Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Стать дилером  (Прочитано 3059 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

agassi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Стать дилером
« : 04 Январь 2011, 22:53:45 »

Приветствую всех форумчан!Вопрос в следующем!Хочу стать дилером у одного производителя пластиковых окон,снять офис,или стол заказов,назвать можно как хочешь!Так вот вопрос,нужна ли мне регистрация ИП?Или например такой вариант!Договариваюсь с производителем,и открываю от его ООО офис продаж,возможен ли такой вариант?

Идеи Малого Бизнеса

Стать дилером
« : 04 Январь 2011, 22:53:45 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
Re: Стать дилером
« Ответ #1 : 04 Январь 2011, 23:20:12 »

Спрашивать нужно у производителя. Возможен ли для них такой вариант сотрудничества. Вот только если работать будете под их юр.лицом, то бизнесом назвать это сложно. Вы просто будете работать в этой фирме агентом на сдельной оплате.

agassi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Январь 2011, 19:58:48 »

Спрашивать нужно у производителя. Возможен ли для них такой вариант сотрудничества. Вот только если работать будете под их юр.лицом, то бизнесом назвать это сложно. Вы просто будете работать в этой фирме агентом на сдельной оплате.
Нет просто,от них то есть от ООО,я буду продавать окна,а вот двери например и все остальное я буду продавать как бы от них,но прибыли от это го они получать не будут,так как я сам буду получать 15% от остальных производителей,но все рекламации беру на себя?!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Январь 2011, 19:58:48 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #3 : 05 Январь 2011, 20:08:46 »

Все эти вопросы нужно решать с этой фирмой. Согласятся ли они. В конце концов вам на договора по окнам и дверям нужно печати ставить? А если крупный клиент подвернется с оплатой по безналу? По окнам понятно, они вам вашу часть отдадут и все, а по дверям? Не понятно зачем вообще огород городить? Не проще открыть ИП, счет и спокойно работать?

agassi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Январь 2011, 21:08:22 »

В данный момент для меня не просто открыть ИП и работать!Это раз,а во вторых крупных клиентов по окнам только я могу подьтянуть,и это маленькому ООО очень выгодно!Я все свои финансы вкладываю в квартиру,так как жить негде!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Январь 2011, 21:08:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.233 секунд. Запросов: 29.