Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогите советом, чем лучше заняться в городе с 700 тыс населением?  (Прочитано 3915 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fynch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Вообщем дело такое, есть стартовый капитал 200 000р, хочу заняться своим делом. Но вот никак не придет в голову хорошая идея. Живу в городе Ульяновске. Может заняться мебельным производством или рекламой или с Китаем связи наладить.  ??? Помогите советом пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

Ярка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На форуме полно рабочих идей,бери любую,анализируй и начинай работать,за тебя никто ничего делать не будет!

уадик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • большие обещания - уменьшают доверие

Здравствуйте. Вообщем дело такое, есть стартовый капитал 200 000р, хочу заняться своим делом. Но вот никак не придет в голову хорошая идея. Живу в городе Ульяновске. Может заняться мебельным производством или рекламой или с Китаем связи наладить.  ??? Помогите советом пожалуйста.
[/quo

Приветствую! Думаю с таким капиталом вполне можно заняться чулочно-носочным бизнесом... или на крайний случай таксовать между новым и старым городом ( с этим в вашем городе постоянные проблемы)
большие обещания - уменьшают доверие

Идеи Малого Бизнеса

andrey746

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Терминальчик мой!!!! Платежный
    • Терминальный бизнес - инструкция по применению

С таким стакртовым капиталом , без навыков и опыта? какое производство? Только если услуги какие то. У меня у самого похожая сетуация была когда я начинал. Щас вот втянулся уже вроде... :)
Платежные терминалы - это просто!!!
Есть вопросы? Задавайте....

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и получается что порою лучше одна идея,которой занимаешься,чем много идей и не знаешь чем заняться!У нас с братом на данный момент и деньги есть и идей хоть отбавляй и есть реальный опыт в бизнесе,и каждый день ломаем голову а чем же лучше заняться.................
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

fynch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

есть идея заняться текстильным бизнесом, закупать в иваново. На форуме есть такая тема, но толком никто не поделился своим опытом. Стоит ли вообще этим заниматься? Ни у кого нет такого опыта?

ivan 01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

производство за эти деньги открыть почти не реально нужно оборудование + материал + на открытие цеха + поддержка бизнеса на 2-3 мес. пока хоть что то начнет получатся,говорю потому что сам занимаюсь этим 6 лет,можно торговлю но опять же сложно здесь не нужно оборудование а все остальное тоже нужно,ваших денег для стоящего дело мало,могу предложить открыть офис и предлагать услуги много вложений не надо главное делать качественно и быстро 

Идеи Малого Бизнеса

Bayandin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

рассмешил... ;D ;D :D

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На 200 тыс. можно найти кучу вариантов, я открыл магазин уже через два месяца имея всего 5 тыс. Единственный мой плюс, что у меня уже был опыт(хоть и в другой сфере) Хотя самый большой плюс в огромном желании.Способности и опыт конечно тоже никто не отменял.
 А чтобы дать тебе реальный совет,который тебе поможет,нужно хотяб знать в каком городе собираешься начать бизнес, к чему есть тяга,может какие связи есть,да мног чего! А так на шару тебе много насоветуют,только врятли это поможет.....
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

JkMoris

• BusinessMэн
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

есть идея заняться текстильным бизнесом, закупать в иваново. На форуме есть такая тема, но толком никто не поделился своим опытом. Стоит ли вообще этим заниматься? Ни у кого нет такого опыта?

Я из Иванова, можем посотрудничать.
Сейчас в процессе начала запуска собственной линейки продуктов.

Посмотрите сайт в моей подписи, немного представление будет, но сайт в стадии разработки, контента реально представлено процентов 10 от того, что есть. Есть многое - кпб, полотенца, одеяла, подушки, трикотаж, носки, вобщем много-много всего.

Отправляем в другие регионы транспортными компаниями. Упаковка и доставка до ТК за наш счет.

Сайт планируем вывести в полностью рабочий режим к февралю.

Цены на сайте актуальны на данный момент. Это оптовые цены, в розницу дороже, от объема возможна скидка, но не на все, т.к. хлопок постоянно дорожает. Текстиль (по крайней мере хлопковый) будет расти в цене минимум до лета.

А по поводу открыть мебельный цех. Скажу - реально на эти деньги, но не очень конкурентоспособно будет, т.к. форматно-раскроечный станок Вы не сможете приобрести (если только б/у). Но опыт все же необходим. По книжкам (или статьям в инете) очень сложно научиться.

В любом случае успехов!!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 31.