Это супер-пупер новое изобретение?
Новизны никакой, то что вы пытаетесь впарить фотоаппарат с зеленым экраном и с программой, которая будет контролировать фотографа не стоит 10 тысячи долларов. Если снимаешь место заявленные «6-и м2 и 1-го часа Вашего времени» это уже мини студия и зачем лишать себя дополнительного заработка: фото на документы, другой вид фото услуг или то же самое только руками сделать за 3 минуты, что и делается на протяжении 6-7 лет успешно всеми фотографами. У меня лично мой 7 летний сын в своем «вконтакте» такой фотомонтаж делает сам.
Ваша зеленая коробка не стоит вложенных денег.
Еще один не много важный момент представленные у вас фото фоны имеют своих авторов и вы конечно получили разрешение использовать их фотографии в своих личных коммерческих целях?
Одно дело 7 летний ребенок сделал фотомонтаж бесплатно в сети, а другое дело когда кто то скачал фотографию из интернета без согласия автора и с ребенка получил 2 доллара а и впарил зеленую коробку с экраном за 10 тысяч долларов.
Я порой поражаюсь, как таким людям как Вы MANC, не хрен делать и Вы убиваете свое время, на то, чтобы писать всякую херь!
Идите лучше к "7 летнему ребенку" и поиграйте с ним и время потратиться с пользой и ребенок будет СЧАСТЛИВ, смотрю время в которое Вы это все написали самое то для этого!
Есть люди, которые приобрели, поставили и зарабатывают деньги! А есть такие ЯЗВЫ как Вы, которые не имея 10000 баксов, выискивают пути как-бы и "на хрен сесть и рыбку съесть"!
ТАК НЕ БЫВАЕТ! Без нормального вложения ДЕНЕГ, СИЛ и ВРЕМЕНИ - не будет нормального. достойного дохода!
Для тех, кому все же будет интересно, мы сейчас ставим еще одну фотостудию, которая по будням, будет работать по школам и Дет. Садам, а в выходные днистоять в ТЦ. К комплекту прилагается схема договора с директорами вышеуказаных организаций, это сразу для скептиков, которые скажут, что "Что там все у всех завязано и коррумпировано!"