Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (100%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Хозяева напрокат (содержание домашних животных во время отпуска хозяев)  (Прочитано 5532 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Высотник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зима когда нибудь, а это бывает быстро, кончится и наступит лето. Лето это период отпусков, дач, рыбалок и других приятных времяпрепровождений. Но иногда все планы рушатся или встает проблема: куда деть домашнее животное – кошку, собаку, хомячка, рыбок. Хорошо если есть знакомые или друзья, которые могут присмотреть за животным или забрать его домой. А если нет?
Тут на помощь приходят гостиницы и приюты для домашних животных, но найдите такую гостиницу в небольшом городке. А если найдете – плата будет совсем серьезной. :o
Предлагается на этом заработать. Нужно: обойти близлежащие дома, поговорить с бабулями, которые тусуются у подъездов на предмет возможности кратковременного содержания за деньги мелких животных.  Кто-то собачку, кто-то кошку и т.д. Записываем телефоны и адреса. Предлагаем рублей 200-300 в день за животное +корм(это платит владелец животного).  Я думаю, что лишние несколько тысяч за несколько дней никому не помещают. Но отмечаем, что с заплаченных клиентом денег мы заберем процентов 10, например. ;)
Даем объявления в бесплатных источниках по городу о временном содержании животных и принимаем заказы. Обзваниваем старушек и выясняем, кто может принять на данный период животное. Сообщаем владельцу, куда подвезти животное.
Есть, конечно, множество нюансов, это просто идея, которую надо развить. Но плюс здесь – вложений не требуется, платить надо лишь за телефон. Кто знает, может из этого вырастет серьезный бизнес.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 17:18:06 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
Re: Хозяева напрокат.
« Ответ #1 : 13 Январь 2011, 11:59:26 »

1. Хозяева как правило хотят видеть в каких условиях будет проживать питомец в их отсутствие.
2. Незнакомые между собой животные начинают разборки "аля кто тут главный" в том числе и с временными хозяевами.
3. Загрызет какой-нить питбуль бабушку, что будете делать?

мухтар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Январь 2011, 12:14:06 »

Что будет если бабушка собака потеряет? ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Январь 2011, 12:14:06 »

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Январь 2011, 12:27:58 »

Брать чужое животное - это огромная ответственность! С животным что угодно случиться может, съело что-то не то, просто болезнь какую-то подхватило, подралось с другим животным, поранило лапу во время прогулки... да что угодно.... Так к приезду хозяина Вы разоритесь на ветеринарах!!!! Никакая бабушка не сможет идеально проследить за животным. У моего знакомого была собака, доберман! Он оставил ее на некоторое время в собачьей гостинице, за большие деньги!Так вот во время выгула в уличном вольере собака убежала...скрылась в неизвестном направлении, найдя дырку в заборе ( или сама подкопала, сейчас уже не помню) . Владелец гостиницы прочесал с помощниками все окрестности, но без толку . И конечно, когда знакомый мой вернулся, трагедия была страшная, он любил свою собаку. Вот и пришлось владельцу гостиницы нести убытки, компенсируя ущерб!!!! Надо быть хорошим специалистом, иметь специальные площади, чтобы передержкой заниматься... С бабушками- ничего путного не выйдет...

Высотник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как же люди оставляют животных родственникам и знакомым? Конечно, определенный риск здесь есть. Я думаю, что связываться с питбулями и доберманами не стоит. В моем представлении это кошачьи, кролики какие-нибудь, грызуны, птицы.
Знакомые за то, что ходили кормили кота, подарили дорогой коньяк. Что делать тем, у кого нет таких знакомых? Я бы лично, например, соседям свою кошку оставил бы на недельку. Так ведь не возьмут! Даже за деньги.

Идеи Малого Бизнеса

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru

соглашусь, что на более-менее продолжительный срок любимое животное любой человек доверит либо хорошему знакомому, либо специалисту. а бабушки - это ни то, ни другое. либо надо рассматривать не бабушек, а людей, имеющих некий опыт содержания животных   
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сплошной геморрой, а не заработок...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.306 секунд. Запросов: 33.