Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Где взять сертификат?  (Прочитано 3127 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kolyshont

• Я такой же крутой как и он, только не актер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Где взять сертификат?
« : 13 Январь 2011, 18:17:47 »

У меня есть фирма, выпускаем туалетную воду, и тут оказалось, что нужен сертификат, подтверждающий отсутствие в продукции озоноразрушающих веществ, при чем нужен очень, при первой проверке могут свернуть нашу лавочку, по этому марку разглашать не буду, где можно в кратчайшие сроки получить такой документ?

Идеи Малого Бизнеса

Где взять сертификат?
« : 13 Январь 2011, 18:17:47 »

Shark67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мужчина и женщина
Re: Где взять сертификат?
« Ответ #1 : 15 Январь 2011, 16:34:51 »

По вопросам сертифицирования могу порекомендовать компанию "Тест Северо-Запад" - http://www.test-sz.ru
В прошлом году довольно плотно с ними сотрудничали - ребята поработали отлично, наши сертификаты уже успешно прошли через несколько проверок, нет никаких претензий.
У Северо-Запада государственная аккредитация и, как я подозреваю, личные связи в нужных местах. Оформляют все очень быстро. Заявки на сертификаты можно даже на сайте оставлять, хотя образец продукции для исследований предоставить все-равно придется.

С.Т.А.Л.К.Е.Р

• Love in to night*
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Январь 2011, 13:25:21 »

Шарки, а вот интересно если я буду делать сертификат на насосное оборудование . Соответственно один насос весит пол тонны, мне надо его предоставлять для проверки? Наверно Для получения таких сертификатов не понадобится .  ???
Love in to night*

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Январь 2011, 13:25:21 »

Shark67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мужчина и женщина
« Ответ #3 : 06 Февраль 2011, 15:07:24 »

В вашем случае придется приглашать независимых экспертов, которые на месте проведут экспертизу оборудования и выдадут акт о проведенных исследованиях. На основании этого акта сертификационный центр и будет принимать решение о выдаче сертификата.
Отказать в выдаче сертификата могут из-за несоответствия требованиям, выявленным в процессе испытаний, а также несоответствие документации заказчика. При положительном  решении аккредитованный орган выдает заявителю сам сертификат соответствия и лицензию, дающую право маркировать продукцию знаком соответствия.

IvanD7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Август 2021, 18:34:13 »

Не хочу расстраивать, но такой документ не делается за 1 день. Из сообщения не понятно из какого вы города, впрочем если вы хотите сертификат стандартов ЕС, тогда можно онлайн пройти обучение.  Для парфюмерии подойдет Стандарт ISO 22716, чтобы больше узнать информации о сертификате, уточняйте у менеджера компании.
« Последнее редактирование: 16 Август 2021, 18:39:22 от IvanD7 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 16 Август 2021, 18:34:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.309 секунд. Запросов: 29.