Тем кто уже не верит в халявные заработки, предлагаю научиться нормальному заработку который реально будет приносить не плохой заработок. Суть в следующем: 3д слепок представляет собой точную копию конечности (допустим руки), который с большим желанием хотят иметь молодожены что бы увековечить память о свадьбе...я таким образом раскрутила в городе один свадебный салон, теперь он пользуется большой популярностью, клиентов хоть отбавляй...я передала это дело сестре, она ведет его на новый уровень, сама другую деятельность выбрала, правда процент свой имею. В среднем доход доходил до 2500у.е в месяц, но это не предел если этим в серьез заняться. Рейнтабельность высокая очень, себестоимость материала очень мала. Снятие слепка новобрачных занимает 1.5 минуты (это изготовление формы), после чего в эту форму заливается специальный каменный раствор, после того как раствор застынет, слепки рук готовы к косметической полировке...итого вам требуется 1.5 часа и 100 баксов в кармане...В день я исполняла до 2х заказов. Хотя желающих было в разы больше. Самая фишка в том, что на готовой работе остаются точные копии колец на пальцах и копии отпечатков ладоней, поэтому каждая работа индивидуальна... Но свадебные салоны не предел, так же спортсмены, военные и не только просили оказать им такую услугу... Кого заинтересовало мое предложение пишите на мыло отвечу на любые вопросы касающиеся этой темы anzhelazemlyanskaya@mail.ru Стоимость курса который подробно изучите за 20 минут, вернете себе с одного заказа. Вернуть свои денюжки получится в тот же день, все от вас зависит. Материал на изготовление найдете у себя в городе без проблем. На мыле выложу пару работ, это слепки руки моего парня, я на нем отрепетировала первую работу, думаю племяшка 8ми летний с таким же успехом справился бы...