Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогите советом.  (Прочитано 2207 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

makarenok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите советом.
« : 24 Январь 2011, 14:59:22 »

Очень давно слежу за этим форумом, но зарегистрироваться решил только сейчас. Выражаю огромное уважение и благодарность людям открывшим и содержащим форум и его участникам. Так как по моему мнению ресурс ну ОЧЕНЬ полезный. А теперь к теме собственно.

Есть выходы на главного инженера очень крупной стройки в городе милионике через его близкого родственника. Он заинтересован в том чтобы его родственник заработал и может повлиять на некоторые решения. Одна загвоздка материальных средств нет чтоб поспекулировать. И единственный способ заработать вижу это быть посредником. Вот в этой связи и хотелось бы какие либо мысли, советы. Благодарен буду любой информации и размышлениям в этом ключе.

Идеи Малого Бизнеса

Помогите советом.
« : 24 Январь 2011, 14:59:22 »

Evgeny_034

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите советом.
« Ответ #1 : 26 Январь 2011, 11:32:04 »

Совет давать - брать на себя ответственность. Ну я бы думал вот в каком направлении. Продажа какого-нибудь строительного материала мне кажется сомнительным хотя возможно. Но если хочешь построить на этом бизнес то нужно такой материал продвигать, который нужен постоянно и в больших размерах. Еще вариант хороший - услуги. Например сдача в аренду оборудования, например крана. Только обязательно оформля ИП заключать договор с владельцем оборудования (крана) и по договору сдавать на стройку через знакомого. Ну естесно разницу в цене делать и половиниить ее со своим знакомым. Именно половинить, чтобы заинтересовать его на долгосрочную перспективу.

makarenok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Февраль 2011, 16:21:19 »

Спасибо за ответ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Февраль 2011, 16:21:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.36 секунд. Запросов: 28.