Не ну, конечно, все блещут пониманием сетевого бизнеса. Тетки у метро - тетки в метро, которые пирожки продают, вот у вас с кем ассоциации)) Если кто-то так ведет сетевой бизнес, так это те же бабушки, только теперь они в сетевом, к таким людям серьезно относится нельзя и судить индустрию, которая дала миру наибольшее количество долларовых миллионеров то же. Но это все стандартно, бедный русский народ, который горбатится за 50000 в месяц, или получает прибыль в 100000 и больше только в мечтах, и то, тех которые от себя прячут, обманутый не раз или уверенный в том, что его не обманывают по телевизору, одел шоры и снять их ни за что не согласится - так уютней и удобней, к сожалению все передовые вещи становятся уважаемыми только после того как пройдет какое-то время.
Меня другое удивляет - вот девушка пишет - Oriflame потому-что:
1) Бизнес план.
Он схож с компанией Amway, этим пунктом мы отсеели другие МЛМ компании кроме AmwayНу это вам кто-то рассказал. Вы в это поверили, а проверили? Сравнили сами? Что в Амвэй, что в Орифлейм. И с чего вы решили что в Амвей - лучший маркетинг план?
Не поддавайтесь зомбированию!
2) Качество продукции.
Тут каждый может говорить что хочет, потому-что для каждого качество это по разному. Так как Орифлэйм это одна из двух в мире компаний вся продукция которой от 30% состоит из натуральных веществ, экстрактов, восков и т.д.
Вторая такая компания - Yves RocherБольше 30% не бывает? Вы уверены, что там хотя бы они есть? Вот я химию в школе не любил, но у меня была хорошая учитель и у меня было 5. И тут смотрел недавно вашу масачку для глаз, даже 0,00001% натурального там не было.
Yves Rocher - вообще недоразумение ходячее, еще хуже чем орифлейм.
Проверить легко - попользуйтесь год - постоянно только им, а потом бегите к косметологу - и спрашивайте как спастись! И пройдите (не поленитесь) по салонам вашего города, спросите профессиональных косметологов и их мнение об орифлейм!
3) Легко-продоваемость продукции.
В таких компаниях как Mary Kay, Amway, продукция дороже и продавать ее тяжелееА других компаний нет?
Кто ж вам так мозги промыл?
И учите русский язык! Легко-продоваемость - что это?
4) Низкая регистрационная плата от 10 до 149 рублей
В Amway по-моему 1050р. Mary Kay по-моему 3000р.По моему, по моему, о чем вы?
Вот по мойему да и пойевовну, в общем в реале: Amway - выкуп продукции на сумму 5000 рублей, плюс регистрацинный взнос!
А в орифлейм, случайно не надо выкупать продукцию? Расскажите нам, пожалуйста, об этом.
А еще, вы знаете, что очень часто орифлейм выдает чек продукцией?
Теперь уже да.
Есть компании, в которых регистрация бесплатна, представляете? Есть 65р и все.
5) Карьерная лестница.
Честно говоря тут ничего относительно других компаний сказать не могу. Лишь могу сказать насколько классная лестница в Орифлэйм:Ну так если не знаете, почему же утверждаете, что она лучшая?
1) Бесплатные зарубежные поездки (до 3 в зависимости от звания)3 в год? В зависимти от ранга? А какой ранг первый, какой объем продукции должна продовать ваша структура - 200 000 долларов? Я не знаю - подумайте над этим сами!
2) Премии (В других компаниях тоже есть, я говорю что как факт)(от 1000$ до 1000000$)Ага, чеки продукцией выдают а в премию 10000000 (10 миллионов) Это ж какую сеть нужно построить? На миллиард?
3) Автомобили в подарок: volvo s40, volvo s60 и частный самолет ( в зависимости от званий)Сколько людей в россии ездят на этих автомобилях и летают на самолетах?
? Ну сколько? Ну где они?
4) С каждым новым званиям начиная с директора. Вы получаете приглашение на банкет на 2 лица.Приглашение на банкет
Я поражен!! На 2 лица. В каком ресторане проходят такие банкеты? А то может туда и мысли даже бесплатно зайти не будет??? Вы сами то знаете???
Иэто все вы называете лестницей? Да это какие-то смутные призы за какие-то смутные достижения. Ничего не понятно - непонятно с чего вообще идут деньги, какие объемы нужно выполнить для получения какого ранга, а точнее при каком ранге, что вы имеете..
Или вы сразу на самолет и на Гавайи?
Я вас умоляю, не тратьте время, вспомните мои слова - убежите оттуда обиженной и разочарованной сетевым бизнесом в общем. Ведь есть только Амвей и Орифлейм.
И НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ЗОМБИРОВАНИЮ!!!!!!!!!