Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Игрушки из Европы  (Прочитано 3632 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Smaaily

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Игрушки из Европы
« : 06 Январь 2011, 20:01:18 »

Живу в Англии, а вообше из балтийской страны. Хочу со временем открыть магазинчик детской одежды и игрушек.Вначале хочу разобратся в этом и накопить денег. А пока перерыла весь интернет,изучала цены,что предлагают оптовики из Европы, большенство из Великобритании. Вначале хотела бы просто иметь неболшой запас товара,продавая без открития фирми.
цены очень привлекательные. Хочу продават; тут без особой наценки.
У одного оптовика который мне понравился по ценам и товару,минималный заказ 2 000 долларов. Пока лишних денег нет,и даже если найдутся сразу етот товар не уйдет,нужно время чтобы его продать.
Вобшем Ищу виход,не кидайте только тапками. Идея такая ,что я куплю игрушки, и сразу перепродать почти без наценки кому то в Россию,как вижу на Европейсках сайтах оптовиков нет доставки в Россию.
Может я и ошибаюсь,прошу разэснить мне.Смотрю тут много умных и добрых людей  :)

Идеи Малого Бизнеса

Игрушки из Европы
« : 06 Январь 2011, 20:01:18 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
Re: Игрушки из Европы
« Ответ #1 : 06 Январь 2011, 20:20:07 »

сразу же возникает вопрос таможни (если оптом продать) и пересылки.
Кроме того если игрушки дешевле в Европе чем в магазинах  у нас, то это не значит что они там дешевле чем у местных оптовиков.
Ещё может кто-нибудь просветит по поводу сопроводительных документов на игрушки и проверяют ли их у реализаторов?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Афродита

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Январь 2011, 20:59:26 »

как вижу на Европейсках сайтах оптовиков нет доставки в Россию.
Игрушки по большей части делаются в Китае и потом развозятся и по Европе и по России. Если это стоки,то тогда другой разговор. Делаются игрушки и в Европе,но они дороже в цене и лучше по качеству китайских.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Январь 2011, 20:59:26 »

Smaaily

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Январь 2011, 22:06:04 »

Про российскую таможню ничего незнаю. Не обезательно нужно заказывать большые партии,можно и по штучно.
Насчет российских оптовиков ,незнаю тоже. Ради интереса взяла игрушку фишер праис , которая у вас в цене 2.400 рублей, а от оптовика что вижу я, примерная цена 800 рублей уже у меня в Балтии.  А от нас уже до вас не далеко.
про китай незнаю,перерыла дочкины игрушки-везде написано сделано в китае,а покупались в приличних магазинах,за приличние деньги. Поэтому разници нет.

Афродита

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Январь 2011, 22:18:44 »

На игрушки идёт накрутка 100% на прибыль. Есть разница,сколько накручивают на продукты,сколько на игрушки,сколько на медикаменты,сколько на виды роскоши.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Январь 2011, 22:18:44 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #5 : 06 Январь 2011, 22:50:37 »

Про и-нет магазин не думали?
Почтой в РФ до 1000е
Беларусь- 100е
без таможни для не коммерческих товаров (к примеру 10 одинаковых игрушек уже таможатся)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Smaaily

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Январь 2011, 23:42:19 »

К этому пытаюсь стремится,но для этого нужны средства,чтобы открыть интернет магазин.
Что я и пытаюсь понять как это сделать, и прошу совета тут. Почему то пришла именно эта мысль. Думала о дроп шипе,передумала,ненашла ничего подходяшего.

А ещё мне интересна Росийская обувь детская,в моеи стране она очень популярна. Но и для этого нужны средства,чтобы сразу её в магазин  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Январь 2011, 23:42:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 30.