Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Детские лабиринты  (Прочитано 13631 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Детские лабиринты
« Ответ #15 : 16 Апрель 2008, 01:51:03 »

Мои - только если захотят сами. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 16 Апрель 2008, 01:51:03 »

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.
« Ответ #16 : 16 Апрель 2008, 02:01:43 »

допустим вы ребенка закаливаете у него прекрасний организм но бережоте его от инфекций. он выростает взрослым и подхватывает свинку. и говорит своим родителям большое спасибо за импотенцию. свинка во взрослом возрасте очень опасна в отличии от детского возраста когда для ребенка это просто неделю поваляться дома.
данила

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 16 Апрель 2008, 02:04:43 »

Относительно закаливания и спорта слабенькие "аргументы" выдвинули, Ch. Непохоже на вас. Даже возражать не буду. Странно утверждать, что спорт вреден для здоровья.

А вот относительно реальной жизни... Реальную жизнь вы создаете ребенку САМ. Какую создадите - та запомнится. Если вам лениво играть с малышом, придумывать интересные игры, пытаться понять его, лучший выход - сдать ребенка в супермаркет. Это вам ребенок сказал, что общество мамы с папой ему неинтересно?! Если так, бросайте к чертовой матери свой бизнес и езжайте в Тибет. В горы. Там - думайте. Думайте, что вы должны сделать, чтобы ребенку было с вами хорошо. Что значит, ваш ребенок скучает на выходных?!! Ему неинтересно сходить в зоопарк? Покататься на лошади и побыть настоящим наездником? Поискать зарытый клад на песчаном пляже?!

И. Ch. Насчет того того, что женщины "не думают умом"...  Ум не стоит мудрости.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 16 Апрель 2008, 02:04:43 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #18 : 16 Апрель 2008, 02:10:22 »

Никто и не говорит о тотальном сбережении от инфекций - это невозможно - болеть все равно будет - с этим не поспоришь...но целенаправленно запускать ребенка в источник заражения все же не стоит - и вообще о чем спор не пойму - Вы ж не подразумеваете что ребенку нужно устроить школу выживания(а подрастет на войну отправить - ну чтоб мог грамотно убить врага - мало ли гопников в мире, вдруг пригодится по жизни)или может на необитаемый остров высадить - тоже неплохо иммунитет закалит(если выживет) Тут уже такая тема - каждый на своей волне - ушли от сути...далеко...

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 16 Апрель 2008, 03:10:40 »

Э-э-э... нетушки. Весь мой (в качестве ребенка) опыт, и наблюдение за всеми известными мне персонажами говорят о том, что перебдеть над ребенком ГОРАЗДО страшней, чем недобдеть. Сколько "маменькиных сынков" я перевидел, сколько неудачников, вечно полагающихся на "кого-то взрослого и умного". Мои детки, когда вырастут - будут жить сами. Кстати, и школу выживания я себе сам в школьные времена устроил - насчет войны, это конечно перебор, а вот туристом (спортивным) на всяких необитаемых территориях, это весьма полезно.

Обучать детей - это пожалуйста. А вот развлекать - на это как раз такие детские лабиринты и созданы. Не вижу разницы между лабиринтом в магазине и "поиском клада на песчаном пляже"... ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 16 Апрель 2008, 03:10:40 »

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 16 Апрель 2008, 03:53:16 »

чтобы оставить трехлетнего ребенка в подобном лабиринте
А кто-то говорил, что лабиринт - игра для 3-х летних детей?

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 16 Апрель 2008, 11:02:33 »

А кто-то говорил, что нет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 16 Апрель 2008, 11:02:33 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #22 : 16 Апрель 2008, 11:22:11 »

А что, кто то, что то, говорил что ли ? ...  )))

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 02 Октябрь 2009, 12:37:30 »

Ребята, по вашему таскать ребенка с собой по магазинам нанесет ему меньший вред? Там что, меньше людей тусуется? Не думаю. Кроме того в лабиринте правда будет интереснее проводить время. Чем глазеть на витрины.
  Я занимаюсь аттракционами малых форм, думала купить лабиринт, но мой поставщик меня отговорил-говорит, не пользуется спросом. Они потом вообще сняли его с производства.
  И, исходя из моего опыта, 79 человекв субботу вечером-это совсем не много. Это значит, что они в будни наскребают от силы 20 человек. А лабиринт занимает такую большую площадь, куча денег уйдет на аренду.
 У нас в городе есть несколько лабиринтов, они не пользуются особым спросом, а стоят так дорого! Есть более интересные варианты развлекух для детей.
 Если вас интересует бизнес, связанный с аттракционами, лучший вариант-это поставить свой малобюджетный аттракцион к уже имеющимся. Я так начинала, успешно надо сказать. Народ уже прикормленный, на рекламу меньше трат.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 02 Октябрь 2009, 12:37:30 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #24 : 05 Октябрь 2009, 22:01:37 »

Может кто фото выложит такого лабиринта.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 31.