Также с удивлением узнал, что у астрологии есть, оказывается МЕЕЕТОДЫ!!! А я как-то раньше знал, что все методы делятся ровно на две части - восторженное попискивание дурачков и сшибание бабок "целителями".

Коротко по делу. Найди форум гопов деревни Большие Лохи и впаривай им свою шмастрологию.
А меня раздражает исключительно тот факт, что кто-то меня считает таким дураком, что в моем присутствии имеет право открывать рот на такую тематику. Еще бы бизнес на НЛО обсуждали бы. Неужели это меня одного раздражает? Остальных забавляет?

Идеи Малого Бизнеса

S.Q.Lap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всему своё время...

Ну до "всяких Юнгов" тебе, как до Парижу раком. Рекомендую понять, что есть наука, а есть подзаборные увлечения, которые можно терпеть, пока они остаются развлечениями для быдла. Также с удивлением узнал, что у астрологии есть, оказывается МЕЕЕТОДЫ!!! А я как-то раньше знал, что все методы делятся ровно на две части - восторженное попискивание дурачков и сшибание бабок "целителями".

Коротко по делу. Найди форум гопов деревни Большие Лохи и впаривай им свою шмастрологию.
А меня раздражает исключительно тот факт, что кто-то меня считает таким дураком, что в моем присутствии имеет право открывать рот на такую тематику. Еще бы бизнес на НЛО обсуждали бы. Неужели это меня одного раздражает? Остальных забавляет?

Так... Не хами, прежде всего. Иначе - получишь аналогичное, в аццкой форме.
По науке - я понял. Так вот, "всякий" Юнг, Карл Густав, как раз и был астрологом. Известным весьма. А его архетипику без понимания астрологии вообще осознать невозможно. Станистав Гроф - тоже применял астрологические исчисления, представь себе... Как и Эйнштейн, как и Гиппократ, Гален, Везарий, Кардано, Цельс, Парацельс.... О медицине ты тут что-то говорил? Так еще 200 лет назад в Британии диплом врача не выдавали без сдачи экзамена по астрологии. А тот же Гиппократ дословно определял врача, не знающего астрологию, как дурака.
Кроме того, та же медицина (по К. Попперу) - не наука.
Главное: современная научная парадигма насчитывает 200 лет, и уже - в тупике.
Астрология, как область знаний - 6000 лет. Впрочем, это знание всегда было для узкого круга избранных.
Если ты такой раздражительный, обратись к психиатру-психотерапевту. Можешь самостоятельно выпить йаду. Или трифтазин.
По "навешиванию ярлыков". Вот именно. Вместо реального спокойного обсуждения - невежественное именно "навешивание"  непонимаемых психоневрологических терминов (маразм)...
Впрочем, скучно всё это.
Однако, радует одно: на таком фоне клиентура, консультирующаяся у нас, будет преуспевать.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 08:42:09 от S.Q.Lap »

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, да.
Юнг с Фрейдом из-за того и поссорились, что  Фрейд считал теорию Юнга слишком мифологичной.

Однако ж это было 100 лет назад. Не говоря уже о том, что было 6000 лет назад.
И до сих пор некоторые научные мужи, в частности физики, строят карты неба и чертят неведомые линии, дабы проверить древнюю теорию. Иногда факты подтверждаются, иногда нет. Но их (фактов) пока недостаточно, чтобы подтвердить научность астрологии.
Поэтому для меня это сродни гаданию по руке и расстановке мебели по фэн-шуй.

Но еще живы люди, которые верят. И я даже знаю некоторых астрологов, которые зарабатывают нехилые деньги на подобных предсказаниях.

Идеи Малого Бизнеса

S.Q.Lap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всему своё время...

Да, да.
Юнг с Фрейдом из-за того и поссорились, что  Фрейд считал теорию Юнга слишком мифологичной.

Однако ж это было 100 лет назад. Не говоря уже о том, что было 6000 лет назад.
И до сих пор некоторые научные мужи, в частности физики, строят карты неба и чертят неведомые линии, дабы проверить древнюю теорию. Иногда факты подтверждаются, иногда нет. Но их (фактов) пока недостаточно, чтобы подтвердить научность астрологии.
Поэтому для меня это сродни гаданию по руке и расстановке мебели по фэн-шуй.

Но еще живы люди, которые верят. И я даже знаю некоторых астрологов, которые зарабатывают нехилые деньги на подобных предсказаниях.

1. Можно подумать, что символика Фрёйда не основана на образах мифологии. Фрёйда просто "душила жаба" по причине оттока интересов  к Карлу. Вспомните: каким на редкость жлобоватым был сам Фрёйд, с его постоянным скулежом по поводу денег и витальным страхом нищеты.
2. "Научность" астрологии? Пусть те, кто "работает учеными" расслабятся. Современная научная парадигма, основанная на простой механике, детерминизме Лапласа и атеизме Вольтера - уже лет 50 в тупике. В эту парадигму не укладываются квантирование, фрактальность, вакуум, хаос, пластичность времени и масса еще чего... В этой парадигме - человек является властелином всего и вся. Что, несомненно, приятно щекочет самомнение этого самого человека. А вот на самом деле - всё не так. ЗАКОНЫ, они - Божьи. Первый закон Ньютона существовал изначально, он только спустя сотни тысяч лет был открыт Ньютоном....Собственно, печатать всё это - просто лень...
3. В астрологию не надо верить. Вера - иная категория. Люди ведь не ВЕРЯТ в электричество или двигатель внутреннего сгорания... Астрологи тысячи лет бубнили о наличие объектов, Служители "дочки" астрологии - астрономы отрицали это наличие т.к. - не видели их. Прошли века, улучшилась оптика и астрономы "открыли" объекты....Астрологию надо использовать. Что веками и делали те, кому это было доступно.
4. Фен-шуй = принципы те же самые, что и в астрологии. Хирология - аналогично. Астрология - один из инструментов познания мира. При соответствующей квалификации - самый точный.

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Астрологию надо использовать. Что веками и делали те, кому это было доступно.

А каким образом и как конкретно можно использовать астрологию, профессор?

А в электричество действительно верить не нужно, оно в отличие от абстрактной астрологии существует в реальности, его потрогать можно.  :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.574 секунд. Запросов: 34.