Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше отношение к молодым предпринимателям(в плане бизнес партнёров)?

Отлично! Больше энтузиазма в работе.
Мне всё равно. Не обращаю на это никакого внимания.
С опаской, долго присматриваюсь к таким.
Они не надёжны! Сотрудничаем только с людьми "старой закалки".

Автор Тема: Ваше отношение к молодым и "зелёным"?  (Прочитано 7034 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dobroe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Мне 20 лет, начал работать 4 месяца назад в сфере поставок электрощитового оборудвания. И сразу столкнулся с неожиданной пролемой. Основные клиенты - люди в возрасте от 45 лет. И найти общий язык с многими из них у меня не получается :'(. Недоверяют и всё. Хотя продукт лучше, чем и конкурентов.

Ваше мнение или может советы?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Ваше отношение к молодым и "зелёным"?
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2010, 21:31:34 »

На самом деле лично мне важно что бы поставщики строго выполняли свои обязательства. А сколько им лет мне фиолетово. Дайте скидку предложите льготные условия по сопровождению.. типа рискните с нами работать мы оправдаем доверие. .. А потом просто сделайте то что обещали и тогда к вам будут относится с доверием.

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Февраль 2011, 19:11:43 »

Такая же проблема..была, поначалу...21 год и уже почти год как ИП, в какие бы службы не ходил по вопросам ИП (администрация, юстиция, архитектура, оптовые базы 90 годов, охранное агенство, отделы кредита в банке) все с таким недоверием смотрят, кто то пытается лапши навешать мол молодой, наверняка ничего не понимает, кто то на деньги развести (типо охранников), единственное молодые крупные поставщики где сидят милые девушки менеджеры и налоговая служба, вот они с понимаем и добротой отсноятся...в приницпе опыт приходит, приходит опыт делового общения и я стараюсь не обращать внимания на это.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Февраль 2011, 19:11:43 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Февраль 2011, 21:55:49 »

я молодым тоже не верю....
обоснование простое - у молодого нет ничего своего,следовательно отобрать нечего...
мне наплевать как вы ведёте своё бизнес. у меня неплохая юр(и физ) поддержка. и мне важен только один факт - что у вас можно отжать в случае невыполнения ( не важно по чьей вине)  обязательств.

за вашими словами должны стоять деньги...это бизнес,мальчик. тут всё крутиться вокруг бумажек:)  и если я пробивая вас,вижу что за вами есть обеспечение,я буду с вами работать...если за вами только слова...путь на х...й всем давно известен,вам всего лиш показывают направление

шнурок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Февраль 2011, 23:17:25 »

великий человек из кемерова,а ты что сразу родился великим и ужасным?и сразу узнал направление ?---чел спросил как быть а не куда же его все таки посылают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Февраль 2011, 23:17:25 »

svb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Февраль 2011, 00:09:27 »

великий человек из кемерова,а ты что сразу родился великим и ужасным?и сразу узнал направление ?---чел спросил как быть а не куда же его все таки посылают.
его видимо самого постоянно туда посылают, поэтому и хорохорится! встречают по одёжке, провожают по уму!

shiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Февраль 2011, 00:26:04 »

Автор который думает, что отжать у молодого предпринимателя- ты "уг", нельзя так, хотя может и опыта бы прибавил на несколько пунктов.
С другой стороны я тебя понимаю, т.к. молодые предприниматели часто не обязательны, и надо подстраховать себя, но не отжимать же при первой возможности!!!
У меня был такой клиент, который за мой косяк хотел с меня прилично денег поиметь, хорошо, что нашелся человек, который быстро поставил его на место, и потом самого доил в течении года.

Сам являюсь таковым- и понимаю все сложности, в первую очередь из-за отсутствия опыта и юношеского максимализма, сам на этом не один раз погорел. И начинаю "врубаться что да как" только сейчас, когда иллюзии пропали, и в мозгу начинает образовываться реальная картина. Но мне долго пришлось это понимать... 5 лет.
Доверять или нет- при условии, что сделка крупная- я бы не доверился, если сделка сулит серьезные риски... Если дело не большое- то наоборот постарался бы поддержать..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Февраль 2011, 00:26:04 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Февраль 2011, 02:07:50 »

а ты что сразу родился великим и ужасным?и сразу узнал направление ?
нет, я родился в простой семье...только вот учился бизнесу когда адвокатов и судей не было,да и милиция как бы тоже не приделах была... за малейшую ошибку вывозили в карьер...и знаете,неплохая школа была...посей день помогают те знания:)

а что с малолетки взять,коль у него нет ничего...
я готов работать с любым совершенолетним человеком...при условии наличия обеспечения...и не я один такой...говорливых мальчегов куча....тех кто отвечает за свои слова - единицы....

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Февраль 2011, 02:10:57 »

shiva
но не отжимать же при первой возможности!!!
 Я НЕ БАНДИТ. ВРЕМЯ БАНДИТОВ УШЛО ( К СОЖАЛЕНИЮ). МНЕ ПРОСТО НУЖНЫ ГАРАНТИИ:) НЕ НА СЛОВАХ,А НА ДЕЛЕ:)

ты "уг"
его видимо самого постоянно туда посылают, поэтому и хорохорится!

АААА!!!! МАЛОЛЕТКИ АТАКУЮТ!!!!

У меня был такой клиент, который за мой косяк хотел с меня прилично денег поиметь, хорошо, что нашелся человек, который быстро поставил его на место, и потом самого доил в течении года.

ПОНЕСЛОСЬ Г...НО ПО ТРУБАМ  ;D ;D ;D ;D
вы хоть сами понимаете то что написали? ,, за МОЙ  косяк ,, поэтому с малолетками и не работают:) расстреливать кучу дол...бов каторые пришли на ,, разборку ,,  - прямой вред бизнесу и репутации

« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 02:19:21 от welikii »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Февраль 2011, 02:10:57 »

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 04 Февраль 2011, 11:32:50 »

кто-то злоупотребляет aлkoг*лем ;D

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 04 Февраль 2011, 14:15:16 »

Владимир Романович Тюрин, бывший начальник Абрамовича:

Ромка любил носить бороду. Помню, однажды он ее сбрил и пожаловался мне

“Видишь, когда я без бороды — выгляжу как мальчик. Меня никто серьезно и не воспринимает”.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 04 Февраль 2011, 14:15:16 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 04 Февраль 2011, 16:48:15 »

кто-то злоупотребляет aлkoг*лем ;D
ВОЗМОЖНО:)
но суть то от этого не меняется...любому предпринемателю нужны гарантии и вменяемая информация.
молодые комерсы как правило старадают юношеским маскимализмом вкупе с отсутствием опыта. наобещать с три короба,а потом слиться - стандартное явление для ,, молодых и зелёных ,,
+ полное непонимание того,что чужое время стоит денег и считания себя самым умным:)

согласен,есть исключения. но как правило их ничножно мало.

а по основной теме - невижу проблем...нехотят общаться с вами,возьмите на работу того,с кем будут:)

слышал одну байку:) про торговцев цементом...типа эта отрасаль полностью под бывшими бандосами. соответственно общение у них такое же...цемент пользуется постоянным спросом,и продавцам не надо стороить из себя ,,мальчиков в галстучках ,,
а цемент бизнес серьёзный. особенно когда был столичный бум строительства.
так вот,на первичные переговоры стали посылать модолдых красивых девушек,без комплексов...
треш,угар,разврат и всё такое....
в итоге контракты подписывались:)

вывод - выставляйте на переговоры тех,кого готов слушать клиент:)
кому то важно посидеть с бутылкой поговорить за старое....
кому то важно свежево мясца отведать...
кому то просто нужен человек со сходными интересами...

shiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 04 Февраль 2011, 17:27:48 »

shiva
но не отжимать же при первой возможности!!!
 Я НЕ БАНДИТ. ВРЕМЯ БАНДИТОВ УШЛО ( К СОЖАЛЕНИЮ). МНЕ ПРОСТО НУЖНЫ ГАРАНТИИ:) НЕ НА СЛОВАХ,А НА ДЕЛЕ:)

ты "уг"
его видимо самого постоянно туда посылают, поэтому и хорохорится!

АААА!!!! МАЛОЛЕТКИ АТАКУЮТ!!!!

ПОНЕСЛОСЬ Г...НО ПО ТРУБАМ  ;D ;D ;D ;D
вы хоть сами понимаете то что написали? ,, за МОЙ  косяк ,, поэтому с малолетками и не работают:) расстреливать кучу дол...бов каторые пришли на ,, разборку ,,  - прямой вред бизнесу и репутации

Да так и было, хотел больше немного поиметь с меня, и сразу скажу человек, который за меня заступился, был из органов власти.
А тебя я прозову - "бандит форума homeidea"))) чмоша блин ))) олигарх форумный ))))
Я открыто смеюсь над тобой!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 04 Февраль 2011, 17:27:48 »

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 04 Февраль 2011, 17:28:49 »

каждый прав по своему

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 04 Февраль 2011, 17:29:34 »

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 04 Февраль 2011, 17:29:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.395 секунд. Запросов: 37.