Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как избавить клиента от ощущения беззащитности?  (Прочитано 1774 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alexcandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Система мотивирующего управления предприятием

Ситуация: Разработали корпоративную информационную систему на web сервисе для малого бизнеса. После ввода данных получается виртуальная копия организации, которая видна владельцу, как на ладони но в этом и заключается проблема...

Имеются ряд клиентов, которые охотно идут на контакт, пробуют, внедряют. Однако в силу того, что программа находиться на сервере, у отдельной части клиентов возникают справедливые вопросы «Какие у меня гарантии, что вы не начнете сливать информацию конкурентам»? Возникает ощущение беззащитности от злоупотреблений и это скорее психологический фактор, а не юридический или технический.

Стоимость пользования программой составляет от 1000 до 2000 рублей в месяц, вполне приемлемая цена для малого бизнеса. Конечно, можно продать клиенту программу, чтобы он мог установить ее на свой сервер, однако сумму в 200 000 рублей врядли кто из данных представителей потянут.

Если кто то сталкивался с подобной темой, отзовитесь. Описание программы можно посмотреть на mag-nat.org

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

г-н Борщевский в каком то интервью очень понравился мне одной мыслью....
журналист
 - адвокат(а особенно вашего уровня) может попасть в ситуацию когда его тупо захотят перекупить...что можете сказать на это?
Борщевский
адвокаты самая продажная профессия. и я не исключение. в своё время мне пришлось думать на эту тему.и я принял решение - 1,000,000,000 долларов,и я сливаю и клиента и дело,и репутацию.
пока предложений небыло:)

так и вы говорите клиенту - такая то сумма,и мы вас сольём без угрызений совести.

а если посерьёзному,клиенты каторые задают такого уровня вопросы наивные идиоты.поэтому лепите им любые сказки.
какая может быть безопастность в этой стране?да ещё при стоимости продукта в 2-3 тыс рублей...
какого уровня нужен силовик,чтоб получить доступ к вашем серверам?
мне кажеться обычного опера с петровки,с постановлением на обыск вполне хватит(поступило заявление что у вас //// на серваке)....а стоит это сравнительно недорого:) вот и вся ваша безопастность:)

Mrtarantul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В зтом мире надо бить первым, а не давать сдачи.
    • Универсальный английский

мне кажеться обычного опера с петровки,с постановлением на обыск вполне хватит
Весь проект за бугор и никто не сможет провести обыск, а домен и так забугорный...
Универсальный английский www.el-wave.ru

Идеи Малого Бизнеса

Alexcandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

г-н Борщевский в каком то интервью очень понравился мне одной мыслью....
журналист
 - адвокат(а особенно вашего уровня) может попасть в ситуацию когда его тупо захотят перекупить...что можете сказать на это?
Борщевский
адвокаты самая продажная профессия. и я не исключение. в своё время мне пришлось думать на эту тему.и я принял решение - 1,000,000,000 долларов,и я сливаю и клиента и дело,и репутацию.
пока предложений небыло:)

так и вы говорите клиенту - такая то сумма,и мы вас сольём без угрызений совести.

а если посерьёзному,клиенты каторые задают такого уровня вопросы наивные идиоты.поэтому лепите им любые сказки.
какая может быть безопастность в этой стране?да ещё при стоимости продукта в 2-3 тыс рублей...
какого уровня нужен силовик,чтоб получить доступ к вашем серверам?
мне кажеться обычного опера с петровки,с постановлением на обыск вполне хватит(поступило заявление что у вас //// на серваке)....а стоит это сравнительно недорого:) вот и вся ваша безопастность:)
Да, все верно говорите! Остается "Лапшу" обернуть в маркетинговый фантик и вуаля. Блин, ведь хочется честно работать - похоже утопия.

Alexcandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Весь проект за бугор и никто не сможет провести обыск, а домен и так забугорный...

Согласен, толково!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен, толково!
вспомните историю с леббитом и торрентс ....
и те и другие имели домены не тольку ру зоны...

или как вариант - имеем подозрение что на серваке тако мто находятся материалы террористическго содержания.....
сервак просто отключается,это на первое время...
а там и запросик поспеет...

важно не то,какая информация лежит,а структура кокого уровня охотиться за этой информацией...
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 22:34:15 от welikii »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Библиотека расположена в Эквадоре и функционирует по законам Эквадора.
Если использование представленной литературы противоречит законодательству вашей страны, воздержитесь от такового.
1 пункт правил либрусека) У них вроде и сервер там. Т.е. имели они ввиду всех вместе с их авторскими правами
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.443 секунд. Запросов: 30.