Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Почему, Орифлэйм, статистика сетевых компаний.  (Прочитано 6064 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

money-oriflame

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, меня зовут Роман.
 Я ищу бизнес партнеров в свою структуру в компании Орифлэйм.
 Есть одно видео Вконтакте где приводится это сравнение - http://vkontakte.ru/video14050100_150051102?noiphone
 Я напишу почему я и мои родственники и знакомые выбрали Орифлэйм.
 1) Бизнес план.
  Он схож с компанией Amway, этим пунктом мы отсеели другие МЛМ компании кроме Amway
 2) Качество продукции.
  Тут каждый может говорить что хочет, потому-что для каждого качество это по разному. Так как Орифлэйм это одна из двух в мире компаний вся продукция которой от 30% состоит из натуральных веществ, экстрактов, восков и т.д.
  Вторая такая компания - Yves Rocher
 3) Легко-продоваемость  продукции.
  В таких компаниях как Mary Kay, Amway, продукция дороже и продавать ее тяжелее
 4) Низкая регистрационная плата от 10 до 149 рублей
  В Amway по-моему 1050р. Mary Kay по-моему 3000р.
 5) Карьерная лестница.
  Честно говоря тут ничего относительно других компаний сказать не могу. Лишь могу сказать насколько классная лестница в Орифлэйм:
1) Бесплатные зарубежные поездки (до 3 в зависимости от звания)
2) Премии (В других компаниях тоже есть, я говорю что как факт)(от 1000$ до 1000000$)
3) Автомобили в подарок: volvo s40, volvo s60 и частный самолет ( в зависимости от званий)
4) С каждым новым званиям начиная с директора. Вы получаете приглашение на банкет на 2 лица.

Я ищу бизнес-партнеров. Подробнее Вы можете узнать на сайте - money-oriflame.ucoz.ru

Пишите на email - money-oriflame@yandex.ru

С уважением, Роман

Идеи Малого Бизнеса

lllyjiep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тебя то как туда затянули?)
Учиться летать - нужно учиться у летчиков. вождению - у инструктора, а деньгам - нужно учиться у людей успешных, которые понимают мир денег.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

началось блин....
вы хоть расскажите что конкретно надо делать в вашей компании...
а делать надо простую штуку - берёш товар и впариваеш,попутно ищеш тех,кто будет бегать и впаривать товар уже из под тебя:)

видел я этих тёток у станций метро,стоящими с каталогами орифлейма и авона...в глазах уверенность,вот ещё один флакончик духов продам,и точно частный самолёт подарят:)

единственный несомненный плюс в компаниях орифлейм и авон - цена на продукцию. покрайней мере на тебя не смотрят как на идиота,когда ты озвучиваеш ценник на продукцию:)

Идеи Малого Бизнеса

Borzd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не ну, конечно, все блещут пониманием сетевого бизнеса. Тетки у метро - тетки в метро, которые пирожки продают, вот у вас с кем ассоциации)) Если кто-то так ведет сетевой бизнес, так это те же бабушки, только теперь они в сетевом, к таким людям серьезно относится нельзя и судить индустрию, которая дала миру наибольшее количество долларовых миллионеров то же. Но это все стандартно, бедный русский народ, который горбатится за 50000 в месяц, или получает прибыль в 100000 и больше только в мечтах, и то, тех которые от себя прячут, обманутый не раз или уверенный в том, что его не обманывают по телевизору, одел шоры и снять их ни за что не согласится - так уютней и удобней, к сожалению все передовые вещи становятся уважаемыми только после того как пройдет какое-то время.

Меня другое удивляет - вот девушка пишет - Oriflame потому-что:

1) Бизнес план.
  Он схож с компанией Amway, этим пунктом мы отсеели другие МЛМ компании кроме Amway

Ну это вам кто-то рассказал. Вы в это поверили, а проверили? Сравнили сами? Что в Амвэй, что в Орифлейм. И с чего вы решили что в Амвей - лучший маркетинг план?

Не поддавайтесь зомбированию!

2) Качество продукции.
  Тут каждый может говорить что хочет, потому-что для каждого качество это по разному. Так как Орифлэйм это одна из двух в мире компаний вся продукция которой от 30% состоит из натуральных веществ, экстрактов, восков и т.д.
  Вторая такая компания - Yves Rocher

Больше 30% не бывает? Вы уверены, что там хотя бы они есть? Вот я химию в школе не любил, но у меня была хорошая учитель и у меня было 5. И тут смотрел недавно вашу масачку для глаз, даже 0,00001% натурального там не было.

Yves Rocher - вообще недоразумение ходячее, еще хуже чем орифлейм.

Проверить легко - попользуйтесь год - постоянно только им, а потом бегите к косметологу - и спрашивайте как спастись! И пройдите (не поленитесь) по салонам вашего города, спросите профессиональных косметологов и их мнение об орифлейм!

3) Легко-продоваемость  продукции.
  В таких компаниях как Mary Kay, Amway, продукция дороже и продавать ее тяжелее

А других компаний нет?

Кто ж вам так мозги промыл?

И учите русский язык! Легко-продоваемость - что это?

4) Низкая регистрационная плата от 10 до 149 рублей
  В Amway по-моему 1050р. Mary Kay по-моему 3000р.

По моему, по моему, о чем вы?

Вот по мойему да и пойевовну, в общем в реале: Amway - выкуп продукции на сумму 5000 рублей, плюс регистрацинный взнос!

А в орифлейм, случайно не надо выкупать продукцию? Расскажите нам, пожалуйста, об этом.

А еще, вы знаете, что очень часто орифлейм выдает чек продукцией?

Теперь уже да.

Есть компании, в которых регистрация бесплатна, представляете? Есть 65р и все.

5) Карьерная лестница.
  Честно говоря тут ничего относительно других компаний сказать не могу. Лишь могу сказать насколько классная лестница в Орифлэйм:

Ну так если не знаете, почему же утверждаете, что она лучшая?

1) Бесплатные зарубежные поездки (до 3 в зависимости от звания)

3 в год? В зависимти от ранга? А какой ранг первый, какой объем продукции должна продовать ваша структура - 200 000 долларов? Я не знаю - подумайте над этим сами!

2) Премии (В других компаниях тоже есть, я говорю что как факт)(от 1000$ до 1000000$)

Ага, чеки продукцией выдают а в премию 10000000 (10 миллионов) Это ж какую сеть нужно построить? На миллиард?

3) Автомобили в подарок: volvo s40, volvo s60 и частный самолет ( в зависимости от званий)

Сколько людей в россии ездят на этих автомобилях и летают на самолетах????? Ну сколько? Ну где они?

4) С каждым новым званиям начиная с директора. Вы получаете приглашение на банкет на 2 лица.

Приглашение на банкет :o ;D Я поражен!! На 2 лица. В каком ресторане проходят такие банкеты? А то может туда и мысли даже бесплатно зайти не будет??? Вы сами то знаете???

Иэто все вы называете лестницей? Да это какие-то смутные призы за какие-то смутные достижения. Ничего не понятно - непонятно с чего вообще идут деньги, какие объемы нужно выполнить для получения какого ранга, а точнее при каком ранге, что вы имеете..

Или вы сразу на самолет и на Гавайи?

Я вас умоляю, не тратьте время, вспомните мои слова - убежите оттуда обиженной и разочарованной сетевым бизнесом в общем. Ведь есть только Амвей и Орифлейм.

И НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ЗОМБИРОВАНИЮ!!!!!!!!!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Borzd
вы знаете,если уж становиться ,, тёткой у метро ,, то я ставлю на пирожки:)

Идеи Малого Бизнеса

lllyjiep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

судя место!)
и направленость!)

беляши думаю они будут как горячие перошки расходиться!)
как у нас избушки кормушки понатыкали везде...
не че народ покупает!)
Учиться летать - нужно учиться у летчиков. вождению - у инструктора, а деньгам - нужно учиться у людей успешных, которые понимают мир денег.

Borzd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Borzd
вы знаете,если уж становиться ,, тёткой у метро ,, то я ставлю на пирожки:)

)) Согласен! У метро кушать желающих больше найдется. чем красить лицо и мазаться кремами))

Идеи Малого Бизнеса

lllyjiep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эт да!
не разу не видел возле вокзала...)

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

У тетки около метро может быть пирожки и вкуснее чем в Макдоналдс, но у нее нат многомилионной системы продаж.
У нее нет шансов выйти на пенсию через 5 лет и совсем ничего не делать, а получать свои 1-10т в зависимости от обьемов структуры.
МЛМ хорошая система, и компаний много. Не поддавайтесь тупой мотивации, смотрите на этот бизнес шире, а не только вверх на 1-5 человек в вашей компании и на их расскахы как они из долгов вылезли в олигархи. Людей сделавших карьеру на МЛМ полно в любой компании.
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

lllyjiep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У тетки около метро может быть пирожки и вкуснее чем в Макдоналдс, но у нее нат многомилионной системы продаж.
У нее нет шансов выйти на пенсию через 5 лет и совсем ничего не делать, а получать свои 1-10т в зависимости от обьемов структуры.
МЛМ хорошая система, и компаний много. Не поддавайтесь тупой мотивации, смотрите на этот бизнес шире, а не только вверх на 1-5 человек в вашей компании и на их расскахы как они из долгов вылезли в олигархи. Людей сделавших карьеру на МЛМ полно в любой компании.
ты тут совершенно прав!
истину глаголишь!!!! ;)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.485 секунд. Запросов: 31.