Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Благодарю Вас всех - Грузоперевозки  (Прочитано 31154 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

war562006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дождь неможет идти вечно...

в 2008 года ушел из органов МВД в свободное плавание. Много чем занимался
- таксовал (для поддержания штанов хватит, но как бизнес ерунда),
-занимался торговлей - продавал воду местного производителя(хотя год работал торговым представителем, но не вставило т.к. нужны обьемы, а для этого нужны люди).
-Занимался доставкой почты и корреспонденции в фирме Dimex(2года отдал очень нравилось, т.к. времени занимает немного и прибыль для потраченного времени нормальная 5-7 т.рублей в месяц за 1-3 часа в день), опять все уперлось в работников...ВСЕГДА СЧИТАЛ ЧТО ПЕНСИОНЕРЫ ХОТЯТ И БУДУТ РАБОТАТЬ, ТАК И ЕСТЬ, но...они не мобильны.
     Параллельно почте  занялся похоронным бизнесом работаю на человека (я резчик по камню, кого заинтересует могу проконсультировать, но сразу предупреждаю входных нужно ОЧЕНЬ много.) Летом зарабатываю до 5000 рублей в день. зимой простой и поэтому в августе 2010 взял а/м "БЫЧОК" и началась моя эпопея дальнобойщика. Думал зимой отьездить самому, а в марте посадить на сезон водителя.
     ПРЕДУПРЕЖДАЮ сразу сначала нужно найти работу, а потом покупать машину(это первая ошибка хорошо, что меня о ней предупредили)
   Нашел заводик с неплохими обьемом продаж (один из покупателей его продукции наш знаменитый АВТОТАЗ), вышел на человека который занимается закупками (в нашей стране многое делается на откатах и это хорошо) и он меня обеспечил постоянной работой. Перед новым годом вышел на производителя молока, нашел толковых диспетчеров. Вообщем машину я покупал за 120 т.рублей  и отбил ее за два месяца (это с условием ГСМ+з/части+диспетчерские+откат=чистая прибыль в месяц приблизительно 40-50 т.рублей), но нужно П А Х А Т Ь !!!!! Семью не видел 2 месяца, не спал 2 месяца, забыл предупредить, что при таком режиме работы и метал устает поэтому а/м периодически ломается, а еще у нас в стране до сих пор есть рэкет на дорогах (и еще много-много подводных камней о которых я еще не знаю и буду благодарен, если предупредите).
    Вообщем буду периодически отписываться в  эту ветку.
 Сейчас вот сижу без работы уже неделю т,к. аккумуляторы 2шт. умерли, а денег на их покупку нет потому что  в декабре 2010 года в славном городе Ярославль попал на 150 тыс. наших деревянных (ограбили) и теперь этоти деньги нужно отрабатывать. :-[

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
Re: Благодарю Вас всех - Грузоперевозки
« Ответ #1 : 12 Январь 2011, 22:41:18 »

Ты что дебил? Резчик по камню пошёл в водители ;D не смеши людей "дальнабойщик"  ;D ОПИСЫВАЙСЯ в другую ветку.
Я не улавливаю мысли, что тебе надо?

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Январь 2011, 23:25:40 »

Если человек бредит это не повод его оскорблять.............
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Январь 2011, 23:25:40 »

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Январь 2011, 00:14:55 »

А где тут бред-то? Человек ясно написал, что зиму сидит без работы. То что летом "до 5 тыс в день" дак это ведь не каждый день, а тут стабильный заработок. И кто дебил после этого?

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Январь 2011, 01:32:47 »

Ну всё понятно,не понятно лишь как человек распоряжается доходом если летом деньги гребёт лопатой,а зимой на аккумулятор нет(смешно).Да и каламбур какой-то у него получается......всё перепробывал.....всё в кучу собрал.....
А так респект и уважуха - старается парень- молодец!!! ;)javascript:void(0); :o :o
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Январь 2011, 01:32:47 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #5 : 13 Январь 2011, 20:44:25 »

выход один: вернутся в мвд ;D ;D ;D

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #6 : 13 Январь 2011, 21:21:23 »

Хороший резчик по камню на вес золота, их в любом городе по пальцам можно пересчитать и в попу их целуют, если не верите, то если есть знакомые в похоронке, вот они всё расскажут. Мнения своего не изменю, всё в силе  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 13 Январь 2011, 21:21:23 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #7 : 13 Январь 2011, 23:03:42 »

жизненный путь интересен и желание заняться грузоперевозками понятно (особенно имея выход на постоянных клиентов) но неужели знакомые не могут долгануть денег на акум? О_о
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #8 : 14 Январь 2011, 08:33:09 »

просто болтовня, 8 т.р. не найти на новые батарейки и терять постоянных клиентов.
Тем более "бычка" с толкача завести 5 сек. мой водила ехал с тюмени до казани без аккумуляторов (не затянул как надо клемму и в один прекрасный день она просто сгорела). не глушил камаз всю дорогу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 14 Январь 2011, 08:33:09 »

war562006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дождь неможет идти вечно...
« Ответ #9 : 14 Январь 2011, 22:17:58 »

за своим языком следить надо уважаемый Амальтея, и пост читать тоже нужно внимательно. Для особо "одаренных" повторяю: 2месяца работал на быка, а перед новым годом попадаю на бабки, которые нужно отдавать (а их нет). Не жалуюсь, делюсь опытом. А насчет деньги лопатой резчики гр/// ... идите попробуйте. 

пончо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 23 Январь 2011, 15:13:35 »

бычок за 120 т.р. нормально прикупил))
по поводу заказов если слышали есть государственные закупки на которых можно обеспечить постоянной работой
Минус один нужен стартовый капитал на покупку необходимого оборудования,для обеспечения контракта

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 23 Январь 2011, 15:13:35 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 23 Январь 2011, 16:24:09 »

...........в 2008 года ушел из органов МВД в свободное плавание..........

ВОТ ЭТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОСМЕШИЛО:) КАК ПРАВИЛО ИЗ СИСТЕМЫ,В ,, СВОБОДНОЕ ПЛАВАНЬЕ ,, УХОДЯТ ( С ПИНКА ) ПОПАВШИЕСЯ НА ОТЖИМИ МОБИЛ ( и прочих подвигах ) ППС ники :) (

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 31 Январь 2011, 23:51:37 »

Мой совет ТС, продавай бычок! Иши другой бизнес, у тебя начнется постоянный круговорот в жизни: семью неделями не видеть, взорванные колеса, украденный груз, вечная поломка б/у автомобиля, взятки гаи, бесонные ночи, про здоровье молчу ...и по кругу по кругу...на таких вещах ЗАРАБАТЫВАЮТ (именно зарабатывают, а не работают) люди у которых в парке пяток автомобилей, на каждом водила (хороший водила, который мало саляры ворут и не очень много апельсинов ворует с будки во время рейса). Из личного опыта скажу что был у нас грузовик, негабарит таскал (комбайны, танки и пр.), бывало в сезон и по 500 тыс. руб , но....отремонтировал коробку передач+сцепление сразу минус 200 тыс., поменял четыре задних колеса минус 40 тыс, заработал снова 400 тыс....заплати налог 30 тыс., поменяй 4 колеса на прицепе 40 тыс, поменяй масло (а его в системе целых 33 литра)...короче расходы просто ппц какие были на б/у технике, это при условии что полуприцеп новый был, а грузовик новый за 5 млн возможности не было купить...у тебя все тоже самое просто в меньших масштабах. грузовик мы продали с прицепом в итоге , то же самое много знакомых делают. конкуренция колоссальная сейчас в автоперевозках...демпиг цен неимоверный.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 31 Январь 2011, 23:51:37 »

mfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 05 Февраль 2011, 14:45:43 »

Если человек бредит это не повод его оскорблять.............
Многие люди оскорбляя других попросту"не догоняют", что тем самым оскорбляют себя...  Если человек поднимает лимон-другой в месяц американских денег - то тоже не повод. Недавно общался с одним миллионером - простой такой дядька и без понтов. Мало сейчас таких. Но не в этом дело. У меня есть знакомый - художник по камню (портреты на памятниках гравирует), так вот он порой не успевает заказы обрабатывать. И это зимой. Минимум 1000р в день имеет. А когда начинается сезон, то 45-50 тыр в месяц зарабатывает. Кроме него, в городе есть еще один мастер. Тот работает уже давно, и его заработок зимой 2 тыр в день минимум (ценник в 2 раза выше на его работы). Как-то вот так...  Ну а грузоперевозки тоже неплохая тема при грамотной реализации.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #14 : 05 Февраль 2011, 18:03:32 »

Сегодня ты на коне, завтра конь на тебе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 05 Февраль 2011, 18:03:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 35.