Ну во-первых, у нас с Вами один и тот же источник информации - это интернет ..
и каждый человек, в меру своих способностей, воображения и понимания Мира, воспринимает эту информацию по-разному ...
что касается меня лично ..
разговоры о конце света ходят достаточно давно, но я никак не мог понять первопричину .. что может подтолкнуть планету к глобальным изменениям, ведь просто так само по себе ничего не происходит .. нужен мощный толчок. Что может подтолкнуть планету к перемене полюсов ? .. об этом разговоры тоже идут давно и на сегодняшний день ось уже не много сместилась, что вызвало таяние ледников. Ну тают себе и тают - пускай тают, нам то что .. это не глобальная катастрофа .. постепенно повысится уровень Мирового океана, кое-где исчезнет под водой береговая линия - не страшно !!! Ответа не было ..
Когда мне попалась информация о Нибиру, сразу всё встало на свои места... это именно та угроза о которой говорили ещё в древности .. факт существования Нибиру подтверждается многими археологическими находками и не только .. её уже давным давно наблюдают в телескоп .. и уже сегодня мы якобы можем увидеть её не вооружённым взглядом на небе чуть левее или правее Солнца. Пока не представилась возможность удостовериться в этом лично, но летом обязательно постараюсь это сделать. Я же давал ссылку на youtube там есть фотографии на которых чётко видно якобы планету Нибиру справа от солнечного диска .. не могу утверждать, что они настоящие - проверим .. Но почему-то внезапно стало тревожно на душе ..
Истину в открытом виде Вам никогда, никто не скажет .. это касается всего, что происходит с нами и вокруг нас ..
До всего нужно докопаться САМОМУ и уметь принять правильное решение ..