Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (33.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (11.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (22.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Выездная регистрация брака. Выездная роспись.  (Прочитано 10762 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kaiser91

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый День!
Хочу предложить на суд еще одну идею не очень большого заработка но постоянного , для начинания своего дела или уже для владельцев небольшого бизнеса как дополнительный доход.
Выездная роспись
В моем городе активно действует такая услуга
Еще сам не женат но хочу в будущем воспользоваться таким сервисом
Кто понял о чем я то хорошо кто нет наберите в Яндексе "Выездная роспись" и посмотрите найденные фотографий
сразу поймете .... такое часто показывают в зарубежных фильмах...это очень красиво на самом деле
Идея очень простая...и очень легко ее воплотить
Закупить материал и сделать самому такие арки , стулья или же закупить готовую арку, думаю при желаний можно найти и потом сдавать в аренду
Реклама на всевозможных форумах , свадебных журналах города, может с ЗАГСом можно переговорить чтоб  они предлагали вашу услугу за какой-то там процент от привлеченного клиента ими
Сначала можно справиться с одним комплектом а в сезон думаю вам понадобится несколько ... если дело пойдет хорошо...за услугу можно брать где-то 200-300 у.е
Потом можно расширяться и сами будете предлагать священика , ангелочков всяких (есть и такое, которые держат там фату и все такое) а дальше можно и расшириться и начать свой свадебный бизнес и в других сферах..это уже думайте сами
Дело конечно сезонное(видел фотографий и зимой делали но это конечно единичный случай)... но немного заработать можно

« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 00:30:45 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

наберите в Яндексе "Выездная роспись" и посмотрите найденные фотографий
сразу поймете ....

Яндекс предлагает тысячу фотографий на эту тему, но сразу предупреждает, что "Выездная роспись имеет один небольшой недостаток: вам всё равно нужно перед церемонией или после неё посетить ЗАГС и получить «Свидетельство о браке»..."

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

само по себе пустое...
но если в комплекте с организацией :) банкет,голуби,правильные места:)
думаю инвент агенства уже давно подсели на эту фишку...ведь декорации стоят сравнительно недорого...

Идеи Малого Бизнеса

kaiser91

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

Яндекс предлагает тысячу фотографий на эту тему, но сразу предупреждает, что "Выездная роспись имеет один небольшой недостаток: вам всё равно нужно перед церемонией или после неё посетить ЗАГС и получить «Свидетельство о браке»..."

[/quote]

я об этом незнал
ну это же не обязательно в день свадьбы наверно , а потом типа все таки надо прийти где-то там расписаться
а если нанимать не священика а именно сотрудников ЗАГСа то думаю не куда даже ити не надо

Bassman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

бвф.ru/forum/showthread.php?t=398361(сам активно пользовался этой ссылкой при подготовке к свадьбе)  вот здесь много по этому поводу написано.

Идеи Малого Бизнеса

Марина_Марченко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

)) книгу регистрации нельзя из ЗАГСА выносить. Все регистрации в основном - красивые инсценировки для гостей.

116panda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно загорелся идеей "аренда шатров" для свадеб и корпоративов. Сейчас становится модно играть свадьбы в западном стиле, да и вообще люди хотят чего то необычного.Мне кажется очень даже прикольно справить свадьбу во дворе усадьбы,на зеленом газоне, в тени красивых шатров. Да и церемонию можно перенести туда же,а не стоять в очереди в загс.Шатры будут разборные. Их можно изготовить по оригинальным чертежам, или купить готовые.Мне больше нравится первый вариант т.к. предполагаю сделать несколько небольших шатров с возможностью соединения.К шатрам должны конечно прилагаться столы, стулья и освещение.Вот так в кратце описал свою идею.Еще наверное нужна длинная газель, для перевозки шатров. Что думаете?
Ps: как добавить голосование?
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 09:54:58 от 116panda »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.476 секунд. Запросов: 32.