Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пневматическое оружие - продажи под заказ  (Прочитано 15760 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zaraz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажи под заказ
« Ответ #30 : 15 Март 2012, 15:20:08 »

Конечно интересуют )))
Интересуют откуда, стоимость, ассортимент, есть ли ММГ, и обязательно наличие сертификатов соответствия.
Если не сложно скиньте на e-mail: druna64@mail.ru
Если надумаете открывать магазин, а тем более сеть, могу предложить недорогого и надежного поставщика торгового оборудования - трговой мебели. Разработаем витрины и стеллажи специально под пневматику - есть свой штат конструкторов, дизайнеры. Свяжитесь со мной, если интересно - larkina@proektika.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 15 Март 2012, 15:20:08 »

Bashinsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А топик стартер пошел другим путем - нашел на 95% объявление от него:

Доброго дня уважаемые господа!
Мое имя Андрей.
В Пензе и отдельных регионах Пензенской области мы занимаемся Продажей Пневматического оружия, Макетов Массо-габаритных, и всех необходимых расходных материалов.

В настоящий момент мы ищем своих представителей во всех регионах Пензенской области и рядом находящихся областях.

Нас очень интересуют представители в
Спаск, Наровчат, Исса, Вадинск, Земетчино, Башмаково, Пачелма, нижний Ломов, Белинский, Каменка, Мокшан, Тамала, Беково, Сердобск, Колышлей, Кондоль, Малая Сердоба, Лопатино, Шемышейка, Бессоновка, Лунино, Городище, Никольск, Кузнецк, Кашемир, Неверкино, Ртищево!

Каким образом построена работа!

Все пневматическое оружие не требует ни для продажи не для хранения и покупки никаких разрешений.

Нашими дилерами в регионах могут стать, все кому это интересно, ограничений нет, отбор только при общении!

Доставка осуществляется привозом к вам в город за наш счет, доставка раз в две неделе, или как уж вам будет необходимо договоримся.

Для вашей работы мы предоставляем вам сайт!
на сайте указаны цены и образцы!

Вы просто рекламируете, советуете и собирает заявку, мы осуществляем доставку с Ижевска, Москвы, Петербурга, в зависимости от заказов.

Для Вас установлены дилерские цены, вы продаете по цене по которой договоритесь, вся разница ваша! Ограничений на количество покупок в месяц мы не устанавливаем!

Очень рады будем по сотрудничать!
все кому интересно!
все кому не помешает дополнительные денежки
Звоните Пишите Пообщаемся!

Контактная информация:

ну и соответственно ниже контакты

zaraz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я оборудование - торговую мебель - для такого рода магазина предложить могу. Пишите в личку. Производитель, делает качественно и не очень дорого.

Идеи Малого Бизнеса

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 10 Февраль 2014, 22:39:41 »

Дрюха если интересуют поставки пневматического оружия, оружия для страйкбола, а также сопутствующие товары и ЗИП, пиши в личку. Ассортимент большой!
и мне инфу пожалуйста.stolik007@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.314 секунд. Запросов: 26.