Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Технология беспокрасочного удаления вмятин (Пакет "Готовый бизнес" )  (Прочитано 8729 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pdrtech

• Paintless Dent Repair
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Технология и инструменты
    • Беспокрасочное удаление вмятин.

Технология беспокрасочного удаления вмятин была разработана в США. В России она появилась в 90-х годах 20-го века. Уникальность заключается в том, что этот метод ломает представление о невозможности восстановления дефекта (вмятины) на кузове автомобиля без рихтовки, шпаклевки и покраски.

Секрет удаления вмятин без покраски заключается в специальном инструменте разной конфигурации, длины и диаметра, манипулируя которым мастер легко удаляет вмятину через заводские отверстия в кузове автомобиля. Конечно одного только инструмента недостаточно, нужно пройти специальное обучение и узнать все секреты его применения!

Чему мы Вас и научим!

Основным преимуществом применения технологии PDR является:
реальная экономия времени (ремонт занимает от 5 минут до 2-3 часов в самых сложных случаях). А время - это деньги!
автомобиль не переходит в разряд перекрашенных , т. к. на кузове машины по-прежнему заводское лакокрасочное покрытие.
операция по удалению вмятин обходится на порядок дешевле покраски.
никаких ограничений на эксплуатацию автомобиля после ремонта (вмятина принимает свое нормальное состояние).

Организация PDR-бизнеса с нуля !

Рекомендации по выбору и оборудованию помещения
Для начала работы достаточно одного гаражного бокса, т.е. под одно машинное место общей площадью 6*4 (24 м2). В помещении для комфортной работы должно быть от 16 до 22 градусов тепла по Цельсию. Если помещение отапливается, то достаточно чтобы в нём было 220 вольт напряжением 3-5 кВа. На что нужно обратить внимание! Скачки в напряжении опасны. Оно должно быть стабильным и не опускаться ниже 220 вольт. Это указано в инструкции электрической лампы для удаления вмятин. Как правило, в гаражных кооперативах существуют такие проблемы. Чтобы решить их, мы рекомендуем установить стабилизатор напряжения. Что касается освещения в боксе, то нужно: 1) Хорошо освещаемое помещение 2) Если помещение двойное или тройное, т.е. под 2 или 3 поста, то в каждом из них свет должен включаться отдельно, независимо от других боксов и они разделялись перегородкой, либо шторой/занавесом, которые будут препятствовать попаданию света из других боксов. Остальные благоустройства, такие как сливные отверстия, для воды в полу бокса, клиентская зона и отделка помещения, зависят от ваших желаний и возможностей. Не лишне будет упомянуть о пожарной безопасности, что не мало важно! Так как всё ещё встречаются мастерские, не оборудованные даже огнетушителями.

Рекомендации по рекламе
Часто люди задают вопрос по поводу привлечения клиентов. Естественно финансовый вопрос остро встает в период раскрутки вашего дела. Однако, лучший способ продвижения - это удачное месторасположение вашего помещения. Желательно, чтобы оно располагалось в проходимых местах, таких как трасса, пересечение крупных улиц, пункты прохождения технического осмотра. На начальном этапе это сильно снизит затраты на рекламу. Одним из самых доступных видов рекламы являются листовки, визитки и баннеры небольших размеров (А4, А3, А1). Листовки можно распространить под дворниками припаркованных автомобилей, по почтовым ящикам и т.д. Баннеры и визитки рекомендуем размещать на автомойках (в клиентских зонах), на автостоянках, заправках и автомастерских (по согласованию с администрацией), т.е. охватить целевую аудиторию. Также рекомендуем размещать рекламу на заднем стекле вашего автомобиля и на авто ваших друзей и знакомых. Следующий этап по мере появления финансов - это конечно же всем известный интернет - сделайте небольшой сайт, чтобы привлечь интернет аудиторию из вашего региона. Также стоит обратить внимание на большие баннеры в черте города и на автотрассе (в зависимости от пропускной способности). Затем уже можно использовать средства массовой информации - местную прессу и районные телеканалы. Но не стоит забывать о том, что лучшая реклама - это довольный клиент!

Рекомендации по оценки стоимости ремонта поврежденного автомобиля
Стоимость ремонта вмятины зависит от большого количества факторов, таких как размер самой вмятин, доступ к поврежденному участку, попадает ли вмятина на ребро жесткости и под усилитель детали. Так же важен сплав детали автомобиля (алюминий или железо). Ещё одним важным фактором является страна производитель автомобиля - Германия, Япония, США, Китай, Южная Корея, Франция и т.п. Стоимость ремонта вмятины величиной с рублёвую монету может составлять от 1000 р. и более в зависимости от вышеперечисленных факторов, а также в зависимости от экономического благосостояния населения в конкретном регионе.

Скачать пакет "Готовый бизнес"
Получить пароль к пакету
Технология и инструменты для беспокрасочного удаления вмятин. Пакет "Готовый бизнес" - мы поможем Вам начать PDR бизнес с нуля!

Идеи Малого Бизнеса

pdrtech

• Paintless Dent Repair
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВЫ СМОЖЕТЕ КУПИТЬ ПАКЕТ "ГОТОВЫЙ БИЗНЕС" ВСЕГО ЗА 1990 990 РУБЛЕЙ!

ПОДРОБНЕЕ...
Технология и инструменты для беспокрасочного удаления вмятин. Пакет "Готовый бизнес" - мы поможем Вам начать PDR бизнес с нуля!

pdrtech

• Paintless Dent Repair
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Сергей_72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Занимаюсь удалением вмятин чуть более 5-ти лет.. По поводу прочитанного в этом разделе позволю себе немного высказаться..! Прежде всего pdrtech мягко скажем слегка не прав, утверждая, что
1.  "...Для начала работы достаточно одного гаражного бокса, т.е. под одно машинное место общей площадью 6*4 (24 м2)."... Из личного опыта могу сказать, что этого НЕ ДОСТАТОЧНО.. Кому интересно, могу пояснить почему...
2.  Далее по поводу инструмента, "...что бы Вы смогли заказать их изготовление в слесарных мастерских своего города..." - это тоже мягко скажем шутка... Если Вы собираетесь работать этим инструментом, а не просто для красоты развесить его на стене гаража размером "под одно машинное место", то приобретение такого "инструмента", который изготовлен в "слесарной мастерской" или другими словами в другом гараже " под одно машинное место" - это просто выкидывание денег не будем уточнять куда... Могу сказать, что только материал, который подойдет для этого инструмента, обходится в 30000руб на один набор...
3.  Не каждый клеевой пистолет " с рынка" подойдет для этой работы! Предлагаемый pdrtech пистолет выдержит в лучшем случае пол-года работы.. ( у меня был точно такой, как на картинке. Кстати стоит он чуть больше 1000, что тоже "слегка" не совпадает с расценками pdrtech)
4.  По поводу "легкости" покупки фирменных пистонов "за копейки" на любом авторынке... Я не очень понял на каком авторынке продаются такие пистоны??? Я был на авторынках Москвы, С-Петербурга, Ростова, Краснодара и Киева... Там чего-то я такого не нашел... Может на рынках Америки pdrtech их встречал?? Тогда конечно!!!!
5. Лифтер я согласен, найти не проблема!!!! Только вот предлагаемый стоит порядка 10000 - 15000руб..
6. Обратный молоток можно сказать вещь в этой работе ненужная.. Достаточно более простого приспособления
7. Лампа согласен, собирается очень просто.. Единственная не указанная pdrtech "мелочь" - это специальный экран на эту лампу, который очень не дешев!!!
8.  Предлагаемые pdrtech карандаши тоже не подходят для КАЧЕСТВЕННОЙ работы... Кому интересно, могу пояснить почему..
9.  "...Восстановление геометрии детали происходит за счет того, что мастер..."   - технология PDR не восстанавливает геометрию детали!!!

pdrtech

• Paintless Dent Repair
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Постмотрите сколько стоит материал - Высокоуглеродистая сталь марки 1095, за 30000 рублей Вы тонну сможете купить))

[COLOR="Red"]Только сегодня 27 января стоимость пакета "Готовый бизнес" снижена до 500 рублей![/COLOR]
Добавлены новые варианты оплаты, например, "Почта России"

http://www.pdrtech.bos.ru

Идеи Малого Бизнеса

Сергей_72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не специалист в цифрах стали... Но только что прочитал Ваше "предложение" по изготовлению инструмента в "домашних условиях" в "слесарной мастерской" специалистам, которые занимаются изготовлением подобного инструмента НА ЗАВОДЕ!!! Не в частной "слесарной мастерской", а на огромном, еще советских времен государственном предприятии... Так вот мне сказали следующие, что предлагаемый Вами инструмент можно использовать лишь как металлолом... Так как без заводской термообработки (проще говоря закалки) металла эти крючки, из какой бы они высоко- или малоуглеродистой стали не были сделаны не могут быть использованы в качестве рабочего инструмента... Кстати, а вы не подскажете адрес хотя бы одной "слесарной мастерской", которая бы смогла по всем правилам закалить металлический инструмент длиной почти 2 метра??? В нашем крае несколько огромных заводов, работающих с металлом... И когда я обращался к ним (у меня есть возможность обращаться прямо к директорам), то только на двух сказали, что могут взяться за подобную работу... Кстати, само понятие, используемое Вами, "высоко углеродистая" сталь еще не означает, что эта сталь предназначена для изготовления этих крючков... Да, звучит красиво! Многие подумают, что именно такая сталь и нужна для этого и будут ее искать и требовать от "слесарной мастерской" качества, которого они дать не смогут... Но Вы то сами пробовали крючки из предлагаемой Вами стали в работе?! Сколько вмятин Вы смогли сделать одним крючком?! Или давайте поступим проще. Вы присылаете мне один крючок изготовленный по Вашим советам, а я Вам присылаю один изготовленный в заводских условиях... И мы сравним их в работе!!!
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 21:40:46 от Сергей_72 »

pdrtech

• Paintless Dent Repair
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня последняя возможность начать свой бизнес по беспокрасочному удалению вмятин всего за 490 рублей!

http://www.pdrtech.bos.ru - Все купившие пакет остаются очень довольны содержимым!

Идеи Малого Бизнеса

ganzalis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема загнулась? С такими лозунгами и амбициями не успев даже пожить... >:( Каким образом восстанавливается кристаллическая решетка метала? Метал же растягивается, обратно он не уйдет, если только увести эту вмятину куда нибудь, я так себе это например представляю

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.833 секунд. Запросов: 29.