Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Что лучше открыть? Сток магазин, сэконд хэнд, либо торговля на рынке  (Прочитано 3558 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

den_t@bk.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте всем!! Нужен совет...... Не знаю как лучше поступить. Решил заняться шмотками, НО не знаю чем. Какой вид деятельности сейчас ходовой. Капитал 200000руб. Какие подводные камни в каждом направлении?? Какие затраты и т.д. Наверняка присутствующие могут дать совет! Заранее благодарен!

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На рынок только если торговля не развита, отмирающий формат.

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прочухай место где собираешся торговать.сколько секондов рядом,какой товар у них цена какая.лично я занимаюсь секондом но в поселке.конкуренты были работали больше 5 лет,но мы их схавали ценой и качеством.секонд тоже ведь бывает разный.возим путевые шмотки цену опускаем.сток тема хорошая но в городе.200 косарей для начала за глаза хватит.да  -самое главное помещение выбирай светлое ремонтик сделай.

Идеи Малого Бизнеса

den_t@bk.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прочухай место где собираешся торговать.сколько секондов рядом,какой товар у них цена какая.лично я занимаюсь секондом но в поселке.конкуренты были работали больше 5 лет,но мы их схавали ценой и качеством.секонд тоже ведь бывает разный.возим путевые шмотки цену опускаем.сток тема хорошая но в городе.200 косарей для начала за глаза хватит.да  -самое главное помещение выбирай светлое ремонтик сделай.

Боюсь....чтоб с арендой все в норме было........я имею ввиду чтоб отбивало........просто нет фин подушки...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.241 секунд. Запросов: 28.