Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Для тех кто не понимает что такое сетевой, но интересуется.  (Прочитано 2747 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Borzd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возможность, которая лежит на поверхности. Но из-за предрассудков или не правильных представлений мало кто решается ей воспользоваться. Хотя она хранит в себе огромные перспективы для тех, кто хочет создать бизнес на долгие годы, причем большой и при желании международный. БЕЗ НАЧАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ.

Надеюсь вы знакомы с Робертом Кийосаки. Если нет, то обязательно найдите в интернете и почитайте - необходимая любому бизнесмену информация. В одной из своих книг он пишет: «Самые богатые люди в мире создают сети, а остальные учаться искать работу». И ведь если посмотреть на нынешний рынок, это четко прослеживается. Куда подевались магазины сотовых телефонов? – Их вытеснили такие сети как «Евросеть» и «Семьсот». Где в основном мы закупаем продукты? – В сетевых супермаркетах. Кафе, рестораны – огромное количество сетевых заведений. Та же Шоколадница – вы думаете у нее один хозяин? Нет, это франшиза, которую продает человек создавший стандарт. И это другой вид сети.

Есть одна отрасль мировой экономики, которая дала миру наибольшее количество долларовых миллионеров. Общий оборот компаний работающих в этой отрасли составляет 150-200 млрд.  долларов в год. Миллионы людей строят свой бизнес сотрудничая с этими компаниями, и зарабатывают достойные деньги. В то время как другие принимают на веру различные заблуждения и считают эту сферу деятельности новой сектой, легализованной пирамидой обмана или постыдным методом распространения товаров из-под полы. И упускают возможность!

Так о чем же речь? О сетевом маркетинге. И это поистине «революционный способ достижения богатства»,- опять же Кийосаки. Я пишу это и представляю себе людей, которые читали до этого момента заинтересованно, а теперь разочарованно подумали: «А, опять развод и фуфло». Но обратите внимание на Дональда Трампа и Роберта Кийосаки, которые в своей книге «Почему мы хотим, что вы были богаты» предлагают занятся сетевым маркетингом, для достижения богатства, Уоррена Баффетта – владельца крупнейшего страхового и инвестиционного холдинга Berkshire Hathaway, который в свое время инвестировал огромные суммы в развитие компаний сетевого бизнеса.То есть состоятельные люди очень уважают сетевой маркетинг, ведь вы не скажите, что они просто ничего не смыслят в жизни и зарабатывании денег? Кийосаки в книге «Школа бизнеса, для тех кто любит помогать другим людям» пишет: «И если бы мне пришлось проделать все с начала, то вместо того, чтобы создавать какой-нибудь бизнес традиционного типа, я начал бы создавать бизнес сетевого маркетинга».

Я соглашусь с теми, кто скажет – сетевой маркетинг это постыдное занятие. Соглашусь в том смысле, что в России этот бизнес изначально строился неправильно и есть огромное количество нечестных компаний, как по отношению к своим дистрибьюторам, так и, что более важно, - к своим клиентам.

Во-первых, много компаний, которые распространяют «панацею» при помощи прямых продаж. Это же ужас, я не понимаю, как вообще люди пережившие социализм опять допускают возможность зомбирования и ведутся на громкие лозунги! Ну и, конечно, репутация всей индустрии в целом при этом падает, хотя скажите, разве в таких отраслях как информационные технологии, розница, банковская сфера, недвижимость никогда не было компаний, далеких от совершенства или делающих бизнес «грязными руками»? Значит ли это, что все перечисленные отрасли – сплошное сборище преступников, обманщиков и аферистов? Наверняка нет!

Вторая проблема – это отношение к бизнесу, ведь главное в сетевом маркетинге – это человеческие отношения. А у нас все больше старались втюхать, были назойливы до неприличия, да и остаются. Прямо меняются в лице, когда говорят о своем товаре. И главное – сделать себе хорошо, а не продемонстрировать преимущества товара и помочь совершить покупку. А если нет продажи, остаться в хороших отношениях с человеком, поделится с ним чем-то, хотя бы информацией и хорошим настроением. Нет, схватится за руку и уговаривать, уговаривать, уговаривать. В общем ни капли эмоционального интеллекта.

И как раз таки поэтому часто говорят, что сетевой не для них, так как нужно продовать (главным все же в этом бизнесе является построение и обучение сети сбыта), а продовать они «не любят», в действительности они хотят сказать, что им страшно не нравится, когда ими пытаются манипулировать, чтобы «впарить» им что-нибудь, и они не хотят быть похожими на таких людей. Но продажи в сетевом не подразумевают «втюхивание» изо всех сил. В особенности если это качественнный продукт по приемлемым ценам.

Именно эти две проблемы: нечестный товар и дурные дистрибьюторы; и создали в России, да и будем честными, не только, дурную славу сетевому маркетингу и товарам, распространяемым посредством прямых продаж. Хотя у этого вида деятельности есть ряд значительных преимуществ перед другими видами бизнеса и уж тем более работы по найму.

1.   Отсутствие риска при максимальной отдаче. Вам не нужно снимать помещение, закупать товар, думать о сезонности, вести бухгалтерский учет,  в общем нет проблемы сведения концов с концами.
2.   Равные возможности. Здесь не важен ваш опыт работы, возраст, образование, финансовый статус или этническая принадлежность. Успех зависит от вашей приверженности делу, усердия и способности применять на практике то, чему вы учитесь на обязательном и бесплатном обучении.
3.   Отсутствие ограничений и пределов. Вы – сами себе начальник, вы сами вольны решать, когда начинать расти, когда повышать себе «зарплату» и до каких пределов.
4.   Признание. В век всеобщего равнодушия, признание успехов зачастую является не менее важным чем рост дохода.
5.   Готовая схема и технологии развития бизнеса. В каком-то смысле, вы покупаете франшизу, то есть готовую схему \ систему бизнеса. Только не платите за нее, и не нужно вкладываться для ее реализации.
6.   Обучение. Это наверное одно из огромных преимуществ сетевого бизнеса. Здесь не получится добится больших результатов, не научив других делать то же самое. А учать здесь бизнесу в реальных условиях. Учат преодолевать свои страхи и комплексы. Учат продавать – а ведь все таки это один из самых главных навыков бизнесмена. Учат учить и выстраивать доверительные отношения, что так же немаловажно в любом бизнесе.

Есть ряд других преимуществ, это основные.

Меня зовут Дмитрий Борздов, я сотрудничаю с компанией чуть более 3 месяцев. На данный момент мой доход в этом бизнесе составляет 50 000р. в месяц. Я инициировал открытие компанией Вьетнама, – во втором квартале 2011 года страна будет открыта.

Я на собственной шкуре знаю, что такое хозяйственная деятельность, с каким ворохом проблем сталкивается малый бизнес, – я был совладельцем цветочного бизнеса во Владивостоке, думаю, это говорит о многом. Довольно успешно веду консалтинговую деятельность во Вьетнаме. (http://vietnamproperty.ru) Но делаю ставку на этот бизнес. Может показаться, что я очень много знаю о бизнесе и это дало возможность достичь быстрых результатов, но это не так. Кое что даже мешало.

Я сотрудничаю с РОССИЙСКОЙ компанией, вот немного о ней:

•   Возможность выхода на доход от 2000 долларов в месяц за 3-6 месяцев. С дальнейшим ростом дохода.
•   Программы вознаграждений за рост Вашего бизнеса, вплоть до мерседеса С класса и домика в Европе. В прошлом году было подарено 11 мерседесов.
•   Гарантированные ежемесячные выплаты от компании – ни одной задержки за 14 лет. Полностью легальный бизнес.
•   Без выкупа товара, без вступительных взносов.
•   Простая и понятная схема сотрудничества, шаг за шагом ведущая к четким результатам. Проверенные временем технологии и способы достижения целей. Бесплатное обучение и постоянная поддержка на всех этапах развития.
•   Одна из наиболее динамично развивающихся компаний на постсоветском пространстве.
•   Возможность создать МЕЖДУНАРОДНЫЙ бизнес. 12 стран, где уже открыты корпоративные представительства, в том числе Германия и США. 9 новых стран открываются в 2011 году.
•   Собственный Научно Инновационный Центр. Собственное производство, сертифицированное по международным стандартам GMP. Собственная система сбыта.
•   Продукт необходимый в наше время всем. Весь товар СЕРТИФИЦИРОВАН. Ключевые позиции ЗАПАТЕНТОВАНЫ. Широкий ассортимент.
•   Бизнес, который можно передать по наследству.

Если у вас будут вопросы – пишите.

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Если у вас будут вопросы – пишите.
Вопрос: Чего впаривать то надо??

Borzd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Впаривать? Впаривать ничего не надо. Нам всем вон телевизор и наружная реклама + по радио впаривает в подсознание всякие "очень нужные" нам вещи.

А если вы имеете ввиду продукцию компании о которой я говорю - то БАД и косметика.

Нужны ли БАД? - - здесь выложил фильм, который кстати к компании никакого отношения не имеет.

Идеи Малого Бизнеса

Bayandin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сетевой маркетинг - это лохотрон, галимая пирамида и разводняк.

Borzd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сетевой маркетинг - это лохотрон, галимая пирамида и разводняк.

А вы чем занимаетесь?

Идеи Малого Бизнеса

Bayandin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня продуктовый магазин, уличный фаст-фудд, кафе на речном курорте. Знаком и с гербалайф, авон. Последний раз был в амвей - не нашел, что я буду там покупать...

Borzd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно насколько я понимаю вы перечислили компании, которые предполагают вступление за выкуп продукта. Верно? А я говорю о компании, где вступление стоит 65р - себестоимость собственно пластиковой карты и бумаг на подпись. Это Российская компания, с сертифицированными продуктами и работает полностью легально. На основе субагентского договора между компанией и ИП. Так, что как тут может быть пирамида по определению? Когда людей зомбируют в амвей и предлагают им выкупить продукта на 5000, а потом начинать работать.. Это конечно не вариант. Наша компания выдает кредиты. Которые потом человек потом может частями оплачивать из своего чека. Не каждому конечно)). Но я ни кому не советую жить в кредит - это ужасно. Знаю по своему опыту. Ни при каких обстоятельствах

Если вы считаете что людям не нужны БАД - посмотрите этот фильм - , он к нашей компании никакого отношения не имеет.

А то, что мне звонят люди и благодарят, потому что продукт помог - это факт. Я пользуюсь этим продуктом уже 13 лет, и он и мне помогал в разных ситуациях. Я дайв инструктор и очень люблю байки - ситуации были разные.

Идеи Малого Бизнеса

Bayandin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно насколько я понимаю вы перечислили компании, которые предполагают вступление за выкуп продукта. Верно? А я говорю о компании, где вступление стоит 65р - себестоимость собственно пластиковой карты и бумаг на подпись. Это Российская компания, с сертифицированными продуктами и работает полностью легально. На основе субагентского договора между компанией и ИП. Так, что как тут может быть пирамида по определению? Когда людей зомбируют в амвей и предлагают им выкупить продукта на 5000, а потом начинать работать.. Это конечно не вариант. Наша компания выдает кредиты. Которые потом человек потом может частями оплачивать из своего чека. Не каждому конечно)). Но я ни кому не советую жить в кредит - это ужасно. Знаю по своему опыту. Ни при каких обстоятельствах

Если вы считаете что людям не нужны БАД - посмотрите этот фильм - http://www.youtube.com/watch?v=bKLtpqITxyg, он к нашей компании никакого отношения не имеет.

А то, что мне звонят люди и благодарят, потому что продукт помог - это факт. Я пользуюсь этим продуктом уже 13 лет, и он и мне помогал в разных ситуациях. Я дайв инструктор и очень люблю байки - ситуации были разные.

продукт помог - это супер, так говорят все сетевики! Кашпировский кстати тоже помог многим... ;D ;D ;D
Почему пирамида - потому, что СК работает не продавая продукт, а пихая его по принципу "приведи друга". И принцип, от производителя - напрямую - не работает, так как с бонусами и т.д. цена от производителя вырастает от 300%
Основа всех БАДов - галимая соя, которую жрать невозможно.

Borzd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы считаете, что вам все известно, вы закрыты своими предрассудками, поэтому не вижу смысла вашего участия в дискуссии, потому что у вас монолог ;). Соя - основа вашего мяса в фаст-фуде, который реально вреден :'(! И колбасы, которую вы продаете в магазине :P. Основа нашего продукта травы Прибайкалья и Алтая. Стоимость самого дорогого продукта (месячный курс) 840р. - включая все комиссионные. Ну а если вы уверены в том, что получаете все необходимые минералы и витамины на протяжении всей жизни из пищи, то вы самый настоящий оптимист. Долгих вам лет жизни. Здоровья и процветания. Искренне.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.908 секунд. Запросов: 31.