На чем я заработал 13000$ с ноля всего лишь за 1 летний месяц?Здравствуйте Уважаемые соискатели.
Сейчас я поделюсь с вами своим бесценным опытом развития успешного бизнеса за счет новизны, оригинальности и 100% отсутствие конкурентов. Расскажу как начать свой бизнес. Поделюсь информацией, которой окажется предостаточно, для того чтобы открыть свое дело.
ПредисловиеПрошлым летом мне повезло пожить в Тверской области в гостях у своих лучших друзей. Там, на одном из местных пляжей, я и увидел эти чудо диковины, с которыми в последствие и озолотили меня: Шар, Ходунки, Планер, Парусник и еще несколько позиций (детальное описание в меню слева). Там, на пляже, их сдавали в прокат отдыхающим гражданам. Если увидеть их впервые, то смотрится это действительно очень круто! Я опробовал их и меня, что называется «зацепило», мне очень понравилось, и я прямо-таки «запал» на них!
Так как я живу в Ялте, что на Украине, знаю, что у нас самый прибыльный бизнес – тот, что обустроен на пляжах и местах для отдыха, парки и площади городские в том числе. Тут много всякого развлечения, но этих диковин здесь точно нет! Я мгновенно продумал, какова будет моя прибыль в этом бизнесе, и окончательно решил запустить свое выгодное дело так сказать открыть бизнес на этом.
Через несколько дней я пришел к директору санатория, на территории которого располагались эти аттракционы, узнал у него номер поставщика, к стати был весьма удивлён тому, что он мне его предоставил, правда за небольшую плату и прописку даже посмотрел (убедился что я ему не конкурент). Далее я, не имея своих средств, одолжил денег у друзей и взял несколько машинок, так сказать, на проверку (брал по одной позиции шар, планер 2009, сфера и парусник. Договорился с другом, за плату в размере 15% от выручки, что на базе его проката катамаранов и гидроциклов опробую новый вид развлечения для отдыхающих. Эти штуковины зацепили население, всякие гидроциклы давно приелись, народ ждал чего-то нового, и вот пришел я. Собственное дело пошло лавинообразно.
Считаем заработокДля более наглядного примера расчеты приведу в долларах США, а то в гривнах многим будет не понятно.
Разовые траты:
Шар (1 шт.) – $1150, Сфера (1 шт.) -800$, Планер 2009 (1 шт.) – $860, Парусник 2010 (1 шт.) – 860$, Ходунки (2 шт. разных размеров) –$ 700. Итого: 4370 с расчетом доставки из Москвы до Ялты. При этом менеджер предоставил мне скидку на доставку товара в Ялту и организовал доставку, это у них бесплатно.
Прибыль:
10 минут проката Сферы, Шар или Планера обходились желающему в $10, за Ходунки отдыхающие отдавали вдвое меньше – $5 за 10 минут. Шар, Сфера и Планер в среднем приносили доход в $200-250 ежедневно, а Ходунки – $50. Если посчитать, то выходит порядка $300 в день – выручка. В день я 15% от прибыли отдавал своему другу, который «приютил» меня, ну а в свой карман я клал около $250 в день. Не плохо, не правда ли? За 18 дней мои расходы на эту партию товара окупились.
Я решил, что открывать свои точки проката в этом городе будет не очень рационально, потому что следить за ними самому – крайне сложно. Я пошел немного «лесом» – договорился с местными санаториями, пансионатами, домами отдыха, частными прокатчиками и т.п. о том, чтобы сдавать им в аренду эти новинки, чтобы они сами их эксплуатировали. Таким образом, я оформил несколько неплохих сделок, некоторые даже согласились на предоплату, и я взял кредит посолиднее, чтобы немножко посерьезнее расширить свой бизнес. Дальше – больше, вторым заходом я приобрел следующие новинки: Шар 5 шт., Сфера 3 шт., Планер 4 шт., Ходунки 10 шт., поставщик же дали мне приличную скидку в размере 30%, и мои расходы составили примерно $11,6 тыс. – и это с учетом доставки. За аренду одной Сферы, Шар и Планера я брал $40 в день, за Ходунки– $15, общий доход составлял $560, + не забывайте, что еще $300 мне приносила моя первая точка. Таким образом, я уже через 2 недели снова окупил все затраты, оплатил кредиты и жил не напрягаясь.
Вы думаете это все? Не тут-то было. Всегда хочется большего! На каждой машине я приклеил яркие картинки с рекламной надписью «Хотите приобрести эту новинку? Обращайтесь по такому-то номеру», отдыхающие стали звонить на мой мобильный телефон и покупать эти аппараты для личного пользования. Я даже создал определенный товарный запас для продажи частным лицам.
Подводим итогиВ целом я уже получил $29000 тыс. за один сезон, в этом году планирую работать сразу в нескольких городах в Украине, но по этой же схеме.
Проблемы есть, их обойти невозможно, в этом бизнесе такой проблемой стали неблагоприятные погодные условия. Если волны на море достигают 3 баллов, то кататься на Шаре и Планере нереально. Но и тут есть выход: ведь не обязательно открывать бизнес именно на пляже, с тем же успехом можно начать зарабатывать на более спокойных водоемах типа озера или водохранилища. Кстати, отмечу, что на то, чтобы посмотреть на человека в Шаре или Сфере приходят сотни зевак.
Таким образом, образуется настоящая очередь на такой вид развлечения.
Сферу и Шар можно использовать не только в водоеме, но даже в парках, бассейнах, на площадях, в зонах отдыха, да везде, где есть хоть капля воды. Причем в крытых объектах сезон может продлиться круглый год без перерывов на зимнее время.
А вот Ходунки выгоднее сдавать в прокат с продажей. Их очень быстро раскупает молодежь! Если же Вы решите сдавать ходунки то Вам придется имеется в наличии около 12 шт. на каждой точке проката для того, чтобы удовлетворить спрос молодежи.
Так у меня нарисовалось самое выгодное дело на лучшей идеи.
Вы спросите, а что делать зимой? Напоминаю люди отдыхают и летом и зимой.
Это все здорово, конечно, но не надо забывать, что в колоссальном количестве регионов России помимо лета существует еще и зима. Чем заниматься зимой, когда вокруг снег, а водоемы постепенно затянулись льдом. Тут на помощь приходит велосипед. Это просто полный улет! Я до сих пор не могу понять, как это придумали: велосипед на гусенице и с жесткой прямой лыжей. Кататься на таком – огромное удовольствие. В этой сфере работает мой знакомый, Сергей Здориков из Тверской губернии. Он заработал около 70$ тыс. только за 1-у зиму. Вот, что он мне поведал. Согласно разработанному мной плану он открыл свой лучший бизнес:
Для начала, он начал свое дело с получения эксклюзивного права продажи велосипеда на всей Тверской области кроме Осташкова у поставщика (стоит отметить, что это очень важно для того, чтобы исключить конкуренцию), дальше он организовал 12 точек проката этого велосипеда с лыжей по всей Твери и в ближайших областных центрах. За минуту катания он брал по 15 рублей. Один велосипед приносил ему примерно 2,5 тыс. руб. в день. Окупился каждый из них примерно за 18 дней, при средней выручке за день – около 30 тыс. руб.
Следуя избранной мной тактике, он сделал свои наклейки на велосипеды, таким образом, любой желающий мог купить у него велосипед . Он яро поработал с местными развлекательными центрами и местами отдыха населения. Новинка раскупалась моментально. Это было потрясающее развлечения для всех отдыхающих!
Кстати, Сергей достаточно неплохо воспользовался предновогодним ажиотажем. Он провел новогоднюю акцию под девизом «Самый лучший подарок для начальника». Нанятые им студенты обзвонили около тысячи различных фирм, предлагая сделать заказ для своих начальников. Эта акция оказалась достаточно успешной, и Сергей за счет одного праздника сделал очень неплохое состояние.
Сергей нашел еще одну лазейку для того, чтобы заработать побольше денег. Он стал продавать велосипеды любителям обычных летних велосипедов. Таким образом, он продавал их в различные хобби-центры и подобные велоорганизации. Раньше зима была «мертвым» периодом для велосипедистов, а теперь , с помощью этой новинки, велосипедисты получили возможность кататься круглый год.
За прошедший год в общей сложности Сергей продал около 90 вело. Это принесло ему около $18 тыс., + он продолжал зарабатывать на прокате, что принесло ему еще $60 тыс. По-моему, это внушительный результат для простого провинциала, реализовавшему бизнес идеи с ноля!
Важный совет:
Не бойтесь начинать! У вас все получится, как получилось и у меня, и у многих других людей с Украины, России и других стран СНГ! В любом случае бизнес начнет приносить доход. Даже если вы считаете себя бестолковым неграмотным неудачником. Дело не столько в работе, сколько в идее, а идею я вам уже предоставил, причем пережевал все до мелочей. Осталось только встать с дивана и начать хоть немножечко работать.
Запомните: в этом бизнесе главное – изюминка оригинальности и необычности, зрелищности и отсутствия конкуренции. Вот залог успеха!
Узнать подробности и заказать весь ассортимент товаров для активного отдыха на воде можно на нашем сайте -
http://new-bizness.ru/