Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: интернет услуги  (Прочитано 2886 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

orion13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
интернет услуги
« : 10 Апрель 2008, 19:35:03 »

Я живу в небольшом провинциальном быстро развивающимся городе (100-120 тыс чел.)  Я как то подумал что во многих городах России где я был очень хорошо развит интернет-сервис (или услуги и т.д), например доставка пиццы, суши, роллы, "уборка на дому", "скорая помощь вашему компьютеру", разные магазины, бутики и т.д.... А в нашем городе это только начинает набирать обороты. Так вот почему бы не открыть сайт где каждая организация будет предоставлять свои услуги, и за которые я буду получать какой то процент, или как вообще это делается? Как произвести опрос населения что бы узнать количество человек пользующихся услугами интернета? Может быть я чего то недопонимаю в этом? Подскажите если сталкивались с этим, что для этого нужно, и как это сделать? (документы, договора и т.д. и т.п.)  ??? ??? ???
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 22:31:23 от orion13 »
Кто не хочет, ищет причину, кто хочет, ищет возможность....

Идеи Малого Бизнеса

интернет услуги
« : 10 Апрель 2008, 19:35:03 »

avs999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just do it
Re: интернет услуги
« Ответ #1 : 14 Апрель 2008, 12:52:55 »

Я живу в небольшом провинциальном быстро развивающимся городе (100-120 тыс чел.)  Я как то подумал что во многих городах России где я был очень хорошо развит интернет-сервис (или услуги и т.д), например доставка пиццы, суши, роллы, "уборка на дому", "скорая помощь вашему компьютеру", разные магазины, бутики и т.д.... А в нашем городе это только начинает набирать обороты. Так вот почему бы не открыть сайт где каждая организация будет предоставлять свои услуги, и за которые я буду получать какой то процент, или как вообще это делается? Как произвести опрос населения что бы узнать количество человек пользующихся услугами интернета? Может быть я чего то недопонимаю в этом? Подскажите если сталкивались с этим, что для этого нужно, и как это сделать? (документы, договора и т.д. и т.п.)  ??? ??? ???
1. Кол-во юзеров Вы можете узнать только у провайдера. Попробуйте просто зайти к ним  спросить. Они, кстати будут заинтересованы в вашем проекте,т.к. это доп. трафик.
2. То, что вы хотите - это городской информ-портал. Вполне респектная затея.
3. Никакой документации и пр. для такого проекта не надо.
Обеспечу продажи на партнерских условиях. https://homeidea.ru/index.php?topic=98768.msg557392#msg557392

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Апрель 2008, 18:40:57 »

И желательно, создать прогу с телефонным справочником, с картой или чем еще получится и пустить их в бесплатное распространение на обычных носителях, с той же рекламой сми. вы их они вас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Апрель 2008, 18:40:57 »

Rutiger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Апрель 2008, 19:24:55 »

Интересная, а главное вполне реализуемая идея. Летом поеду в свой родной город (40000 населения), попробую там проделать подготовительную работу.
Кстати, Dmitriy, не совсем понял, что Вы предлагаете. Я правильно понимаю: сделать тел. справочник или что-то вроде того и бесплатно распространять, а там зарыто много всякой рекламы (вроде: магазин "Виктория" 555-65-45 и логотип), так получается?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.29 секунд. Запросов: 28.