Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Думаю открыть продажу пластикого профиля и комплектующих для окон, посоветуйте  (Прочитано 4850 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

JkMoris

• BusinessMэн
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужен большой финансовый резерв. Необходимо делать большую единовременную закупку сразу для того, чтобы показать свой серьезный настрой.

Про то, что нужно иметь несколько профильных систем - это да, причем взаимозаменяемых, чтобы не менять фрезы и цулаги на станках при переходе с одного профиля на другой. Мало того. Необходимо всегда иметь несколько позиций профиля внутри профильной системы. т.е. 60-3 камеры, 60-4 камеры, 70-3или4 камеры, и 70-5или6 камер.

Плюс обязательно много-много разного штапика (ну пакеты делаете, значит знаете какие лучше берут, следовательно и ширину более востребованного штапика сосчитаете).

Еще момент: на пик сезона - август-сентябрь - необходимо либо закупить профиль, чтобы был в наличии, либо проплатить необходимые объемы (ну не обязательно 100% предоплата, просто можно заказать объем и проплатить хотя бы 10-20%, чтобы объем застолбить за собой), а то можно однажды позвонить и сказать, мол хочу скинуть заявку, а вам в ответ - профиля нет, все раскуплено... В этом году так с алюминием-проведал было.

Идеи Малого Бизнеса

Владимир РР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Моя компания в данный момент занимается именно таким бизнесом уже третий год. до этого сам изготавливал окна и производил их установку. На самом деле всё намного проще чем здесь пишут.Изменился сам подход к работе продавцов окон и их дилеров.поэтому стало и проще и в тоже время труднее.Если ещё желание не пропало то звони расскажу подробно 89185563194 Кстати вы из какого региона. тоже имеет большое значение. Как маленькая реклама от себя.Могу предложить подоконник ПВХ по цене 340 рублей за метр квадратный. кому интересно тоже звоните.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.389 секунд. Запросов: 27.