Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (18.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (45.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: доращИвание декоративного посадочного материала  (Прочитано 11857 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

иван 000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день -объясняю суть-есть бывшие лесхозы,покупаешь там за коп.посадочный материал и доращиваешь до кондиции на своём участке,раскрутившись сдаешь на доращ. пенсионерам -обеспечив их,контейнерами и материалом и т.д.  ИЩУ инвестора мой тел 89092627510 Иван

Идеи Малого Бизнеса

иван 000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сажаем только быстрорастущие и те которые берут в большом количестве,т к маточный материал берём за коппейки  и делаем большую часть работ сами ,то низкая себестоимость.  ЕСТЬ база,идеи,поставщики   ТРЕБУЮТСЯ ваши деньги и желание: на обработку почвы,закупку контейнеров,материала,тачек,лопат,рекламу,рабочих.   Затраты на весну 500-600 тыс рублей
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 09:23:11 от Элина »

иван 000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пример -виноград девичий--себестоимость :горшки 5руб,растение 5 руб,работы 5 руб-15руб,сдавать минимум за 45руб-200% прибыли,таких культур много ,в том числе и плодовых 

Идеи Малого Бизнеса

иван 000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ГОСПОДА ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ,МНЕ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ??? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ

питер-пен

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А можно поподробней в личку?

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Иван, я к сожалению далеко от Вас географически, но тема интересная.
Можете поделиться координатами  "заброшенных колхозов". Хотелось бы посмотреть ассортимент и цены на посадочный материал. Можно в личку. Спасибо.

иван 000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если Вы далеко от Москвы то данное направление не может быть рентабельным, адреса сообщить не могут к на их поиск ушли годы,но их много     пишу список растений   ЧЕРЕнок винограда девичьего,амурского (укорененный)-15 рублей,кизильник,барбарис,чубушник,сирень,смородина,бирючина,дёрен,рябина черноплодная,куст пиона,хоста-примерно так-же рублей 10-20     если мы выращиваем с закрытой корневой системой то + 5 рублей горшочек  БОЛЬШИНСТВО растений можно уже на следующий год продавать,некоторые можно через2-3 месяца после посадки считаем себестоимость ед. кустарника 15руб+5 руб горшочек+5 руб уход+ 3 руб инвентарь (шланги,тачка,материал которым укрыв землю,грунт,лопаты)  итого 28 рублей  СБЫТ оптом растения этого года 50 руб,следующего 50, а 3-х летка 75 руб   ПРИ определение себестоимости учитываем,что большинство из нас способны проростить саженцы черенков самостоятельно (сирень,чубушник,виноград и многое другое  ),но мы не будем это учитывать т к нам в нашей работе потребуются средства для изготовления теплиц   на 10 сотках-можно произвести 20000 единиц продукции.

Идеи Малого Бизнеса

иван 000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Watson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не совсем понятно.У бывшего лесхоза покупаешь черенки,доращиваешь и куда сдаешь???Была такая мысль привести экзотические растения из Африки и развести на продажу в России .Например цветы -канна есть разные сорта в природе ,в России стоят от 350 рублей здесь берешь из природы.Приживаются без проблем ,я уже пробовала .Только из Российского окружения у меня нет активного народа((Есть куча разных цветов ,которых никогда невидела у нас.

Идеи Малого Бизнеса

иван 000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Москве много садовых центров,при котедджных поселках есть озеленительные конторы,многоландшафтных фирм,спро 1 забор около 100 метров виноград сажается 2 шт на 1 м итого спрос его 200шт,его розничная стоимость 200 рублей,а я планирую фирмам его предлагать скажем рублей за 60,итого 12000,за 2 дня работы-материал 2000-горшки 1200=8800 не плохие деньги,живая изгородь метров 200-3 шт на 1м=600 единиц* 80=48000 по моему не плохо

иван 000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если есть заинтересованные лица готов скинуть свой бизнес план запрос на sadik000@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

иван 000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

любой вид сотрудничества
\

Александир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея хорошая, думаю она не лишена смысла. Обязательно продумайте субстракт для контейнера,их подкормки. Много условий которые нужно учесть при выращивании ЗКС.   Мы могли бы сотрудничать в плане выращивания с черенка, посевов и плодовых культур предварительно скиньте ассортимент и количество. Ведь начало сезона уже скоро. Думаю что вы на правильном пути что хотите заниматься узкой специализацией.     

Идеи Малого Бизнеса

иван 000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Александр,чем конкретно вы занимаетесь? как далеко живёте от Москвы,Тулы???  Высылаю вам бизнес план.

иван 000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Александр Ваш адрес скрыт-поставщиков растений пока много нужны деньги что бы всё освоить ,на счёт субстрата думать не хочу т к то что я сажаю везде хорошо растё1т;перечень культур виноград девичий,амурский,кизильник,бояршник,калина,не большое кол-во орех маньчжурский,дуб красный

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.405 секунд. Запросов: 37.