Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Больная" голова после Нового года выдала "больную" идею.  (Прочитано 8442 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique

Встал я числа 2-3 января,после бурного праздника.Голова,как глобус,глаза на выкате,в желудке революция,в общем состояние,наверное,знакомое каждому,кому-то чаще,кому-то реже.Сейчас не об этом.Подошел к холодильнику,а там оказалась 3л. банка из под квашеной капусты.Капуста,конечно,ушла за время празднования,практически вся.Но в банке остался не менее,а то и более ценный продукт.Вы,наверное,догадались о чем я-РАССОЛ.Где-то 0,5 литра.Я его успешно употребил.Надо ли говорить,что через 30мин.-1час мое состояние значительно улучшилось.Конечно,я знал о таком эффекте.Открытия я для себя не сделал.Просто так взбрела в голову мыслишка:"Как бы было хорошо.Перебрал с aлkoг*лем,утром пришел в магазин,а там рассольчик свежий в бутылочках.Хоть тебе огуречный,хоть капустный,хоть из помидоров.Да мало ли!" :-)
Вот собственно в чем идея.

В этот раздел ее поместил,т.к подсознательно понимаю ее бестолковость.Хотя как знать,как знать...

«Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!»
М. Жванецкий

Идеи Малого Бизнеса

stas888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Читал на каком-то форуме что в каком-то городе продают рассол в жестяных банках) как кока-колу))

Конфуций

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Встал я числа 2-3 января,после бурного праздника.Голова,как глобус,глаза на выкате,в желудке революция,в общем состояние,наверное,знакомое каждому,кому-то чаще,кому-то реже.Сейчас не об этом.Подошел к холодильнику,а там оказалась 3л. банка из под квашеной капусты.Капуста,конечно,ушла за время празднования,практически вся.Но в банке остался не менее,а то и более ценный продукт.Вы,наверное,догадались о чем я-РАССОЛ.Где-то 0,5 литра.Я его успешно употребил.Надо ли говорить,что через 30мин.-1час мое состояние значительно улучшилось.Конечно,я знал о таком эффекте.Открытия я для себя не сделал.Просто так взбрела в голову мыслишка:"Как бы было хорошо.Перебрал с aлkoг*лем,утром пришел в магазин,а там рассольчик свежий в бутылочках.Хоть тебе огуречный,хоть капустный,хоть из помидоров.Да мало ли!" :-)
Вот собственно в чем идея.

В этот раздел ее поместил,т.к подсознательно понимаю ее бестолковость.Хотя как знать,как знать...

неплохо
999

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

как бы это сказать, в Германии это *Sauerkrautsaft* давно продают сок квашенной капусты!цена от 0,80 до 2 евро за бутылочку или пакет.

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

все дело в том, что капустный рассол имеет свои "специфические свойста" только в "живом" виде. и никакие способы его консервации не способны и т.д. и т.п.

Идеи Малого Бизнеса

abv--1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все дело в том, что капустный рассол имеет свои "специфические свойста" только в "живом" виде. и никакие способы его консервации не способны и т.д. и т.п.
А типа в квашеной капусте он не консервирован?! ;D

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А типа в квашеной капусте он не консервирован?! ;D

ну, закатайте его в банки. потом расскажете о результатах. Если что, я этого не советовал)

Идеи Малого Бизнеса

nocnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

это проблема

Zalaganei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Довольно интересная идея, так скажем))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.505 секунд. Запросов: 31.