Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 1 (8.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (8.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Наушники к телевизору  (Прочитано 20451 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ilyaskr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • G@ngSter
    • Идеи домашнего бизнеса
Наушники к телевизору
« : 12 Апрель 2008, 00:49:54 »

Идея естественно не моя, сами понимаете. Это устройство уже есть, но… далеко не везде его можно купить, а оно очень полезное. Если сделать, покупаться будет.

Моя мама на старости лет глуховата стала и поэтому когда смотрит телевизор, то врубает звук на полную. Это очень неудобно остальным домашним (аж соседям слышно). Я как-то спросил в магазине, есть ли какие-нибудь наушники, чтобы присоединить к телевизору. Мне принесли радионаушники, специально для такого случая.

Очень удобно. В наушниках маленький радиоприемник с ручкой подстройки, работает на одной батарейке. И вторая часть устройства, передатчик, размером с мыльницу, ставится на телевизор и один кабелек втыкается в аудиовыход телевизора (для видео-магнитофонов).

У нее питание уже от розетки через миниатюрный трансформаторчик (6v 200ma). Дальность работы у этого устройства примерно 5-6 метров (то есть на него даже никакого разрешения не требуется). Насколько я понимаю, устройство достаточно простое, можно и самому делать для продажи.

Я и сам часто пользуюсь этими наушниками, когда хочу ночью посмотреть футбол или фильм-ужастик. Свет везде выключаю, а звук через наушники и спокойно смотрю. И, кстати, очень удобно, можно ходить по комнате, что-то делая, и слушать.

Когда пришли родственники, то, увидев это устройство, загорелись его купить, настолько очевидно удобство, но оказалось, что в магазине их уже нет.

Вероятно, можно посмотреть, как устроены простейшие детские парные передатчики и упростить, уменьшив размеры. А может, и в библиотеках найдется информация, как такие приборы сделать.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2020, 22:54:30 от admin »
в развитие домашнего бизнеса
Z235732868143
R156926971227
заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

Наушники к телевизору
« : 12 Апрель 2008, 00:49:54 »

Ilyaskr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • G@ngSter
    • Идеи домашнего бизнеса
Re: Наушники к телевизору
« Ответ #1 : 12 Апрель 2008, 14:33:32 »

А чё как раз без финансовых вложений
в развитие домашнего бизнеса
Z235732868143
R156926971227
заранее спасибо

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Апрель 2008, 08:42:10 »

да моим старикам такие тоже нужны, может кто подскажет где такие прикупить или схему посмотреть ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Апрель 2008, 08:42:10 »

Mnemix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Апрель 2008, 09:55:51 »

Да это обычные радионаушники.Их выпускают многие,если не все производители аудио- видеотехники (PHILIPS,THOMPSON и т.д.) их цена от 2 тыс. руб. У нас в Новосибирске их продают уже не первый год в магазинах бытовой техники.

Ferji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Июнь 2008, 13:27:54 »

ну незнааааю...как например бабульке своей эти наушники надеть...да ее не заставишь...как смотрела на всю громкость, так и будет продолжать смотреть!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 02 Июнь 2008, 13:27:54 »

Вишенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Июнь 2008, 15:08:45 »

Да это обычные радионаушники.Их выпускают многие,если не все производители аудио- видеотехники (PHILIPS,THOMPSON и т.д.) их цена от 2 тыс. руб. У нас в Новосибирске их продают уже не первый год в магазинах бытовой техники.
Угу, вещь нужная, но идея уже занята.

Asmodey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 02 Июнь 2008, 18:05:26 »

При чем тут глухие бабульки? Немеряное количество молодых семей живут в однокомнатных квартирах, или  того хуже в конате квартиры родителей или общагах. Ребенок засыпает, все, вся жизнь в доме замирает. Телевизор, приемник, комп, у всех этих аппаратов регулятор громкости сразу на ноль. Вот здесь наушники очень выручат. Именно не привязаные кабелем к источнику звука, так как, многие люди, делая домашние дела, одновременно смотрят телевизор. Про идею, и наушники, за 2 000 руб. Если заглянуть внутрь этих филлипсов и томпсонов, то увидим комплектухи, рублей на 150 по оптовым расценкам, это с двумя динамиками. Еще рублей 50 блок питания для передающего устройства, и столько же аккум для самих наушников. Еще копеечный пластиковый корпус, с оголовьем. Это, примерная себестоимость стереотелефонов с радиоканалом. Телепередачи как правило сопровождаются монофоническим аудиосигналом. Так что если делать наушники именно для ТВ, то себестоимость их станет меньше процентов на 20. Проблема разве что в корпусах таких наушников, и в опытных радиомонтажниках.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 02 Июнь 2008, 18:05:26 »

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 02 Июнь 2008, 18:26:43 »

что-то вы путаете по поводу цены молодой человек....у нас в нске они от 700р стоят в большинстве магазинов...я про Эльдорадо вообще молчу..там наверно и того меньше(хотя конечно есть большой риск простоять в очереди на обмен брака :))
а вообще затея действительно не новая...вещь полезная, но продается почти в любом магазине где есть техника...сейчас кстати появились интересные штучки..типа блютуса, на ухо вешается и так же ходишь по  дому..очень удобно, можно подключить к любому устройству передающему звук: телек, мафон, телефон. удобно что если не надо наслаждаться качеством обалдевающего звука (который кстати сказать в наушниках не может быть по определению) то вообще отличная вешь..не мешается, почти не чувствуется, ходишь как обычно - слушаешь.....
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Haser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Июнь 2008, 15:25:01 »

Вот именно то, что наушники для этих разьемов и самому можно подобрать, вон на радиорынке и за 300 рублей найдешь)))))))

а по поводу как таковой бизнес-идеи - ничего в этом серьезного я лично не увидел...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Июнь 2008, 15:25:01 »

Dmilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 04 Январь 2013, 18:25:08 »

На мой взгляд не заработать на этом. Моя бабуля даже слуховой аппарат носить не хочет не говоря уже о наушниках. Включает телек на полную и одним ухом к динамику вот и все наушники. А если я захочу посмотреть ночью телек я пойду в другую комнату где перед телевизором стоит диван лягу на него и буду слушать через наушники с длинным проводом.
Самый надежный способ удвоить свои деньги - сложить их пополам и сунуть в бумажник.

DISA163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 04 Январь 2013, 22:10:21 »

На мой взгляд не заработать на этом. Моя бабуля даже слуховой аппарат носить не хочет не говоря уже о наушниках. Включает телек на полную и одним ухом к динамику вот и все наушники. А если я захочу посмотреть ночью телек я пойду в другую комнату где перед телевизором стоит диван лягу на него и буду слушать через наушники с длинным проводом.

Ну это вы только про себя так думаете. А другие думают по другому. вот например, я бы не отказался купить подобные наушники

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 04 Январь 2013, 22:10:21 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 05 Январь 2013, 16:31:07 »

Значит надо развивать эту тему

DISA163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 05 Январь 2013, 19:03:27 »

Нужно определиться с комплектующими, если самим делать. Либо искать оптовую закупку. Лучше, наверное, самому делать. так интереснее и дешевле получится.  Я в этом мало разбираюсь, но если захочется, то можно и разобраться. )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 05 Январь 2013, 19:03:27 »

Korwik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 05 Январь 2013, 20:21:38 »

Неплохая темка. С реализацией проблем особо не должно быть.

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 06 Январь 2013, 00:05:09 »

Старо как мир, я еще в 2002 году Томсонами такими торговал, радиус действия 100 метров, тогда они стоили в районе 2500 рублей. Думаю сейчас полно вариантов за копейки.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 06 Январь 2013, 00:05:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.525 секунд. Запросов: 36.