Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше отношение к молодым предпринимателям(в плане бизнес партнёров)?

Отлично! Больше энтузиазма в работе.
Мне всё равно. Не обращаю на это никакого внимания.
С опаской, долго присматриваюсь к таким.
Они не надёжны! Сотрудничаем только с людьми "старой закалки".

Автор Тема: Ваше отношение к молодым и "зелёным"?  (Прочитано 7035 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ваше отношение к молодым и "зелёным"?
« Ответ #30 : 01 Май 2011, 11:40:59 »

Dobroe

Я проведу здесь небольшой ликбез.

У меня многое было но мне не везло с менеджерами  и заставить их работать так как надо у меня не получалось.

1 что я тебе скажу запомни чтобы что то продавать надо знать об этом все и при любом вопросе сразу же это парировать то есть  отвечать по существу
2 продажа товара не заключается в том что ты пришел и сказал купите у меня
Прежде чем придти  ты должен сделать 95 % дополнительной работы которую все менеджеры считают ненужной
ЭТО полностью знать товар, знать своих конкурентов и чем они живут, попытаться узнать у кого приобретается товар данной фирмой, какие недостатки у этой фирмы, и прочее и прочее. Замечу что этому не учат на курсах или в институтах по подготовке продавцов (менеджеров)
Если ты пришел к потенциальному покупателю и смог его уболтать ответив на все его вопросы то ты на 50-90 процентов уже продал товар а далее зависит от продавца какой ты след оставишь у него и если хороший то молва пойдет и этот покупатель принесет тебе еще покупателей
   Все просто надо быть специалистом а не иметь просто корочки из учебного заведения.
   Простой пример начал заниматься холодной ковкой в свое время и обратился к художнику знакомому для создания внешнего вида так этот художник после предоплаты первое свое творение выдал через четыре месяца хотя я уже дал объявление в газету о найме дизайнера на компьютере и пришел ко мне пацан без документов без дипломов а пришел в 12 часов дня мы с ним поговорили и он ушел но потом через три часа он мне звонит и говорит можно ли принести несколько образцов то чего я заказывал. Пришел показал и соответственно я взял на работу его.
   При продаже чего либо или продаже себя (устройство на работу) надо знать все  то есть быть специалистом будешь им и с тобой любой человек будет разговаривать и слушать тебя не взирая на возраст. Кстати тому пацану который принес образцы продукции было 20 лет
   Дерзай учись все впереди.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 01 Май 2011, 11:40:59 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #31 : 01 Май 2011, 14:42:12 »

Здравствуйте!
Мне 20 лет, начал работать 4 месяца назад в сфере поставок электрощитового оборудвания. И сразу столкнулся с неожиданной пролемой. Основные клиенты - люди в возрасте от 45 лет. И найти общий язык с многими из них у меня не получается :'(. Недоверяют и всё. Хотя продукт лучше, чем и конкурентов.

Ваше мнение или может советы?

Мне думается, что в 20-ть лет молодой человек профессионально  не готов к собственному бизнесу. Конечно же, есть приятные исключения, но их единицы! Самый верный способ стать успешным - приобрести опыт, а опыт вы никогда не приобретёте по наитию...
Те молодые люди, которые в 25 лет уже успешно вели свой бизнес, как правило, до этого работали в крупных и/или серьёзных фирмах, где они могли получить знания и опыт. Только так и не иначе...
Удачи!

Huret

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 10 Май 2011, 14:51:47 »

Все такими были)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 10 Май 2011, 14:51:47 »

Cook

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 27 Май 2011, 20:40:11 »

Можно и в 50 остаться дубом, можно и в 20 быть профессионалом.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 31.