Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Видео Исследование вентканалов и шахт.  (Прочитано 4464 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vovan 71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Немало жильцов на сегодняшний день имеют проблему в своих квартирах  - обратную тягу в вентиляционных шахтах/вытяжках в сан узлах и ванных комнатах . Для того что бы узнать причину необходимо исследовать с помощью видеокамеры состояние внутри шахты. Когда я сам столкнулся с подобной проблемой выяснилось. что такого оборудование у нас в городе нет (население около 800 тыс. человек) да наверное и во многих городах нет. Я пологаю. что спрос на такую услугу будет.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Видео Исследование вентканалов и шахт.
« Ответ #1 : 13 Январь 2011, 18:12:42 »

Немало жильцов... имеют проблему... обратную тягу в вентиляционных шахтах/вытяжках в сан узлах и ванных комнатах ..необходимо исследовать с помощью видеокамеры состояние внутри шахты... спрос на такую услугу будет. 

Мне кажется, большинство жильцов даже такое словосочетание не слышало "исследование вентканалов и шахт", не говоря уж о том, чтобы услугой интересоваться...

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Январь 2011, 18:29:05 »

Живу я себе в квартире и живу, и даже не думаю не о каком исследовании шахт. И дамаю таких как я 99,99999%
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Январь 2011, 18:29:05 »

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Январь 2011, 19:57:53 »

Идея кстати достаточно интересная только вряд ли состоятельна как отдельный вид бизнеса скорее как дополнение к такой сфере как - поверка дым и вент. каналов но для этого нужно разрешение и лицензия но если ее получить и организовать свою фирму то думаю бизнес потихоньку пойдет но нужно сразу осваивать технологии очистки этих сам каналов и восстановления. 

Кстати то что 99 % населения не знают об этой проблеме это факт но с каждым годом количество узнающих будет роста все связано с повальной газификацией к примеру при строительстве как в СССР так и во многих случаях сейчас (особенно социальное жилье,) вен. каналам уделяют мало внимания то есть де факто они не облицовываются а при использование газового оборудования в дальнейшем в таком канале скапливается конденсат и как следствие канал начинает разрушаться, правда процесс идет долго но вполне реально что через 5-10 лет после начала газификации квартиры у соседа внизу обвалиться потолок )) и тут встанет вопрос с этими самыми каналами ))

Так что в перспективе бизнес может получиться но еще раз подчеркиваю как приложение к чем-то
Моя точка зрения  ;D ;D
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.326 секунд. Запросов: 30.