Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (50%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Фото на пляжу  (Прочитано 9469 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

qwetio

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фото на пляжу
« : 21 Январь 2011, 07:38:18 »

Всем привет. В голову пришла идея на счет фото на пляже. Фотограф проходится по пляжу, подходит компаниям отдыхающих, спрашивает конечно же разрешения и их фотографирует. Может кого то одного, двух, трех или всю компанию. Или вообще кто то согласиться в отдельных, красивых местах устроить себе фотоссесию, за отдельную плату. Далее фотограф показывает (для привлечения) фото на фотоаппрате и предлагает купить диск с этими фотографиями. ( 1 диск - 10, 20 и более фото ) Купить можно в любой момент или при выезде. В нашем домике или каком-нибудь помещении. Которое мы снимаем на пляже. Желательно на выезде, возле магазинчиков и прочей ерунды. Кто не захочет получить красивые снимки на профессиональный фотоаппрат.
Берем по мин. 1 диск - 100 руб.
На больших пляжах от 1000 и более отдыхающих.
Из них ( берем по мин. ) 50 чел/день соглашаются сняться и берут диск.
В неделю мин. 300 чел * 100 руб/диск и получаем 30 000 руб.
В месяц мин. 120 000 руб. Сезон 3, 4 месяца. Учитываем аренду помещения, проживание и мелкие расходы. Ну и конечно же можно придумать доп. заработки. Сфотографироваться с негром в бразильском прикиде и т.д. т.п. Как вам идея?.

Идеи Малого Бизнеса

Фото на пляжу
« : 21 Январь 2011, 07:38:18 »

RussIvan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд всё перетрут
    • Удивительные подарки
Re: Фото на пляжу
« Ответ #1 : 21 Январь 2011, 09:05:55 »

Думаю попробовать стоит. Хотя бы месяц, чтобы понять все подводные камни и получить реальную прибыль (а она явно будет меньше 120тыс.)
Своего клиента вы найдёте, но по судя по себе могу назвать два препятствия с которыми вы сталкнётесь.

1) Просто так красный, пьяный и отдохнувший на пляжу вряд ли кто-то захочет сфотографироваться. Нужна история, впечатления. Как в парках развлечений: "Купите фотку на память о том что вы были здесь". Просто пляж ничем не примечателен. Это та же улица.

2) На отдыхе у 98% людей есть свой фотоаппарат, поэтому вам придётся изощряться чтобы выставить ваш товар в лучшем свете. Например напечатать на тарелке или в рамку красивую вставить. То что турист сам себе не сделает.

qwetio

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Январь 2011, 10:43:19 »

В немногом вы правы. Но мы и говорим про большинство приезжих из далека. Допустим из другого края, области и т.д. И что выпевшему челу, тем более компании наоборот захочеться сфотографироваться ВМЕСТЕ у моря. При том сначала они не знают что им предложат эти фото за копейки. И тем более не на мыльницу, что у многих, а на профессиональный фотоаппрат. Где качество снимка отличается. При том есть соц. сети ( одноклассники, контакты и т.д. ) где молодые люди судавольствием вспомнят о них. ( с намеком конечно. )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Январь 2011, 10:43:19 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #3 : 21 Январь 2011, 12:37:44 »

Все отдыхающие, когда едут к морю, по любому берут с собой фото и видео камеры и камеры практически у всех цифровые и и фото получаются хорошие, это 20 лет назад было актуально, когда не все себе могли позволить заниматься проявкой и печатанием фото, что бы привлечь клиентов, надо с собой водить по пляжу верблюда, мотоцикл и попугая с обезьяной, можно и пальму прихватить ;D.

Nat71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Январь 2011, 19:42:39 »

Была такая ситуация в Турции: бродит фотограф по территории отеля и щелкает направо и налево всех подряд, кому нужно начинают позировать и тогда он останавливается и делает 3-4 красивых снимка и топает себе дальше... К вечеру в холле отеля на стенде появляются мини-отпечатки всех кадров за день, кому нужно подходят и смотрят, если нравятся - ставят номер комнаты рядом с фото и все! К слову, 1 фотка там стоила 5евро... если надо перешлют на электронку еще за 3 евро... Вот такая обдираловка! НО! например я отдыхала одна с маленькой дочуркой и фотографироваться вместе нам было не суждено ))) Так вот 5 фотографий от того умельца очень украсили наш фотоальбом! Так что идея мне кажется неплохая...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Январь 2011, 19:42:39 »

qwetio

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Январь 2011, 00:48:08 »

Спасибо за помощь, за коминтарии. С каждого возмем по чучуть. И еще раз хочу сказать что мыльница за 10 - 20 000 руб. во многом уступает проф. фотоаппрату за 60 - 80 000 руб., в красоте и качестве!  Как предоставишь, как предложешь и придумаешь...

IVAN 1981

• Хорошие окна по доступным ценам
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай уют в своем доме
« Ответ #6 : 22 Январь 2011, 01:57:21 »

Спасибо за помощь, за коминтарии. С каждого возмем по чучуть. И еще раз хочу сказать что мыльница за 10 - 20 000 руб. во многом уступает проф. фотоаппрату за 60 - 80 000 руб., в красоте и качестве!  Как предоставишь, как предложешь и придумаешь...

прикольненько так описано всё  только уважаемый афтор топика  наверное  полный дилетант в этом деле  проф фотоаппарат  от 160 тысяч не хотите  и это просто так называемая тушка  без объектива (оптики)  нюансов много вообщем кому интересно интернет в помощь

дело не в технике  настоящий профи "ведром" качественнее сфотографирует чем Вы самым навороченным "задником")))) глянте в инете  с чем это едят кстати и цены ))
для начала надо научится фотографировать а способы получения денег за "свои шедевры"-это со временем это сугубо личное мнение ИМХО  ;)
если у Вас не получается пожарить гвозди позвоните 03- приедут,помогут

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Январь 2011, 01:57:21 »

IVAN 1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Январь 2011, 03:20:05 »

[
[/quote]        http://www.ansystem.com/-чтоб не подумали что я голословен  ;)

qwetio

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 22 Январь 2011, 13:01:35 »

Уважаемый! Во 1х. знаки препинания лучше ставить, так понятней будет. Во 2х. в ценах я разбираюсь, причем тут за 160 тысяч. Я сравнивал цены   примерно. В 3х дело как раз и в технике, еще раз повторю как не мучийся фотать на цифровичечек, всеровно хуже чем на проф. В 4х. я сюда за СОВЕТОМ пришел, здесь люди стоющие, опытные в своем и не толъко деле! Пляжи я свои знаю.     

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 22 Январь 2011, 13:01:35 »

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
« Ответ #9 : 22 Январь 2011, 14:11:12 »

А я все равно не согласен с автором темы. 99% людей довольны тем, что наснимают сами. Какой смысл платить кому-то, когда в кармане свой фотик, пусть и цифромыльница? Смысл есть только тогда, когда предлагается нечто вроде "фото с обезьянкой",  платите вы тогда не за сам снимок, а за "подержать обезьянку".

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 22 Январь 2011, 20:25:50 »

Да что же вы всё рубите на корню, пусть автор попробует осуществить свою идею,много не потеряет, получит опыт. А потом поделится результатами своего труда! Будем ждать!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 22 Январь 2011, 20:25:50 »

IVAN 1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 22 Январь 2011, 20:44:34 »

да я жду тоже с нетерпением продолжения  ;D честно ногами и руками только за  автора топика только получится ли у него что-нибудь я лично не уверен ???

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 22 Январь 2011, 21:09:47 »

Поверьте,это только с виду безнадёжное дело,но если придумать "изюминку", возможно ноу-хау, то и здесь можно достичь хороших результатов! Главное думать головой, а не другим местом ;D
  Автору Удачи и терпения,если будет нужна помощь,информационная или совет - поможем!
  И помните ЛЮБАЯ ИДЕЯ КОТОРУЮ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЧЁТКО ПРЕДСТАВИТЬ И В КОТОРУЮ ВЕРИТ - ОСУЩЕСТВИМА!!!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 22 Январь 2011, 21:09:47 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
« Ответ #13 : 25 Январь 2011, 19:23:14 »

А я все равно не согласен с автором темы. 99% людей довольны тем, что наснимают сами. Какой смысл платить кому-то, когда в кармане свой фотик, пусть и цифромыльница? Смысл есть только тогда, когда предлагается нечто вроде "фото с обезьянкой",  платите вы тогда не за сам снимок, а за "подержать обезьянку".
исходя из вашего сообщения есть 1% недовольных качеством самостоятельной сЪёмки, а значит автору просто необходимо найти пляж с посещаемостью более 3т/чел/день для достижения заветных 30 заказов за смену?
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
« Ответ #14 : 25 Январь 2011, 21:36:24 »

Я образно выразился. Реальные цифры могут отличаться, я же не проводил подробных исследований. Но бесспорным кажется то, что далеко не каждый и даже не через одного согласятся сниматься за деньги, имея в кармане собственную мыльницу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 25 Январь 2011, 21:36:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 36.