Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Купили бы вы купон?

Да
- 14 (16.5%)
Нет
- 32 (37.6%)
Да, если будут гарантии, что это не лохотрон
- 39 (45.9%)

Проголосовало пользователей: 85

Автор Тема: Как продать свою квартиру, машину в 2 раза дороже (Разыгрываем лотерею)  (Прочитано 42396 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vatas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот видите, даже совершенно другие люди подтверждают...

Идеи Малого Бизнеса

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла

-- Простите, но осел подох.
        -- Ну, тогда верните мои $100.
        -- Не могу, я уже их потратил
        -- Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
        -- Но что вы будете с ним делать? - спросил старик.
        -- Я разыграю его в лотерею.
        -- Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!!
        -- Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.

Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу:

-- Что случилось с тем дохлым ослом?
        -- Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по
        два доллара за штуку и в результате получил $998 прибыли.
        -- И, что, никто не протестовал???
        -- Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился...
        ну, так я просто вернул ему его два доллара.

maldovan666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Турбоциклер

Привет Форумчанам!!! На сайте второй день,форум очень хорош, мне понравился сразу,так как нахожусь тут недавно темы все просмотреть не успел!!!Может тема такая где либо и создавалась (В чем я дико сомневаюсь),прошу сильно меня не бранить :) бла бла бла... Ну так вот ближе к делу!!! как то раз просматривая новости в далеком этак году 2006, увидал такой сюжет, семейная пара не могла продать свой большой особняк, и им в голову пришла такая идея- распечатать билеты и разыграть свой дом в лотерею!!! в общем сказано сделано!!! В итоге получили свою немалую сумму за дом и еще наварились сверху,и как благородные люди отдали свой чистокровно заработанный навар в помощь ДетДому!!! Я вот так подумал и решил,а почему бы не разыгрывать призы в онлайн лотерею,и просчитал вроде бы все!но ничего не бывает так легко и у меня не обошлось без нюансов!!! НЮАНС ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ: эти самые призы надо же как то разыгрывать чтоб люди поверили что это не лохотрон,т.к. дурить я никого не собираюсь!!! Был один вариант,но это прошлый век устроить смс-викторину кто больше правильно ответил тот и победил бла бла бла!!! Кто что думает по этому поводу? делимся своими идеями! Как говорится с мира по нитке...
Как заработать 1 000 000$ за короткие сроки.Смотрим подробности тут или тут

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Может тема такая где либо и создавалась (В чем я дико сомневаюсь),прошу сильно меня не бранить :)

Конечно, есть такая тема. Предыдущие три страницы.   )

maldovan666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Турбоциклер

Может тема такая где либо и создавалась (В чем я дико сомневаюсь),прошу сильно меня не бранить :)

Конечно, есть такая тема. Предыдущие три страницы.   )
да ее просто объединили с этой  причем неправильно,в моей теме обсуждается ОНЛАЙН РОЗЫГРЫШИ

Идеи Малого Бизнеса

виктор19711974

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что бы не морочить голову,обратись в фирму которая уже имеет опыт проведения таких лоторей и предложи им свою квартиру в розыгрыш со всем своим барахлом,можешь накинуть сверху 20% стоимости квартиры,чтоб наверняка,ребята все зделают как надо...
Успех – это способность не теряя энтузиазма идти от одной неудачи к другой. (У. Черчилль)

maldovan666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Турбоциклер

что бы не морочить голову,обратись в фирму которая уже имеет опыт проведения таких лоторей и предложи им свою квартиру в розыгрыш со всем своим барахлом,можешь накинуть сверху 20% стоимости квартиры,чтоб наверняка,ребята все зделают как надо...
да нет у меня никакой квартиры!!!!я же говорю это все из за неопытных модераторов,которые неправильно объединили тему!!!!!у меня вопрос стоял так чтоб разыгрывать призы по интернету тем самым заработать себе на квартиру,а не то чтоб разыграть квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

......да нет у меня никакой квартиры!!!!я же говорю это все из за неопытных модераторов,которые неправильно объединили тему!!!!!

Улыбнуло))))

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

К вопросу о налогах: при розыгрыше лотереи нельзя указать, что главным призом является ПРОДАЖА квартиры новому владельцу за 100 рублей (за сумму, эквивалентную цене лотерейного билета)? Тогда и налог будет 50 р. :)

Идеи Малого Бизнеса

maldovan666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Турбоциклер

......да нет у меня никакой квартиры!!!!я же говорю это все из за неопытных модераторов,которые неправильно объединили тему!!!!!

Улыбнуло))))
больше всего Элина огорчает ваше безразличие на просьбу,надеюсь может вы ее исполните и меня это тоже улыбнет

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Улыбнуло))))
больше всего Элина огорчает ваше безразличие на просьбу,надеюсь может вы ее исполните и меня это тоже улыбнет

Исключено. Мы сочли, что Ваше сообщение является продолжением этой темы. Точнее - это решение admin, которое поддерживаю.

Идеи Малого Бизнеса

Realchinese

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Книжный магазин SINOBOOK.RU

Не забывайте, что победитель лотереи обязан будет заплатить НДФЛ - или 13%, или 35%. Смотря как будет зарегистрирована лотерея в ФНС.
加油!

пятый игрок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разбогатею-поделюсь,друг

Если чего-то невидно,нельзя пощупать руками ,то этого как бы нет,здесь бумажка есть(билетик),а квартирка-то...где она?

Идеи Малого Бизнеса

Kuskov Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не забывайте, что победитель лотереи обязан будет заплатить НДФЛ - или 13%, или 35%. Смотря как будет зарегистрирована лотерея в ФНС.

Как можно зарегистрировать лотерею, что с выигрыша 13% платить? Вроде как со всех выигрышей 35%!

baaanderasss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Лотерея на авто
« Ответ #44 : 29 Июль 2014, 22:39:40 »

Всем привет! Вот рассматриваем такой вариант бизнеса!
Можно приобрести новый автомобиль (например BMW или AUDI). Заключить договор с какой нибудь телекоммуникационной компанией (например Megafon) на приобретение короткого номера. Кинуть рекламу на каком либо телеканале и (или) радио о розыгрыше автомобиля. Ну и соответственно, в рамках лотереи, собрать "кассу" в трехкратном размере (с учетом траты на рекламу и короткий номер и НДС), и выявить победителя, с последующей передачей приза!!!

Насколько я понимаю для осуществления этой затеи потребуется:
1) Открытие организации по осуществлению лотерейных операций с последующей ее регистрацией в неком органе.
2) Переписать автомобиль на организацию.
3) Создание и грамотное написание оферты.
4) Ну и последнее - СУММА денег на осуществление затеи.

Кто, что может подсказать (либо опровергнуть) по этому поводу!!!
Пишите!!! Обсудим  8) 8) 8)

P.S.: А ведь не обязательно покупать дорогие машины, можно взять и дешевле (например Daewoo Matiz). Таким образом можно ориентироваться на другой класс людей. Да и люди меньше будут думать о каких либо подвохах.

Идеи Малого Бизнеса

Лотерея на авто
« Ответ #44 : 29 Июль 2014, 22:39:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.533 секунд. Запросов: 36.