Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Благодарю Вас всех - Грузоперевозки  (Прочитано 31156 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

war562006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дождь неможет идти вечно...
Re: Благодарю Вас всех - Грузоперевозки
« Ответ #15 : 31 Май 2011, 19:46:41 »

продолжение...
короче один долг потянул за собой другой и сумма растет. Вообщем решил машину продать. Весною буду заниматься отделкой камнем помещений, установкой каминов, а так евроремонтами. Если есть у кого что подсказать заранее спасибо. Позже еще отпишусь. Пришел к выводу искать себя нужно в одном.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 31 Май 2011, 19:46:41 »

war562006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 08 Сентябрь 2011, 20:43:37 »

ну вот провел исследование по городу и был приятно удивлен отсутствием конкурентов. сначала насторожило, а потом копнув глубже понял что вся проблема в отсутствии толковой рекламы и нормальный работы с клиентом готовым платить большие деньги (капризные они). Обкатал работу со своим клиентом (резка), теперь понимаю когда тебе говорят:" -Сделай красиво..", а понятие о красоте как оказывается у всех разные. Ну что же будем над этим работать.
Работаю пока в виртуальном пространстве (интернет (местный сайт), обзванивать клиентов посадил пенсионерку). Уперся в названии фирмы). Так без названия и звоним и предлагаю. Придумаю название раскидаю буклеты по салонам и местам где тусуются люди с деньгами.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #17 : 11 Сентябрь 2011, 16:21:54 »

по рекламе: календарики (настольные и мелкие) помогают. Особенно когда документы высылают напрямую, а не через диспетчеров. Посмотрел номер и набрал напрямую перевозу. А я в каждое письмо или файлик с доками пару своих визиток добавляю. В полиграфии крупным тиражом копейки стоят.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 11 Сентябрь 2011, 16:21:54 »

war562006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 25 Октябрь 2011, 20:51:49 »

рекламный проект обойдется мне в 10 000 деревянных (буклеты-буду раскидывать в элитных парикмахерских и других местах скопления богатых людей, раздача на новостройках катеджей, плюс субподряд в строительных фирмах.). Стартую на следующей недели. Кстати долгов осталось 50 000.

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru
« Ответ #19 : 01 Ноябрь 2011, 04:29:28 »

А что за город у Вас?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 01 Ноябрь 2011, 04:29:28 »

dontslow92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Валюта
« Ответ #20 : 20 Январь 2012, 20:23:02 »

Я считаю грузоперевозки не добавят в ваш карман финансы, не добавят, я думаю все согласятся
Виталя

it-innovator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 23 Январь 2012, 22:32:16 »

Хотелось узнать про попадание на 150 000. Это связано с самими грузоперевозками? Если да, то по какой причине? Очень не хочется оказаться в подобной ситуации.

Мне придется заняться грузоперевозками в этом году (поскольку остались активы в этой сфере). Запас кредитной линии и кэша есть, но кровь из носа не хочется уходить в убыток даже на тысячу.

По поводу ремонтов, то у нас в Питере цены адские: кладка плитки - 1000 р за кв.м., клейка обоев - 200 р за кв.м, шпаклёвка потолка 500 - 800 р за кв.м, штукатурка стен по маячкам - 500 р за кв.м. При этом качество ужасное. Уже 5 подрядчиков перепробовал - один другого хуже. Уже на ремонт 3ки ушло около 600 000 (190 000 работы и ок. 400 000 материалы), но качеством большинства работ остался очень недоволен. Причём обоищица нам поклеила ужасно (обои 400 руб за рулон виниловые 0.5*10 метров), а тем кто её рекомендовал - хорошо. То-ли спилась на новый год, то-ли назло, то-ли разучилась клеить.

И вообще ужасно не хватает спецов по ремонту, которые способны собрать вменяемых спецов, готовых делать ремонт качественно. Столько нервов и времени уходит на общение с этими рабочими.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 23 Январь 2012, 22:32:16 »

war562006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 01 Февраль 2012, 20:43:46 »

...про 150тысщь. В районе перегона Ярославль- Иваново меня ограбили (в движении, на ходу...) и товару оказалося там ровно на 150 тысщь. и это один из возможных форс-можоров и его нужно учитывать при просчете( я понадеялся на русское авось...  :-[ не пронесло).

Взял еще одно направление и начал его реализовать "полировка полов из мрамора и гранита". Что бы изучить эту технологию устроился в клиринговую компанию (оказывается она у нас в городе одна ???Блин люди из пустоты деньги делают). Интересное направление. уже приобрел опыт работы с роторными машинами и спец химией. Люди, понял одно "только идущий осилит дорогу."

Сейчас хочу еще "семь кошельков" замутить ведь окромя 70 рупей ничего не теряю, но приобретаю О П Ы Т , а он без ценен.
спасибо за то,что читаете милости просим с вопросами и предложениями. ;)

golubeff

• Пешеход всегда прав. Пока жив.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 02 Февраль 2012, 00:35:08 »

А прчему до сих пор своего сайта нет?

Для рекламных целей - самое оно! Если с умом подойти - вложений не потребуется и реклама на каждом заборе, пардон, в интернете ;D

Отродясь такого не было, и вот опять!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 02 Февраль 2012, 00:35:08 »

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 02 Февраль 2012, 04:25:01 »

war562006 - ты один из самых вменяемых и основательных на этом форуме! Интересно читать про твой Путь! Так держать! ;)
(посоветовать по теме не могу к сожалению, да итак всё верно пишешь!..)

war562006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 04 Февраль 2012, 09:22:24 »

Про подсказку конечно спасибо, но думал уже и не сайт, а просто страничку. Т.к. клиенту надо обьяснять и рассказывать.
Подскажите кто-нибудь знает как работают 7кошельков?
1.(почему в строке платеж нуна писать "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex.Кошельков."?)
если кто знает прошу сообщить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 04 Февраль 2012, 09:22:24 »

war562006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 25 Март 2012, 22:22:23 »

раскидал свои 7 кошельков по просторам рунета)))). Заняло 2 дня. Ни чего не потерял кроме времени.Буду ждать результат.
  Дастал "инвестор". За свой счет сделал рекламу (буклеты, обьява в местных газетах), а он не может выделить средства на ремонт магазина((. Плавно сьезжаю с этой темы и возвращаюсь к резке. Заинтересовал вопрос выращивания клубники (есть своя дача), буду сажать в этом сезоне по результатам отпишусь.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #27 : 25 Март 2012, 22:53:56 »

...про 150тысщь. В районе перегона Ярославль- Иваново меня ограбили (в движении, на ходу...) и товару оказалося там ровно на 150 тысщь. и это один из возможных форс-можоров и его нужно учитывать при просчете( я понадеялся на русское авось...   не пронесло).
страховка не покрыла или не было?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 25 Март 2012, 22:53:56 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 28 Март 2012, 19:23:40 »

Заинтересовал вопрос выращивания клубники (есть своя дача),
клубнику сажайте на черную пленку - укрывной материал так вы сэкономите время на полив и на прополку. клубника капризна по своей сути. болеет много. под пленкку проложите капельный полив - как могу попозже рассказать. ягоду будет кушать слизняк - по этому поставтье приманки из пива.
в этом году может и ничего не получите но в следующий - будет клубники много, потом поменьше потом нужно ее пересаживать.
если уж хотите заняться на даче чем то - то сделайте парничок из старых рам - и выращивайте укроп петрушку. клубника может подавиться, загнить, грибком поразиться а вот зелень всегда будет востребована. я в этом году в зиму хочу в теплице зелень посадить.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

war562006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 28 Март 2012, 20:36:13 »

...про 150тысщь. В районе перегона Ярославль- Иваново меня ограбили (в движении, на ходу...) и товару оказалося там ровно на 150 тысщь. и это один из возможных форс-можоров и его нужно учитывать при просчете( я понадеялся на русское авось...   не пронесло).
страховка не покрыла или не было?
... а у нас русских как? :'(. Парни кто думает заниматься грузоперевозками СТРА///ТЕ ГРУЗ, это дешевле гемороя от потере оного.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 28 Март 2012, 20:36:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.417 секунд. Запросов: 34.