Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу открыть гордской интернет-магазин подаков, сувениров с доп. услугами.  (Прочитано 6885 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Февраль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Город с населением около 700 000. Как всегда у многих часто не хватает времени выбрать хороший подарок. Пришла идея - открываю интернет-магазин подарков и соответствующих услуг. Очевидные плюсы - 24 часа в сутки можно выбрать товар, цены в ниже чем в среднем по городу. нету издержек на содержание магазина. Только склад. Бесплатная доставка при покупке свыше 500р. на следующий день. Срочная доставка - 200р. На данный момент ищу поставщиков и обдумываю основную концепцию и идею сайт, как базу всего бизнеса. Подскажите с чем придётся столкнуться и препятствия, которые мне могут встретиться. Юр. форма - ИП.

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Главная проблема- отсутствие клиентов. Опрашивайте знакомых, как они покупают подарки, т.е. когда вспоминают о том что надо подарить, кроме того подарок это не обязательно сувенир или не совсем нужная вещь, а может быть просто утюг например и т.д. Вам надо точнее определить Вашу целевую аудиторию. Мне например даже в голову ни разу ни приходило выбрать что то по интернету, тем более что вспоминаю обычно в последний момент. Ну а сделать из склада склад-магазин дело недолгое.

Февраль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Клиенты - наименьшая проблема о которой я забочусь, может это как раз-таки мое упущение. Я поопрашивал знакомых - большинтво из них с интузиазмом откликнулись на мою идею. Основная проблема - отсутствие времени на выбор подарка, которую как раз я и решаю. Открытие сайта будет сопровождаться рекламой на самом помещаемом сайта края + рекламные щиты в городе. На рекламу планирую потратить около 100т.р. общий бюджет - около 600 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

avs999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just do it

А какой город?
Произведения искусства в качестве подарков интересуют?
Кто будет делать магазин уже нашли? Если нет - к Вашим услугам.

PS
Можете посмотреть 1 из моих собственных проектов www.artstrana.com
Кое в чем близок Вашей идее.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 21:23:42 от avs999 »
Обеспечу продажи на партнерских условиях. https://homeidea.ru/index.php?topic=98768.msg557392#msg557392

Февраль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу картин - свяжитесь со мной по электронной почте, она в профиле.

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Клиенты - наименьшая проблема о которой я забочусь, может это как раз-таки мое упущение. Я поопрашивал знакомых - большинтво из них с интузиазмом откликнулись на мою идею. Основная проблема - отсутствие времени на выбор подарка, которую как раз я и решаю. Открытие сайта будет сопровождаться рекламой на самом помещаемом сайта края + рекламные щиты в городе. На рекламу планирую потратить около 100т.р. общий бюджет - около 600 т.р.
Ну можно Вам только позавидовать, что клиенты наименьшая проблема, однако этузиазм знакомых, к сожалению не всегда означает что они будут покупать. А как Вы экономите время на выбор подарка? Т.е. Вы например по моему запросу, т.е. к кому я хочу пойти, можете предложить оригинальный подарок, с учетом моих ограничений по цене.Бюджет неплохой, но все таки кто Ваша целевая аудитория?

Февраль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну можно Вам только позавидовать, что клиенты наименьшая проблема, однако этузиазм знакомых, к сожалению не всегда означает что они будут покупать. А как Вы экономите время на выбор подарка? Т.е. Вы например по моему запросу, т.е. к кому я хочу пойти, можете предложить оригинальный подарок, с учетом моих ограничений по цене.Бюджет неплохой, но все таки кто Ваша целевая аудитория?

Не все могут посзволить себе отпроситься с работы до закрытия магазинов\не у всех имеется свободное время на выбор подарка - тут и проявляется экономия времени. Выбрать товар можно в любое время, можно отсортировать товар по цене, типу и т.д. оговорить заранее доставку и получит на руки товар. Целевая аудитория - люди, дарящие подарки. От студентов до бизнесменов. Но основная аудитория - молодые люди 18-25 лет и офисные работники.

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. выбирать надо все равно самому, у меня это основная проблема, т.е. сначала надо придумать несколько вариантов, потом их проверить, если ничего не подошло придумать новые, и так пока не получится, вот это проблема ( ну может быть она тока у меня). А Вы опрашивали Вашу целевую аудиторию например как они покупали подарки раньше, кому и как часто, что нравиться а что нет.

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Дааа, я бы тоже непрочь организовать такой интернет-магазин в своем городе, но все таки, есть проблема: как объяснить людям то, что покупка товара в интернет-магазине настолько же удобна и безопасна что и покупка в магазине на улицах города...
К тому же нужно набрать огромное количество поставщиков!
Кстати, в каком городе вы живете? В моем городе населения примерно столько же ))
Если интересно, то могу помочь с поставкой сувениров, чучел животных...

Идеи Малого Бизнеса

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Город с населением около 700 000. Как всегда у многих часто не хватает времени выбрать хороший подарок. Пришла идея - открываю интернет-магазин подарков и соответствующих услуг. Очевидные плюсы - 24 часа в сутки можно выбрать товар, цены в ниже чем в среднем по городу. нету издержек на содержание магазина. Только склад. Бесплатная доставка при покупке свыше 500р. на следующий день. Срочная доставка - 200р. На данный момент ищу поставщиков и обдумываю основную концепцию и идею сайт, как базу всего бизнеса. Подскажите с чем придётся столкнуться и препятствия, которые мне могут встретиться. Юр. форма - ИП.

Для начала, для того чтобы привлечь потенциальных покупателей на свой портал, Вам надо будет в городской газете или еще как-то по городу разрекламировать свой портал! Чтоб люди знали где и что можно заказать и приобрести ;)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.411 секунд. Запросов: 31.