Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (6.3%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (37.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (31.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (18.8%)
Затрудняюсь с ответом
- 1 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Торговля пуншем (глинтвейном)  (Прочитано 31116 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Karabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должно, и будь что будет
    • www.profdetal.ru
Re: Торговля пуншем (глинтвейном)
« Ответ #15 : 10 Февраль 2009, 23:57:03 »

На тему напитков горячих и горячительных:
Попробовал на днях приготовить сбитень - это такой напиток старинный (пишут, что был очень популярен в дочайную и докофейную эпоху. Рецептов в Инете полно. Ингридиенты: вода, мед, корица, кориандр, гвоздика, лавровый лист, травы всякие (варианты различные). Можно вместо воды варить на вине, соответственно получаем горячий aлkoг*льный напиток.
  Вкус весьма приятный и совершенно ни на что не похожий.
У кого свои общепитовские точки, рекомендую включить в меню. Название можно придумать какое-нибудь "фирменное". Продукт получается недешевый (на литр в среднем 100 гр. меда), но на морозе, да с бубликом, чай-кофе отдыхают.
С гвоздикой поаккуратнее, запах специфический при варке ;D (у готового продукта запах приятный).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 10 Февраль 2009, 23:57:03 »

peter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спасение в холода
« Ответ #16 : 06 Октябрь 2009, 16:54:21 »

Берём
студента 1 шт.
рюкзак 1 шт.
термос на 20 литров 1 шт.
глинтвейн 20 литров
стаканчики много штук
шланг с краником позволяющий налить жидкость из термоса в стаканчик
соединяем всё вместе и получаем передвижную точку по продаже тепла.
Вопросы:
какие для этого нужны лицензии и документы?
где взять стаканчики по 0.5 литра с крышечками, чтобы руки согревали, но не обжигали?
купили бы Вы напиток преподнесённый в такой форме и за сколько?

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
Re: Спасение в холода
« Ответ #17 : 06 Октябрь 2009, 19:06:57 »

Лицензия не нужна. Пробовать можно вообще без бумаг. Нарядить студента по хорошему, на грудь табличку " горячий кофе" и предлагать на автовокзалах, остановках, любых людных местах на улицах. Думаю покатить, но отдача небольшая.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Спасение в холода
« Ответ #17 : 06 Октябрь 2009, 19:06:57 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #18 : 06 Октябрь 2009, 20:32:07 »

Прошу прощения и уточняю, на глинтвейн лицензия нужна, поэтому я предлогаю продавать горячий чай или кофе в холодную погоду. Кстати зимой в пробках думаю тоже будет востребовано.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 07 Октябрь 2009, 12:11:05 »

Я чего-то не догоняю. Вы ребята что в кафе/рестораны не ходите? Так спросите у знакомых.
Продают уже глинтвейн.
.......
Расфасовывать? Чего-то никто не догадался еще расфасовывать компот. А это та же фигня, только с вином. Его надо горячим продавать, тогда не будет потерян первоначальный смысл. А холодным получается бормотуха.

Был в Москве года три назад, гулял в Коломенском парке зимой, если кто был знает, там кафешки стилизованные под избушки стоят. И вот там то я и видел глинтвейн в упаковке 1л. Упаковка такая с язычками пламени. Наливают в стаканчик и в микроволновку. Прелестно получается.  Цену правда не помню, но заказал 2 раза))))). Приехав к себе в Уфу поискал по супермаркетам, нету. По барам-умеющих готовить его тоже мало.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 07 Октябрь 2009, 12:11:05 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #20 : 29 Ноябрь 2009, 10:29:28 »

Я чего-то не догоняю. Вы ребята что в кафе/рестораны не ходите? Так спросите у знакомых.
Продают уже глинтвейн.
.......
Расфасовывать? Чего-то никто не догадался еще расфасовывать компот. А это та же фигня, только с вином. Его надо горячим продавать, тогда не будет потерян первоначальный смысл. А холодным получается бормотуха.

Был в Москве года три назад, гулял в Коломенском парке зимой, если кто был знает, там кафешки стилизованные под избушки стоят. И вот там то я и видел глинтвейн в упаковке 1л. Упаковка такая с язычками пламени. Наливают в стаканчик и в микроволновку. Прелестно получается.  Цену правда не помню, но заказал 2 раза))))). Приехав к себе в Уфу поискал по супермаркетам, нету. По барам-умеющих готовить его тоже мало.
можно купить в Москве оптом, привезти и предложить кафешкам, особенно тем, которые в парках, на катках, на лыжных склонах.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 12 Сентябрь 2010, 14:04:05 »

Продают уже глинтвейн.
.......

можно купить в Москве оптом, привезти и предложить кафешкам, особенно тем, которые в парках, на катках, на лыжных склонах.

Да, вполне я думаю можно. Пару зим назад видел в "Матрице" сухой набор для глинтвейна, пакетик с набором специй. Нужно просто в вине это всё "заварить".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 12 Сентябрь 2010, 14:04:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 32.