в 2008 года ушел из органов МВД в свободное плавание. Много чем занимался
- таксовал (для поддержания штанов хватит, но как бизнес ерунда),
-занимался торговлей - продавал воду местного производителя(хотя год работал торговым представителем, но не вставило т.к. нужны обьемы, а для этого нужны люди).
-Занимался доставкой почты и корреспонденции в фирме Dimex(2года отдал очень нравилось, т.к. времени занимает немного и прибыль для потраченного времени нормальная 5-7 т.рублей в месяц за 1-3 часа в день), опять все уперлось в работников...ВСЕГДА СЧИТАЛ ЧТО ПЕНСИОНЕРЫ ХОТЯТ И БУДУТ РАБОТАТЬ, ТАК И ЕСТЬ, но...они не мобильны.
Параллельно почте занялся похоронным бизнесом работаю на человека (я резчик по камню, кого заинтересует могу проконсультировать, но сразу предупреждаю входных нужно ОЧЕНЬ много.) Летом зарабатываю до 5000 рублей в день. зимой простой и поэтому в августе 2010 взял а/м "БЫЧОК" и началась моя эпопея дальнобойщика. Думал зимой отьездить самому, а в марте посадить на сезон водителя.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ сразу сначала нужно найти работу, а потом покупать машину(это первая ошибка хорошо, что меня о ней предупредили)
Нашел заводик с неплохими обьемом продаж (один из покупателей его продукции наш знаменитый АВТОТАЗ), вышел на человека который занимается закупками (в нашей стране многое делается на откатах и это хорошо) и он меня обеспечил постоянной работой. Перед новым годом вышел на производителя молока, нашел толковых диспетчеров. Вообщем машину я покупал за 120 т.рублей и отбил ее за два месяца (это с условием ГСМ+з/части+диспетчерские+откат=чистая прибыль в месяц приблизительно 40-50 т.рублей), но нужно П А Х А Т Ь !!!!! Семью не видел 2 месяца, не спал 2 месяца, забыл предупредить, что при таком режиме работы и метал устает поэтому а/м периодически ломается, а еще у нас в стране до сих пор есть рэкет на дорогах (и еще много-много подводных камней о которых я еще не знаю и буду благодарен, если предупредите).
Вообщем буду периодически отписываться в эту ветку.
Сейчас вот сижу без работы уже неделю т,к. аккумуляторы 2шт. умерли, а денег на их покупку нет потому что в декабре 2010 года в славном городе Ярославль попал на 150 тыс. наших деревянных (ограбили) и теперь этоти деньги нужно отрабатывать.