Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин "Овощи фрукты" или "Живого пива". Чем заняться?  (Прочитано 7042 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да я именно время года имел ввиду), спасибо. Ну на первый закуп для квадратов 30 я думаю 60-80 тыс. должно хватить. Сколько приблизительно выручка составляет в месяц если точка в спальном районе? Приблизительно и какой регион?

Так Вы хотите открыть магазин полностью с продуктами или только овощи-фрукты?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

Денис74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Именно магазин овощи-фрукты. Ну и всякие ягоды орехи грибы. Как думаете, стоит того?

Денис74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

UP...
Форумчане, подскажите есть у кого в городе/регионе нормальные магазины овощей-фруктов, именно магазины? И вообще, имеет место быть данная тема)))

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Именно магазин овощи-фрукты. Ну и всякие ягоды орехи грибы. Как думаете, стоит того?
Какова будет торговая площадь магазина?
Мне кажется проще открыть павильон или ларёк. Вполне будет достаточно. Ведь асортимент всё равно ограничен будет!

Денис74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Торговая метров 15-20. Хочу с нормальной входной группой, в общем магазин, не ларек, что б был и склад маленький и торговая площадь нормальная.

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Торговая метров 15-20. Хочу с нормальной входной группой, в общем магазин, не ларек, что б был и склад маленький и торговая площадь нормальная.
Просто, чем больше торговая, тем больше и налог будет (конечно если выберешь вменёнку, в маленьких магазинчиках как правило выгоднее вменёнка, но не всегда)

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А магазин конечно открывай! Думаю всё будет хорошо. 15-20 метров торговой - много для овощей и фруктов. У меня торговая на весь продуктовый магазин 20 метров. Тебе и надо то поставить морозилку со стеклом, одну витрину, сзади стелаж, и прилавок. Думаю 10м. кв. За глаза тебе. А склад можешь хоть 100 метров сделать на налог это не повлияет. Только на стоимость аренды земли.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2011, 14:32:44 от panika81 »

Идеи Малого Бизнеса

Денис74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за совет, буду решать. Вот только примеров совсем маловато почему то. А так, по хорошему хочется открыть несколько магазинов по городу нормальных, чистых, а то, что не зайдешь в павильон, то места нет совсем, то не уютно, либо продают апельсина да лук). За аренду 30 отдавать в месяц, продавцам зп. Вот и думаю окупится?

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Начни с одного, там видно будет! Может вообще потом перейдёшь на рыбу, колбасу или cuгapeты с пивом. Обстановка подскажет!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

моногое зависит от соседей...овощи- фрукты дело конечно хорошее,но очень редко за ними кто то идёт целенаправленно.
как правило их покупают ,, попути,,

если есть немножечко лишних денег,воткни рядом хлебушек...будет замечательным подспорьем :)
а если вникать,то надо смотреть на месте...

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

моногое зависит от соседей...овощи- фрукты дело конечно хорошее,но очень редко за ними кто то идёт целенаправленно.
как правило их покупают ,, попути,,

если есть немножечко лишних денег,воткни рядом хлебушек...будет замечательным подспорьем :)
а если вникать,то надо смотреть на месте...
Согласен, магазин дожен стоять  на пути к дому или супермаркету. Но с хлебом может быть тяжко, у нас все такие ларьки прикрылись, не выдержали конкуренции. Остались только овощи, да cuгapeты с пивом.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 32.