Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (33.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Помощь в ДТП  (Прочитано 6339 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

johnny_depp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Помощь в ДТП
« : 21 Январь 2011, 14:30:41 »

Здравствуйте начну с предисловия))) Я в прошлом инспектор Гибдд по выезду на дтп попавший под сокращение и не умеющий ничего делать кроме как оформлять д т п я долго задавался вопросом с чего начать и не нашёл ничего лучше как продолжить заниматься тем чем умею. ни для кого наверное не секрет как утомитильно ждать сотрудников госавтоинспекции на месте дтп это иногда происходит по нескольку часов. вот в этом и суть. я имея начальный капитал в 20к рублей хочу приобрести лазерный измеритель расстояния цифровой фотоаппарат диктофон и джи пи с навигатор. далее идёт спам по интернету и почтовым ящикам с разбрасыванием листовок с содержанием примерно таким. окажу помощь в составлении схемы д т п, а также проконсультирую о том с чем вы можете столкнуться до получения страховой компенсации, также предварительное установление вины участника д т п. ведь в соответствии с правилами дд водители имеют право сами составить схему д т п и последовать с ней в органы гибдд для дальнейшего оформления, но в большинстве случаев водители смотрят на схему как баран на новые ворота, и страховая пользуется этим мотивируя отказ в выплате неправильно составленной схемой и также гибдд норовит наказать суетливых водителей за оставление места д т п. из всего этого следуют взятки сотрудникам гибдд чтобы они закрыли глаза и сами составили схему дтп, ведь по телефону слышишь вопрос: трупы или пострадавшие есть? если нет то ждите, и ожидание довольно длительное, напомню что я живу в большом городе и это бич для водителей которые дорожат своим временем. хочу установить цену на выезд в 1к рублей которые оплачивают оба водителя. надеюсь что в сутки будет не менее 5 звонков, с этим достаточно нетрудно справиться, а если желающих будет больше то можно обучить человека и работать в паре. вопрос мой таков: знающие люди подскажите пожалуйста с какими правовыми барьерами я могу столкнуться при движении к своей цели, может надо оформить ИП или я как физическое лицо вправе помогать людям, и платить налоги как физ лицо с полученной прибыли. если написано немного сумбурно извините, но думаю суть вы уловили. буду признателен вашей помощи. С Уважением Александр.

Идеи Малого Бизнеса

Помощь в ДТП
« : 21 Январь 2011, 14:30:41 »

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки
Re: Помощь в ДТП
« Ответ #1 : 21 Январь 2011, 17:34:41 »

идея интересная.
насколько я понимаю, если вы оформите ДТП, то ждать сотрудников ГИБДД будет не нужно?
Если да, то уверен, что многие бы пользовались

Тут основной вопрос - реклама.
Нужно, чтобы у каждого водителя перед носом был ваш телефон, т.к. в экстренных ситуациях людям будет тяжело его вспомнить
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #2 : 21 Январь 2011, 19:09:28 »

не нужно ждать сотрудников ДПС при ДТП только если есть виноватый (то есть один из участников считает себя виноватым в случившимся) и нет жертв и раненых, и еще если ущерб, нанесенный невиновной стороне, не превышает 25т.р.
у нас в городе "аварийные комиссары" помогают оформить схему бесплатно.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 19:13:12 от s.serge »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Январь 2011, 19:09:28 »

johnny_depp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Январь 2011, 13:55:06 »

Аварийным комиссарам платит страховая компания их услуги включены если у автовладельца каско полный пакет. а у нас в городе дождаться гибдд проблема если нет трупов и пострадавших то практически не выезжают

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Январь 2011, 20:57:42 »

Идея хорошая! Сам недавно стоял около 3 часов,подъехал парень и говорит,я уже третий раз проезжаю а вы всё стоите,давайте оформлю схему ДТП за 500 руб(он из какой-то ассоциации БДД).Я согласился.
   Думаю стоит начать с визиток,раздать по знакомым.Далее листовки по почтовым ящикам,да на стоянках возле Торговых Центров под "дворники" автомобилей.Если работали в ГИБДД Вам и карты в руки! Думаю оформление ИП не потребуется,по крайней мере пока дело не сдвинется с мёртвой точки.
   Вобщем давайте думать вместе, нужно помочь человеку,раз остался без работы.Только один совет не сидите без дела,начинайте,пробуйте,выкладывайте результаты на форум,поможем чем сможем,только прошу Вас действуйте.....
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Январь 2011, 20:57:42 »

johnny_depp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Январь 2011, 21:02:17 »

спасибо большое. действовать начал купил фотоаппарат сейчас выбираю измеритель расстояния ведь с рулеткой не набегаешься

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #6 : 22 Январь 2011, 21:24:31 »

в ДЧ гибдд оставить свой номер. расчет-стакан за каждый вызов. так же можно патрулировать потенциально аварийные участки города.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Январь 2011, 21:24:31 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Январь 2011, 21:25:02 »

У меня был(в моём комиссионном магазине) фирмы "makita",так он около 4 000 руб вроде стоит.Можно в Китае найти за 700 рублей примерно, только недели 3-4 ждать пока прийдёт заказ. Чтобы не терять времени зря(так как это самое дорогое),займитесь визитками и листовками.Текст лучше придумайте сами,а в печатном салоне только поправят если что не так.Делайте в день хотя бы  по одному "шагу"(естественно в одном направлении) и через пару месяцев всё круто изменится! Уверен на все 100 !
   Желаю непременно достичь свое цели! И помните у человеческого мозга не существует преград, кроме тех, которые вы сами создали!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

johnny_depp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 22 Январь 2011, 21:31:33 »

в ДЧ гибдд оставить свой номер. расчет-стакан за каждый вызов. так же можно патрулировать потенциально аварийные участки города.
[/qu

этим вопросом начал заниматься сразу также обрабатываю тех кто оформляет дтп чтобы была возможность вне очереди если водитель захочет дальнейшего сопровождения , но как мне кажется дохлый номер. если интересно напишу в личку сколько стоит попасть к инспектору вне очереди))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 22 Январь 2011, 21:31:33 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #9 : 22 Январь 2011, 21:35:44 »

Попил ваш брат моей крови!  ;D ;D ;D
сейчас есть пара "оборотней в погонах" в друзьях. помогают решать нестандартные вопросы. недорого.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 22 Январь 2011, 21:41:43 »

Вне очереди можно и вполне законно!(если я правильно понял о чём речь) У нас года 3 назад, в РЭПе при постановке на учёт авто, очередь была неимоверная,приезжаешь занять очередь,а там список 156 человек,а обслуживают 50 максимум за смену,так вот в конце смены нужно обязательно подъехать чтобы "отметиться" в новом списке,а то скажут не приехал, значит передумал.Так вот люди по три дня в очереди стояли(сейчас конечно за пару часов можно пройти). Так вот в чём суть, находились деятели, которые "дежурили" в очереди,сами записывались,а потом продавали например "3-е место", тем кому лень соять 3 дня в очереди.Вывод : приезжаем за час до приёма(если нужно за 2), занимаем очередь и помогаем клиенту пройти так сказать без очереди.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 22 Январь 2011, 21:41:43 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #11 : 22 Январь 2011, 21:45:42 »

речь о другом, эта очередь на прием к инспектору, который оформляет ДТП в ГИБДД после того как вы приехали со своими, самостоятельно составленными, схемами.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 22 Январь 2011, 21:56:22 »

Понял не дурак,был бы дурак не понял :D
 Думаю и здесь можно что-то придумать,тольку думать возможно долго прийдётся!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 22 Январь 2011, 21:56:22 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #13 : 22 Январь 2011, 22:03:34 »

там все уже придумано  ;D плати монеты и двигай без очереди. коррупция или как-то так

johnny_depp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 23 Январь 2011, 13:13:16 »

подскажите пожалуйста китайские интернет магазины где можно купить недорогие измерители расстояния и диктофон

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 23 Январь 2011, 13:13:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.592 секунд. Запросов: 36.