Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Автоматизация фотопечати  (Прочитано 1754 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Netsev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Автоматизация фотопечати
« : 10 Январь 2011, 02:45:24 »

Есть возможность печатать фотографии с цифровых носителей дешего! Но суть моего вопроса не в том как сделать печать еще дешевле, а как съэкономить например на открытии точек для сбора заказаов! Так сказать автоматизировать этот процесс! Вот например разместить при входе в магазин, что-то вроде ячеек! В каждой ячейке есть конверт, куда можно положить носитель с фотографиями, указывает свой к\т, размер, тип бумаги, количество, и т.д.,  Клиент закрывает ячейку ключем, который вставлен в замок этой ячейки, и уходит, на след. день забирает фотографии в этой же ячейке!
Данный вариант абсолютно не продуман и только что пришел мне в голову!
Вот хотел бы посовещаться с Вами по поводу именно оптимизации этого всего процесса, да и еще, как клиенту оплачивать печать фотографий?

Идеи Малого Бизнеса

Автоматизация фотопечати
« : 10 Январь 2011, 02:45:24 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Автоматизация фотопечати
« Ответ #1 : 12 Январь 2011, 23:05:48 »

Ну если клиент пишет кол-во фоток и знает цену одной,то он вкладывает деньги в конверт,вместе с заказом.Только могут возникнуть споры : А были ли деньги? И сколько?
Вобще идея хорошая,только думать долго надо!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Январь 2011, 23:11:20 »

Как вариант предлагаю не открывать свою точку,а договориться с предпринимателем что его продавец будет принимать заказы за процент(в различных проходимых точках).В этом случае если не будет заказов, у вас не будет и затрат,а если заказы попрут и жалко будет отдавать проценты,откроете свой приём.
Вобщем что-то вроде этого........
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Январь 2011, 23:11:20 »

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Январь 2011, 21:38:20 »

Платежный терминал в флэшкой поможет. Наверно. Только их владелец, если попрет, сам будет фотки печатать ;D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.251 секунд. Запросов: 28.