Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Можно ли доверять данной информации?

абсолютно точная информация
- 0 (0%)
интересная гепотеза
- 6 (30%)
страшно. стоит подготовиться
- 0 (0%)
что-то с трудом верится
- 2 (10%)
полная чепуха
- 12 (60%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Год 2012, конец света - миф, или ... ?  (Прочитано 16035 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Год 2012, конец света - миф, или ... ?
« Ответ #30 : 10 Февраль 2012, 11:03:36 »

Многое на земле зависит от вспышек на солнце, поэтому кому интересно просто понаблюдайте за ними.

Только не злоупотребляйте этим, а то ... конец света настанет потому что, ослепните )))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 10 Февраль 2012, 11:03:36 »

ecos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Развитие современной экологии
« Ответ #31 : 10 Февраль 2012, 18:16:28 »

конец света буджет, по крайней мере очень на это надеюсь!

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #32 : 12 Февраль 2012, 01:48:36 »

Да, господа, иногда посещают мысли вселенского масштаба)... Задумываешься о том, а что если завтра- последний день жизни?!... И что?.. Работа, суета, быт. Ради чего всё это?...

Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 12 Февраль 2012, 01:48:36 »

slonik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 18 Февраль 2012, 00:31:26 »

Привет, братва.

Нашел интересное видео Александра Короля про управление вниманием, про конец света ,про жизнь:

Посмотрите, оцените, как ваше мнение? Я начал сейчас пробовать, смысл явно есть в этом. В бизнесе помогает по крайней мере. Чем то даже Брайана Трейси напоминает с его точкой фокуса.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #34 : 19 Февраль 2012, 11:30:23 »

Многое на земле зависит от вспышек на солнце, поэтому кому интересно просто понаблюдайте за ними.

Только не злоупотребляйте этим, а то ... конец света настанет потому что, ослепните )))))
Ну не обязательно целыми днями сидеть у телескопа, можно тут наблюдать и анализировать. В марте ожидается что-то серьезное, возможно опять землетрясение с магнитудой свыше 8.0. Посмотрим.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 19 Февраль 2012, 11:30:23 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #35 : 19 Февраль 2012, 11:31:44 »

конец света буджет, по крайней мере очень на это надеюсь!
Ждите, скоро у вас отключат свет.

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 24 Февраль 2012, 11:04:24 »

Сегодня, большинству людей на планете, понятно, что грядут глобальные перемены .. Такое чувство как интуиция тоже подсказывает нам об этом .. Но в СМИ нет никакой достоверной информации, подтверждающей наши предположения, когда наступит час "Х" , что может послужить реальной угрозой и как нам спастись от этой катастрофы. Вместо того, чтобы сказать людям правду, нам сегодня в России пытаются навязать предвыборную лихорадку, для того чтобы отвлечь от основной угрозы и избежать настоящей паники. Посмотрите видео ..  и возможно вы получите ответы на свои вопросы, которые не оставляют ваше сознание.. наступит момент, когда решение нужно будет принять именно вам !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 24 Февраль 2012, 11:04:24 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 24 Февраль 2012, 15:04:31 »

Сегодня, большинству людей на планете, понятно, что грядут глобальные перемены .. Такое чувство как интуиция тоже подсказывает нам об этом .. Но в СМИ нет никакой достоверной информации, подтверждающей наши предположения, когда наступит час "Х" , что может послужить реальной угрозой и как нам спастись от этой катастрофы. Вместо того, чтобы сказать людям правду, нам сегодня в России пытаются навязать предвыборную лихорадку, для того чтобы отвлечь от основной угрозы и избежать настоящей паники. Посмотрите видео ..  и возможно вы получите ответы на свои вопросы, которые не оставляют ваше сознание.. наступит момент, когда решение нужно будет принять именно вам !!!
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=rssfUaziEcg

По моему, это именно Вы хотите отвлечь людей от выборов. Может быть Вы "засланный казачок"?)))
Угроза Земле, бывает каждый год. Я даже уже привыкла.
Решение то какое нужно принять?
"Утопиться" в вине?

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 24 Февраль 2012, 15:09:48 »

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=rssfUaziEcg

По моему, это именно Вы хотите отвлечь людей от выборов. Может быть Вы "засланный казачок"?)))
Угроза Земле, бывает каждый год. Я даже уже привыкла.
Решение то какое нужно принять?
"Утопиться" в вине?

Я даже не буду вам ничего доказывать или опровергать .. Эта информация для тех кто понимает !!!
А вы, как и собирались, можете 4 марта проголосовать за мистера Прохорова и на этом успокоиться ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 24 Февраль 2012, 15:09:48 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 24 Февраль 2012, 15:17:03 »

А этот видеоролик является подтверждением того, что кто-то владеет информацией , а кто-то нет ..

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 24 Февраль 2012, 15:21:43 »

Я даже не буду вам ничего доказывать или опровергать .. Эта информация для тех кто понимает !!!
А вы, как и собирались, можете 4 марта проголосовать за мистера Прохорова и на этом успокоиться ...
Это ж кто бы говорил? Я то хотя бы выбор свой сделала!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 24 Февраль 2012, 15:21:43 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 24 Февраль 2012, 15:36:15 »

Это ж кто бы говорил? Я то хотя бы выбор свой сделала!

Я очень за вас рад !!! ..
ХОТЯ  БЫ ..  на это хватило вашего сознания ..
будьте счастливы  :)

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 24 Февраль 2012, 15:52:42 »

Вы со мной уже прощаетесь что ли?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 24 Февраль 2012, 15:52:42 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 03 Март 2012, 15:15:02 »

snezhok
Цитата из Википедии.
Ниби́ру — мифическая странствующая планета в Солнечной системе. Научных работ, подтверждающих существование Нибиру, нет ни в области астрономии, ни в области шумерологии.
Идею Нибиру выдвинула в 1995 году Нэнси Лидер (Nancy Lieder), заявляющая, что она имела контакты с инопланетянами, которые сделали ей в мозгу имплантат, позволяющий получать непосредственно от них информацию.

Вы же не сторонник дешевых аргументов? Может объясните?

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 03 Март 2012, 16:01:13 »

Ну во-первых, у нас с Вами один и тот же источник информации - это интернет ..
и каждый человек, в меру своих способностей, воображения и понимания Мира, воспринимает эту информацию по-разному ...
что касается меня лично ..
разговоры о конце света ходят достаточно давно, но я никак не мог понять первопричину .. что может подтолкнуть планету к глобальным изменениям, ведь просто так само по себе ничего не происходит .. нужен мощный толчок. Что может подтолкнуть планету к перемене полюсов ? .. об этом разговоры тоже идут давно и на сегодняшний день ось уже не много сместилась, что вызвало таяние ледников. Ну тают себе и тают - пускай тают, нам то что .. это не глобальная катастрофа .. постепенно повысится уровень Мирового океана, кое-где исчезнет под водой береговая линия - не страшно !!! Ответа не было ..
Когда мне попалась информация о Нибиру, сразу всё встало на свои места... это именно та угроза о которой говорили ещё в древности .. факт существования Нибиру подтверждается многими археологическими находками и не только .. её уже давным давно наблюдают в телескоп ..  и уже сегодня мы якобы можем увидеть её не вооружённым взглядом на небе чуть левее или правее Солнца.  Пока не представилась возможность удостовериться в этом лично, но летом обязательно постараюсь это сделать. Я же давал ссылку на youtube там есть фотографии на которых чётко видно якобы планету Нибиру справа от солнечного диска .. не могу утверждать, что они настоящие - проверим .. Но почему-то внезапно стало тревожно на душе ..
Истину в открытом виде Вам никогда, никто не скажет .. это касается всего, что происходит с нами и вокруг нас ..
До всего нужно докопаться  САМОМУ  и уметь принять правильное решение ..
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 16:09:47 от snezhok »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 03 Март 2012, 16:01:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 36.