Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (33.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Помощь в ДТП  (Прочитано 6340 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помощь в ДТП
« Ответ #15 : 23 Январь 2011, 13:16:27 »

www.alibaba.com есть и другие, но я только этим пользуюсь.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 23 Январь 2011, 13:16:27 »

johnny_depp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 23 Январь 2011, 14:01:36 »

ооо что то непонятный сайт не могу переключиться на русскую версию и не вижу цен

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 23 Январь 2011, 14:07:57 »

попробуй в поисковиках забить "китайские товары,сайт на русском языке" Говорю,сам к тому сайту привык,работаю с онлайн переводчиком.Если не найдёшь,вечером поищу нужный тебе товар!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 23 Январь 2011, 14:07:57 »

johnny_depp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 23 Январь 2011, 14:10:15 »

я нашёл много сайтов сейчас ищу самый надёжный и дешёвый

johnny_depp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 23 Январь 2011, 16:45:55 »

на али баба нашёл только опт там можно заказывать в одном экземпляре или нет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 23 Январь 2011, 16:45:55 »

pocatilov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 24 Январь 2011, 00:11:36 »

Если грамотно объяснить сотрудникам, то они сами будут рады сообщать Вам о вызовах на ДТП, так как вы снимаете с них часть работы, где они в большинстве случаев (где 2 уч. ДТП) всё равно денег не заработают. Так что это Вы им услугу оказываете, вот и начните рекламу с них, например с бывших колег.

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 24 Январь 2011, 10:13:07 »

Не далее, как на прошло неделе жена попала в ДТП. Было это в 10.30 утра. Из ГАИ выехали в 21.30.
Гайцы сразу же сказали - 3 килорубля и справка у вас в руках, либо - ждите до победного. Из этой трехи - 2к берут дознаватели и 1к - инспектора с выезда. Схема давным давно работает.  К сожалению с деньгами у нас в тот момент было туго )))
Думаю, просто за схему ДТП нет смысла выкладывать деньги, так как в ГАИ все равно промурыжат столько, сколько нужно, да еще и косо посмотрят на такую самодеятельность. Это же их хлеб.
А  johnny_depp  может быть проще пользоваться старыми связями и заниматься например, оформлением свидетельств техосмотра, выручением несправедливо )) отобранных водительских удостоверений. Там и ценники хорошие и спрос всегда найдется.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 24 Январь 2011, 10:13:07 »

johnny_depp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 24 Январь 2011, 19:02:14 »

Не далее, как на прошло неделе жена попала в ДТП. Было это в 10.30 утра. Из ГАИ выехали в 21.30.
Гайцы сразу же сказали - 3 килорубля и справка у вас в руках, либо - ждите до победного. Из этой трехи - 2к берут дознаватели и 1к - инспектора с выезда. Схема давным давно работает.  К сожалению с деньгами у нас в тот момент было туго )))
Думаю, просто за схему ДТП нет смысла выкладывать деньги, так как в ГАИ все равно промурыжат столько, сколько нужно, да еще и косо посмотрят на такую самодеятельность. Это же их хлеб.
А  johnny_depp  может быть проще пользоваться старыми связями и заниматься например, оформлением свидетельств техосмотра, выручением несправедливо )) отобранных водительских удостоверений. Там и ценники хорошие и спрос всегда найдется.

схема эта уже во многих отделениях не работает так как усилен контроль за работниками особенно у нас в области, поэтому и вопрос с ву и то отпадает не стоит овчинка выделки. и это не работа а так ухватить копеечку. а если у меня всё получится я буду знать что мой заработок зависит от моей старательности. правильно сказали что необходима реклама и чтобы у водителя под носом был номер телефона в стрессовой ситуации.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.604 секунд. Запросов: 32.