icq бот это программа. Принцип работы: бот принимает входящие сообщения (в данном случат от пользователя icq), анализирует их и отсылает результат выполнения и/или выполняет команду. что бы им воспользоваться нужно добавить в свой список контактов номер бота и отправить ему искомое. номер бота в icq 641020158
Воспользоваться ботом можно как с ПК так и с мобильного телефона.
java (Ява) Так же программа, но для мобильного телефона. Устанавливается пользователем самостоятельно или можно договориться с сервисами по ремонтам и "прокачке" моб. телефонов что будем на них ссылаться для платной установки всем желающим.
О доходах. Я начал стартовать в декабре, когда все заняты новым годом и было совсем не до меня, тем не менее договорился с 6 фирмами.
4 фирмы на год - 3000*4
1 на 2 месяца - 500 р.
1 на 1 месяц - 1000 р (т.к. досуг для взрослых, в январе позвонили и продлили ещё на месяц, они завели специальный мобильный номер что бы знать отдачу от моего сервиса, звонки были, поэтому и продлили работы)
Начинать тяжело не будет, т.к. в интернете у каждого города уже есть сайты справочники фирм. достаточно скопировать данные
Стартовать можно следующим образом. Формируем сначала "Социальный" справочник, т.е. Аптеки, больницы, суды, прокуратуры и др. гос предприятия, договариваемся по одной фирме с каждого "рыночного профиля", т.е. Такси, Окна, потолки, ремонты, магазины ПК, сауны, быни и т.д. Добавляем их так же в справочник и выпускаем продукт на рынок с рекламой. Включаем волшебные слова "Бесплатно" и понеслось...
А 3000 т. в год это самая низкая цена по моему городу - печататься в печатном городском справочнике стоит 4200, хотя все мои друзья говорили что 3000 дёшево. т.к. у тебя удобный сервис и должно стоить дорого.
А
мотивация это наглядный пример, приходим и демонстрируем всё на личном телефоне, показываем как это удобно, быстро, мобильно, 24 часа в сутки.