Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Идея не имеющая аналогов  (Прочитано 5627 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mrtarantul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В зтом мире надо бить первым, а не давать сдачи.
    • Универсальный английский
Re: Идея не имеющая аналогов
« Ответ #15 : 26 Январь 2011, 23:27:28 »

А да, еще на лотереи нужно получать сертификаты, или что-то подобное
Универсальный английский www.el-wave.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 26 Январь 2011, 23:27:28 »

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 27 Январь 2011, 15:34:29 »

Еще и денег в раскрутку данного проекта придется вложиться, пожалуй даже больше чем в открытие. Ищите деньги иначе не как, если уверены что проект прибыльный делайте сами.

Это же бизнес - нужно брать ответственность, а не "мы коллективно решили сделать, а я подал идею". При таком раскладе лидер коллектива (или инвестор) справиться без вас, т.к.  вы будете постоянно разлагать коллектив, что идея ваша, а кто-то пришел на готовенькое.

Станьте лидером с идеей и деньгами, и когда проект разовьется вы получите максимум прибыли. Иначе вас отодвинут от проекта, как только необходимость в ваших услугах исчезнет.

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 27 Январь 2011, 18:01:21 »

точно точно. еще в скрипт добавить десяток ботов, которые будут выигрывать если на кону кругленькая сумма... ;D лохов в интернете становится все меньше и доказать честность типа "мамой клянусь" уже не прокатит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 27 Январь 2011, 18:01:21 »

sahalot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 27 Январь 2011, 19:19:18 »

Чтож я думаю что вы не совсем понимаете все взаимодействия.
1. Такой скрипт пишется за 1 000 долларов
2. Ну найдете вы партнера, а как будете прибыль делить. Опять же нужно будет регистрировать фирму и тд. Потому что ваш прошаренный в интернетах партнер просто зарегестрирует домен на себя и вы ничего не сможете предъявить в случае чего. Такие дела на простом доверии не делаются.
3. Операторы мобильной связи берут себе половину стоимости смс +процент агрегатора = выйгрыш придется выкладывать из своего кармана или уменьшать количество победителей.
4. Большие деньги на рекламу. Этот проект не того уровня, что разойдется по интернету как горячие пирожки.
5. Такие проекты есть. Сайты которые продают реальные лотерейные билеты так же имеют и свои онлайн лотереи.
6. Доверие. Это вы говорите что обмана пользователя не будет. Но я как программист могу спокойно вставить в скрипт небольшую функцию, которая потихому будет выигрывать в мою пользу, и вы это скорее всего не поймете.
7. Было похожее приложение вконтакте, только на голоса. Так вот - особой запредельной прибыли оно не генерировало, но наверно на жизнь разрабу хватало.

И это лишь малая чать проблем которые пришли мне в голову за пару минут, конечно на многие у меня уже есть ответ, но все равно слишком много реальных косяков .

1) То есть я так понял, что Вы можете написать такой скрипт и возьмете за него 1000 зелени ?
2) Если будем делать с Вами, то Вы меня не кините, - глазом психолога вижу.
3)Насчет операторов можно подумать
4)Сколько примерно нужно денег на рекламу? (Ах да, у меня есть небольшой блат на яндексе, уже помогали)
5)Не встречал подобные лотереи. Если это вообще можно назвать лотереей.
6)Было бы не плохо если бы Вы занялись проектом, Вы бы точно придумали невзламываемый генератор.
7)Остальные косяки можно устранить

sahalot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 27 Январь 2011, 19:20:30 »

А да, еще на лотереи нужно получать сертификаты, или что-то подобное
Получим. В чем проблема ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 27 Январь 2011, 19:20:30 »

sahalot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 27 Январь 2011, 19:24:11 »

Еще и денег в раскрутку данного проекта придется вложиться, пожалуй даже больше чем в открытие. Ищите деньги иначе не как, если уверены что проект прибыльный делайте сами.

Это же бизнес - нужно брать ответственность, а не "мы коллективно решили сделать, а я подал идею". При таком раскладе лидер коллектива (или инвестор) справиться без вас, т.к.  вы будете постоянно разлагать коллектив, что идея ваша, а кто-то пришел на готовенькое.

Станьте лидером с идеей и деньгами, и когда проект разовьется вы получите максимум прибыли. Иначе вас отодвинут от проекта, как только необходимость в ваших услугах исчезнет.

Нужно сначала создать на виртуальном серваке, попробовать как это все работает.

sahalot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 27 Январь 2011, 19:26:17 »

точно точно. еще в скрипт добавить десяток ботов, которые будут выигрывать если на кону кругленькая сумма... ;D лохов в интернете становится все меньше и доказать честность типа "мамой клянусь" уже не прокатит.
Вобщето при розыгрыше лотереи за всем процессом следит человек со стороны, есть специальная служба по этим делам, точно не помню какая.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 27 Январь 2011, 19:26:17 »

Mrtarantul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В зтом мире надо бить первым, а не давать сдачи.
    • Универсальный английский
« Ответ #22 : 28 Январь 2011, 22:20:54 »

1) То есть я так понял, что Вы можете написать такой скрипт и возьмете за него 1000 зелени ?

Нет. Я не стал бы. Но прикинув примерное ТЗ, наверное так и выйдет.

Странный у Вас глаз) По килобайту текста видите?
4)Сколько примерно нужно денег на рекламу? (Ах да, у меня есть небольшой блат на яндексе, уже помогали)

Трудно вот так сказать. Блат на яндексе - это всмысле яндекс директ? Слишком дорогоя реклама. Нужны тизеры и CMO.

Кажется где-то сдесь http://www.i-loto.ru/ видел, но давненько, сейчас вспоминать логин/пароль от сайта лень.
6)Было бы не плохо если бы Вы занялись проектом, Вы бы точно придумали невзламываемый генератор.
Вы слишком переоцениваете мои знания. Да и я не про то, что можно взломать(это кстати отдельный вопрос), я про то, что не так просто донести до юзера что все операции полностью прозрачны...Хотя я думаю, что такие вопросы в основном приходят недоверчивым гикам типа меня)
Да, наверно. Нужно будет придумать еще пару косяков - обращайтесь)
Универсальный английский www.el-wave.ru

sahalot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 29 Январь 2011, 12:04:39 »

Нет. Я не стал бы. Но прикинув примерное ТЗ, наверное так и выйдет.

Странный у Вас глаз) По килобайту текста видите?

Трудно вот так сказать. Блат на яндексе - это всмысле яндекс директ? Слишком дорогоя реклама. Нужны тизеры и CMO.

Кажется где-то сдесь http://www.i-loto.ru/ видел, но давненько, сейчас вспоминать логин/пароль от сайта лень.

Вы слишком переоцениваете мои знания. Да и я не про то, что можно взломать(это кстати отдельный вопрос), я про то, что не так просто донести до юзера что все операции полностью прозрачны...Хотя я думаю, что такие вопросы в основном приходят недоверчивым гикам типа меня)
Да, наверно. Нужно будет придумать еще пару косяков - обращайтесь)

Давайте сделаем лотерею и поиграем хотя бы сами, со своими друзьями. Что бы прочувствовать азарт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 29 Январь 2011, 12:04:39 »

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 29 Январь 2011, 12:42:28 »

Сделать лоторею, чтобы играть самим, думаю совсем не вариант. Это затраты, которые как будут окупаться?

sahalot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 31 Январь 2011, 21:45:32 »

А вы можете написать скрипт для лотереи ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 31 Январь 2011, 21:45:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.601 секунд. Запросов: 32.