Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Идея предложенная на форуме - старт от 100 долларов )  (Прочитано 10043 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все-таки не зря я начал общаться здесь на форуме в качестве бонуса получил от одного из участников прекрасную дополнительную идею сейчас ее прорабатываю но хотелось услышать и мнение участников и так:

Суть идеи это изготовление аквариумов, по большому счету лично для меня подобный бизнес вообще не в новинку у меня имеется реально работающая контора по нарезке стекла. То есть со стеклом проблем нет плюс нужно приобрести герметик для склеивания самих стекол и все, шлифовочная машина для кромки уже есть. Впринципи осталось найти покупателей чем я сейчас активно и занимаюсь.

Но подобный бизнес может быть и самостоятельным для него нужно

- купить стеклорез до 50 долларов (нарезка идет по ровному то есть сильно "навороченный" не нужен
- само стекло для пару аквариумов (хватит одного ну двух листов)
- найти шлиф машину (здесь выбор велик от покупки новой то б/у)

Собственно и все на старт хватит и 100 баксов плюс оформление на первых этапах точно не нужно как и специальное помещения все это можно без труда делать где-то в гараже.

Как Вам идея ? мне кажется сработает
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Идеи Малого Бизнеса

rukovodstvo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.AQUArooms.ru

Идея любопытная!
Ну а какие мысли с поиском клиентов???
Ведь это всегда самое сложное....

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

аквариумы не очень часто покупают то =(

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А где взять крышку на аквариум с подсветкой?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

geologov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сегодня прошолся по магазам цены везде разные, Китай путает карты в этом бизнесе их аквариумы на порядок дешевле. но есть и другие подороже, польша, россия. самая проблема со сбытом и с изготовлением крышек.
может у кого есть решение.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

с крышками- купить в Китае.
Сбыт- продавать вместе с рыбками, змеями и пауками и сервисом по "техобслуживанию" живности)) шутю
Склейте пару аквариумов, дайте объявку в газету и пробегитесь по зоомагазинам и т.д. Сразу изучите спрос и узнаете цены почём аквариумы берут магазины
Видел много дорогих и красивых аквариумов с гнутыми стенками (выпуклая передняя или 1 угол не клееный а сплошное стекло буквой Г)- сможете повторить?

Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Выпуклые - называются панорамными аквариумами.

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

я покупал отдельно аквариум от тумбы, так как предолженные тумбы мне не подходили под интерьер квартиры. Тумбу заказывал отдельно. Но многие не паряться и берут сразу с тумбой - так что это вариант!

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С крышкой реально есть проблемы, чисто технологически все просто и с электричеством и со всем остальным само изготовление вот в чем соль. В теории ничего сложного но на практики требуется большой объем заказа а вот это непосильно   
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

С крышкой реально есть проблемы, чисто технологически все просто ...
1.Какая технология проста?
 2.Из какого материала?

..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

а если крышку сделать из орг-стекла! на 2 см больше ширины и на 2 см больше длины, к этим краям приклеить направляющие! вот и прозрачная крышка! которую кстати можно сверлить под новые отверстия!

Идеи Малого Бизнеса

INTELEKT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажу вам как аквариумист с 15 летним опытом, что бы клеить аквариумы не надо и 100 баксов, стекло можете заказать  на стклорезке, с силиконом тоже не проблема, главное чтоб аквариумный(лучше держит и не токсичный) когдато я переклеил аквариумов наверно под тысячу( работал в зоомагазине), так вот силикон Акваэль, если не ошибаюсь, и ещё какой-то,- фирмы Хенкель, давненько это было неприпомню.
с крышками не парьтесь - Китай штампует дёшево пластиковые

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Скажу вам как аквариумист с 15 летним опытом,....
с крышками не парьтесь - Китай штампует дёшево пластиковые
Да, но,тут интересней и эксклюзив можно сделать из стеклопластика (стеклоткань + полимерная смола) под индивидуальный дизайн.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик

У меня в хозяйстве завалялось 30 листов стекла 5 мм (60см/100см), может мне из них аквариумов нашлепать  ???, только что потом с ними делать  ;D

hiase

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну что то те5ма встала с клейкой аквариумов и крышек,никто не занимается что бы дать пару советов по оборудованию,у кого какой опыт делитесь не стесняйтесь и вам может что нового подкинут

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 34.