Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предприятие по производству синтэтической травы!  (Прочитано 2302 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MexaJI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди, Нужен совет! у меня имеется пласмассовая пробка с aлkoг*льных бутылок ! на данным момент сдаю как втор сырье ! но подумываю превратить ее в что-то более стоящее! вот и хочу заняться производством синтэтической травы и строительством площадок спортивных!
на счет оборудования и технологии никаких жанных нет ! кто чем-то может помочь?

Идеи Малого Бизнеса

krolik

• Не надо курить бамбук если есть что покрепче...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нехило автар Новый Год справил - выпить столько, чтоб крышечками стадион закрыть, только НАШ человек на такое способен! Респект! Только при чем здесь трава? ???
Искренне ваш.... если вы блондинко....

MexaJI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я занимаюсь стеклобоем! и при сдаче бутылок люди отдают пробки! при чем трава ...хм ..ну как бы изначально решил специализироваться на произ-ве травы и строительстве плоащадок с етои травои!

Идеи Малого Бизнеса

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

она хоть прёт ваша трава ??

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

хорошее название темы)))
Я аж позавидовать успел- 500 грамм 4000 доляров стоит а тут целое производство  ;)

По теме- не спец по траве но переработка пластика обычно включает в себя измельчение (а может в вашем случае можно просто расплавить...) и литьё, литьё под давлением, вакуумную формовку, выдавливание (как пасту из тюбика) и термоформовку. Чтот конечно же забыл- ну и ладно.
Не факт что ваш пластик подойдёт для выбранной вами продукции без присадок и добавок. Хотя 100% не подойдёт в чистом виде- краска точно нужна. А вам не помешало бы напоить коньячком технолога с того предприятия куда сдаёте пластик или с любого другого. Они вам точно скажут что там за пластик и что из него проще и дешевле сделать.

Но вы скорее всего сразу упрётесь в измельчитель- те фирмы что я знаю работают с уже готовым сырьём. Значит тут есть вопросы или по цене или чистоте сырья.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Люди, Нужен совет! у меня имеется пласмассовая пробка с aлkoг*льных бутылок ! на данным момент сдаю как втор сырье ! но подумываю превратить ее в что-то более стоящее! вот и хочу заняться производством синтэтической травы и строительством площадок спортивных!
на счет оборудования и технологии никаких жанных нет ! кто чем-то может помочь?

Смотря в коком кол-ве сдаёте крышку, для производства такого покрытия нужно 50-70 тонн в месяц, что бы линия не простаивала, только  производство это только частичка в бизнесе, 90% как её продать, стадионов у нас не строят, а частники себе на участки столько не купят. Линия в Китае стоит не дёшево так  что окупаться будет очень долго, а вот напольное покрытие или покрытие в авто это уже интересней, но в Вашем случае лучше самому перерабатывать крышку, можно купить недорогую дробилку и гранулятор и получать качественную гранулу и цена раз в 10 будет выше в отличие когда Вы крышку продаёте.

MexaJI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дробилка то уже есть! измельчаю и продаю! интересует создание произ-ва более мастабного! просто люди у нас не приучены выбрасывать пластик отдельно! и приучить разделять мусор как за бугром врядли получиться! можна было бы наладить мастабное ! а все эти факторы сковывают руки! 

просто вот задумался на счет травы, так как сам имею отношение к футболу! вообще ближе к делу ! меня интересует сам процес произ-ва и оборудование более конкретно! просто какая линия будет, из каких аппаратов и т.п. и технология конечно же ! где это взять чесно не знаю!

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Дробилка то уже есть! измельчаю и продаю! интересует создание произ-ва более мастабного! просто люди у нас не приучены выбрасывать пластик отдельно! и приучить разделять мусор как за бугром врядли получиться! можна было бы наладить мастабное ! а все эти факторы сковывают руки! 

просто вот задумался на счет травы, так как сам имею отношение к футболу! вообще ближе к делу ! меня интересует сам процес произ-ва и оборудование более конкретно! просто какая линия будет, из каких аппаратов и т.п. и технология конечно же ! где это взять чесно не знаю!

В любом случае нужен гранулятор, да и технология простая если есть линия, у Вас есть пару миллионов? Если да и есть желание, то могу помочь с приобретением, монтажём и запуском. Я думаю, что производство покрытия не будет столь рентабельно, может лучше продумать другой конечный продукт? Даже просто гранулянт более востребован и на него всегда есть спрос, на складе не залежится. Я сам перерабатываю и пока рассматриваю только увеличение производительности, а Вы выкинте из головы мысли о раздельном сборе и более масштабном производстве, надо вначале научится производить гранулу и не 10 тонн в месяц, а 60-80 тонн, тогда и о масштабе можно думать.

MexaJI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оставте свои скаип или аську!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.357 секунд. Запросов: 31.