Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (50%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Фото на пляжу  (Прочитано 9468 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
Re: Фото на пляжу
« Ответ #15 : 26 Январь 2011, 00:47:17 »

Я образно выразился. Реальные цифры могут отличаться, я же не проводил подробных исследований. Но бесспорным кажется то, что далеко не каждый и даже не через одного согласятся сниматься за деньги, имея в кармане собственную мыльницу.
я из вашего сообшения вывел соотношение 1 клиент на 100 посетителей пляжа и тоже образно, вы же не проводили подробных исследований и реальные цифры могут отличатся.

слова: "бесспоршым" и "кажется" противоречат друг другу, и я имею наглость высказать своё мнение по поводу того, что
что далеко не каждый и даже не через одного согласятся сниматься за деньги, имея в кармане собственную мыльницу
интерпритируя ваше высказование как низкую востребованность услуги предлогаемой автором топика:
1при самостоятельной съёмке один остаётся за кадром даже если кого- нибудь попросить то как результат скорее всего половина будет с закрытыми глазами либо ещё много других казусов работа фотографа прежде всего организовать снимающихся(расставить, рассадить,развеселить слегка, сориентировать на месности... ), а уже потом на кнопку давить ,как следствие группу лиц всегда можно уговорить сделать один снимок, дело в подходе  ну а 1 фотку можно на диск катать и за 25р или на флэшку за 20р писать спрос будет шикарный.
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 26 Январь 2011, 00:47:17 »

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
« Ответ #16 : 26 Январь 2011, 14:42:36 »

Вы уже вводите элемент креативного подхода, т.е. хотите предлагать людям не просто оплаченное нажатие на кнопку чужого фотика, а услугу фотографа по компоновке композиции и т.п. При этом, конечно, отклик будет выше, если суметь красноречиво и доходчиво это преподнести. Скажем, на небольшом планшете 2-3 пары снимков рядом - слева "как обычно получается", справа - "как сниму я". Кстати, в случае, когда больше ценится именно услуга по организации процесса, деньги можно взять на месте именно за эту услугу, сделав несколько снимков на фотики присутствующих, и не заморачиваясь потом с печатью и повторной встречей с клиентами.

pixel-xl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 27 Январь 2011, 16:27:15 »

нет, просто фотографировать - это уже неинтересно, каждый и сам может взять фотик на пляж... но вот был я в прошлом году в Крыму, так там на большой пляж пришли ребята, очень веселые, темнокожие ( вероятно, студенты заграничные решили подработать летом и заодно в море поплавать), так вот они нарядились втроем в одежду папуасов, и с большим шумом ( криками о-ба-на о-ба-на, зубы есть - улыбайтесь и т.д. - в общем артисты веселые  :)) прошлись по пляжу, предлагая сфоткаться с ними, причем на фотики людей... я понаблюдал - желающих была куча, ребята неплохо подзаработали...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 27 Январь 2011, 16:27:15 »

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 27 Январь 2011, 16:47:46 »

С дисками как-то несерьезно... ради 2-5 фотографий резать диск... не проще поставить фотопринтер в этом же домике и штамповать готовые фотографии. первый проход по пляжу фотографируем, второй проход кроме фотографирования раздаем фотки. вот это уже сервис...

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!
« Ответ #19 : 27 Январь 2011, 17:17:22 »

Идея не имеет место для существования, изначально провальная как описал автор!!! Если же нет то пускай объяснит почему она прибыльная!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 27 Январь 2011, 17:17:22 »

alen@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 29 Январь 2011, 22:39:24 »

С дисками как-то несерьезно... ради 2-5 фотографий резать диск... не проще поставить фотопринтер в этом же домике и штамповать готовые фотографии. первый проход по пляжу фотографируем, второй проход кроме фотографирования раздаем фотки. вот это уже сервис...
Приходите с фотками, а клиенты уже передумали или домой ушли. Тут от прибыли в убытки уйти не сложно.

3dface

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания ELCO -сувенирная продукция, подарки, все для сублимации из Китая
« Ответ #21 : 30 Январь 2011, 10:24:18 »

Я в Китае живу, так вот у нас такой услугой,наверное,никого не привлечешь. 90% людей берут с собой на отдых свои фото и видеокамеры. Зато предлагают услуги профессиональной фотосъемки, допустим ,на берегу моря...есть небольшая фотостудия с небольшим штатом :фотографом, помощником(кто свет носит), визажистом и имиджмейкером. Вам предлагают услуги в комплексе, вы можете выбрать костюм,к нему вам подберут макияж...реквизит...если стиль предполагает лошадь то с вами в кадре будет лошадь:-) если ковбойский стиль....то у вас на фоне будет ранчо., если вы хотите образ серфингиста, вам подберут костюм и доску.....для этого у студии есть оборудованные места прямо на пляже. И снимки в итоге предлагают не только на дисках, но и в распечатанном виде, в обладенно красивом картонном альбоме, но это занимает дополнительное время на его изготовление. Если же вы просто хотите получить снимки на диске, то в стоимость входит обработка и корекция фотографий доведенных до совершенства. Вот за такую услугу имеет смысл платить деньги, потому что своим фотоаппаратом Вы никогда не добьетесь такого результата,  кроме того съемка происходит не спонтанно, а фотограф корректирует Вашу позу, говорит...как лучше встать,отклониться,улыбнуться,какое изображение лица должно быть. И результат конечно...впечатляет... такие фотосессии обычно люди заказывают заранее и стоят в очередь.     
Не знаю насколько полезно эта информация для разместившего топик, но возможно, она будет полезна тем кто его читает:-)
Игрушки 3D FACE, сувенирная продукция, подарки, все для сублимации из Китая

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 30 Январь 2011, 10:24:18 »

qwetio

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 30 Январь 2011, 13:59:34 »

Это полезная информация. Спасибо. У нас на пляже собирается от 4000 отдыхающих. Место отдыха находится далеко от городов. Приезжают не на один день а на два и более. Да, про фотоссесию я говорил. У нас красивые очень места. Холмы, скалы и т.д. Обработка фото создается в домике.     

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 32.