Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интерактивная карта города-зарабатывай на размещениях коммерческих объектов!  (Прочитано 2105 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tigra86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу побеседовать о столь интересном интернет – бизнесе, который в свою очередь объединяет вместе online и offline. Разговор пойдет о городской карте !
На мой взгляд, это идеальная идея для реализации! Конечно, мне сейчас будут доказывать обратное! Найдут 100 и 1 препятствие. Ну да бог с ними ! У таких людей никогда ничего не будет! Сидите без действуйте! А я пожалуй буду бороться за место в под солнышком! = )

Наверное, вы видели wikimapia и аналогичные веб-сайты, и у вас уже загоралось желание создать свою локальную – городскую карту вашего города, на которой собраны все значительные объекты, раскиданные по категориям? Лично я загорелась этой идеей! Сейчас работаю над этим!

Для того, что бы создать подобный ресурс, необходимо или хорошие познания программирования, либо добрая сумма в несколько тыс. американских Лавандосов (около 10 000 $) на создание подходящего функционала.

Я нашла очень лёгкий и быстрый вариант создания такого перспективного ресурса!
Парни, совсем недавно выпустили новейшую CMS(систему управления сайтом), какая обладает безумно интересным функционалом и что самое главное даёт возможность воплотить задуманное. Потратив на это сущие копейки! Не больше 250 долларов!
CityMapper CMS – online-карта города. Вы либо другой пользователь вашего интернет-портала, после моментальной регистрации сумеет добавить на карте новое место. Притом вам выбирать! Платно он это сделает или нет ! ;)

Приобрела CMS за 250 $ и сейчас запускаю свой проект!
Сравнила конкурентов по моему городу! У них вообще что то не понятное для обычного человека!
Делать обзор CMS мне очень и очень лень. Могу сказать, что продукт стоит ГОРАЗДО больших денег!

Может, кто ни будь ещё решит заняться этой воодушевляющей идеей?
Монетезировать подобную карту можно как вашей душе угодно. Пример для размышление map.kur.ru/options/

Купить CMS можно тут http://tily.ru/goods/1/?ok=232

Будут вопросы пишите: skype: kolibry.06
e-mal: kolibry.06@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Zamir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А 2гис не тоже самое? У них вообще бесплатно размещаю информацию о фирме...

tigra86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

несомненно дубльгис это монополист, но он задействовал далеко не все города России. Мне кажется что стоит реализовывать эту идею там, где нет столь сильного конкурента. Вся информация об организациях и всякого рода учреждениях должна размещаться бесплатно. Только лишь дополнительная реклама- баннеры, статьи, фото, эмблемы и тд за отдельную плату. Если карта будет удобной в использовании для обычного пользователя, она быстро войдет в массы и станет незаменимой, так же как и дубльгис.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 28.