Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хомячьи бега  (Прочитано 3066 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Хомячьи бега
« : 15 Январь 2011, 18:59:28 »

Всем привет! Предлагаю запустить на первый взгляд сумашедшую идею, но разобравшись понимаешь что это довольно не глупая затея. Вобщем судить ВАМ!
Предлагаю купить в зоомагазине дюжину хомячков(уважаемые только не забывайте их кормить), сколотить для них эдакий мини-стадион для забегов на 6 дорожек. Пристроить  вебкамеру, состряпать сайт и принимать ставки. Например по 500 рублей. Как набирается 6 человек, крупье объявляет : ставки сделаны господа  и поднимает заслонку, хомяки устремляются вперёд(не все конечно) Выигрыш 2 500 руб получает тот игрок чей хомяк пришёл первым к финишу. Нетрудно подсчитать что вам остаётся 500 руб с каждого забега. Можно постоянно менять ставки от 100 руб до 10 000…Главное тут всё автоматизировать, дабы проект требовал незначительного обслуживания .
Ну кто первый ??
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

Хомячьи бега
« : 15 Январь 2011, 18:59:28 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хомячьи бега
« Ответ #1 : 15 Январь 2011, 19:30:15 »

при всём бреде,может сработать...игровые автоматы закрыли,а народу хочеться играть...к томуже хочется играть не с машиной:) ещёб придумать джекпот,чтоб была надежда на рублик мильёнчик получить
(хомячки могут быть заменены на любое животное)

Now

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Январь 2011, 20:22:10 »

Лучше, наверное, в живую, а не в online. Арендовать помещение на окраине города, устроить там хомячьи бега, тараканьи бега, петушиные  бои и др. подобное. Я был бы постоянным клиентом. А в интернете не интересно, там такие вещи будут выглядеть сомнительно и не наглядно. Бизнес прокатит 100%, если с бумагами все утрясти.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Январь 2011, 20:22:10 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Январь 2011, 08:12:05 »

Рад что вам понравилась моя "сумасшедшая идея". А ведь и в правду иной раз человек собирается продавать воздух ,а все думают что он сошёл с ума, на практике(житель из Питера,не помню фамилии) выходит что даже такое возможно,да ещё и прибыльно очень.....
Вывод один если долго мучиться что-нибудь получится! Весь вопрос кто и как "мучается" и что у него из этого получится...
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Январь 2011, 07:59:38 »

Видимо тема не интересная,пошёл новую "сумашедшую" идею придумывать  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Январь 2011, 07:59:38 »

SkouR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Январь 2011, 15:32:47 »

Этим уже занимаются, только не по вебке, а в реале. На яндекс.видео есть. Я думаю идею можно применить при организации каких-нибудь праздников, чтоб людей развеселить.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 20 Январь 2011, 18:37:18 »

Вот это толковая подсказка,держи Пять! На самом деле на празднование Дня Города каких только не придумывают аттракционов,думаю эта тема будет интересна людям с праздничным настроением.Да и затрат практически ноль.Сколотил дорожку для забегов,взял хомячков на прокат в зоомагазине и вперёд!
   Кто-нибудь знает,как это узаконить? Или на празднике никто проверять не будет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 20 Январь 2011, 18:37:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.294 секунд. Запросов: 30.