Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Совместный бизнес  (Прочитано 3478 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

drkrupp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Совместный бизнес
« : 18 Январь 2011, 01:10:31 »

Фирма где я работаю по немногу "затухает" ( работаю инженером) что-бы больше не горбатиться на "дядю" решил открыть что нибудь своё. Руки растут от куда нужно.
Долгое время работал в металлоремонте (ювелиром) мастер-инструментальщик т.ч. сделать необходимое приспособление в нужный момент могу из подручных средств. Имею всё ювелирное оборудование но ювелирка не благодарное дело (сейчас народ хочет много и бесплатно, а раньше все эксклюзивное только руками и за хорошие деньги) , имеется оборудование для занятия аэрографией ( компрессор, аэрограф, пульвер.....,) нет того, что нельзя сделать сделанное руками человека (говорил мой учитель) , могу установить любые свето примочки на авто-мото (моргалки-подсветки-пвсевдостробоскопы и прочее... музыку в т.ч.), в настоящий момент изучаю формовку ( изделия из полиэфирных смол.. обвесы тюнинг, можно делать декоры - каменные стены, фонтаны.....) Идей полная голова, хоть книгу пиши ( тоже вариант  ;D ) , занимался гальваникой ( по мелочам для себя) - вышел на МираХром когда его ещё небыло, разными красками хамелеонами, свето-теплоотражающими.... Могу много писать, что могу  ;) , весь вопрос в том, что одному (сын в армии) трудновато начинать  ( найти помещение, договориться по аренде..... я живу в Мытищах , требуют за не проходимое место не серьёзные деньги (11м*-20000-24000) Может у кого есть предложение объединиться и начать работать вместе, может у кого есть место... , идеи..,не умеет делать что хотел-бы и нет напарника. 
  Начинать так начинать, всё в равных долях по чесному.  Кто заинтересован пишите в личку
3Man67@mail.ru  у НАС всё получиться !

Идеи Малого Бизнеса

Совместный бизнес
« : 18 Январь 2011, 01:10:31 »

drkrupp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Совместный бизнес
« Ответ #1 : 19 Январь 2011, 01:04:13 »

:)

drkrupp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Январь 2011, 12:09:48 »

Что-то рукастые и головастые молчат !!!????
У меня по маленьку продвигается, подкупаю недостающий инструмент, подыскиваю помещение....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Январь 2011, 12:09:48 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #3 : 27 Январь 2011, 00:27:14 »

Что-то рукастые и головастые молчат !!!????
Вы лучше сына дождите из армии и вместе начнете(надежнее), а пока занимайтесь тем что вы уже написали
"У меня по маленьку продвигается, подкупаю недостающий инструмент, подыскиваю помещение...."
Темболее, на сколько мне известно сейчас в армии всего год служат?!

drkrupp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Январь 2011, 22:23:25 »

Спасибо, так и сделаю, тем более осталось 3 месяца служить.  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Январь 2011, 22:23:25 »

Pokupalkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-магазин украшений для пирсинга Pupik.ru
« Ответ #5 : 30 Январь 2011, 12:57:45 »

Имею всё ювелирное оборудование но ювелирка не благодарное дело (сейчас народ хочет много и бесплатно, а раньше все эксклюзивное только руками и за хорошие деньги)

А вы с народом не работайте. Народ и раньше эксклюзивное не хотел. Эксклюзив он на то и эксклюзив, чтоб быть у некоторых. У тех кто хочет и может за это платить.
Эксклюзивной бижутерией тоже заниматься можно очень прибыльно, хотя товар не штучный.
Украшения для пирсинга лучше покупать тут: www.pupik.ru

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 31 Январь 2011, 09:44:24 »

В каком вы городе живете ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 31 Январь 2011, 09:44:24 »

kolorimage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 31 Январь 2011, 12:34:38 »

Искать партнера немножко не выгодно, так как все будете делить пополам.
Лучше делать сначала самому, и немножко рекламироваться, что бы заказы были, потом расширять круг, добавлять еще что то в свои услуги, увеличивать масштабность и горизонт. Ну и потом брать на работу по одному человеку, в помощники. Потом, если все получиться и заказов будет больше, еще что то добавить в сервис и услуги, взять еще двух человек и немного отходить от дел, заниматься в большей мере организацией и раскруткой, понемножку становиться начальником. Потом еще несколько людей + бухгалтера, + один-два человека, которые будут работать с клиентами и искать их, ну и так далее..
На словах просто, но на деле сложно..
Нужно анализировать объемы и возможности рынка, конкурентов и целевую аудиторию..

drkrupp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 31 Январь 2011, 13:47:55 »

Мытищи .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 31 Январь 2011, 13:47:55 »

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 31 Январь 2011, 17:16:49 »

Мытищи .
Жаль , далеко . Я о таком рукастом напарнике давно мечтаю .

drkrupp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 14 Май 2011, 14:16:05 »

Всем привет. Долго молчал по причине занятости. Теперь немного о деле !  В феврале пригласили работать в мастерскую м. Пл. Ильича и раскрутить металлоремонт на условиях 50 -50 % от моей прибыли. В мастерской был только ремонт обуви. Два станка и програматор для домофонных ключей купил хозяин ( армянин , по обуви профи . ) инструмент и прочее моё . Я закупил заготовок и начал трудиться....  Начало было радужное :-) 1-н ключ в день 50-70 рублей ))) с учётом что ценны я снизил для привлечения клиентов , а качество исполнения работ народ ещё не знает, рядом справа два металлоремонта слева одна мастерская.... В настоящий момент выручку поднял до 1000 -1500 в день ( это постоянно) максимально делал 3500 в день. Хозяин соседнего металлоремонта стал ко мне направлять некоторых своих клиентов т.к. некоторые виды работ делаю только я , приходит за консультацией и помощью (оказался хороший человек и мы сним сдружились ), так-же познакомился с хорошим мастером по ремонту часов . Мой " напарник"- на мои деньги :-) с рекламой не чешется ( я работаю без рекламы ) для раскрутки бизнеса ни чего не предпринимает только процент снимает и в кассу лезет т.ч. получается опять тружусь на дядю Васю... Нужно что-то думать !!!!   Есть у кого предложения ???? Может замутим маленький дом быта ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 14 Май 2011, 14:16:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.536 секунд. Запросов: 32.