Конечно, конечно смайлики. Не люблю я их. Я считаю не та шутка, где стоит смайл, а та что смешна. Но кое-что и правда настораживает. Сразу хочу оговориться, это просто мои догадки ни на чем не основанные. Вернее, основанные на чувстве зависти:) Не мог его сайт иметь успех сам по себе. Надо было его как-то раскрутить, как-то ОЧЕНЬ ХОРОШО раскрутить. А об этом - ни слова. Почему? Конечно, идея хорошая, но... дилетантская, детская мечта какая-то. Это как дети говорят "Хочу быть космонавтом", а взрослые им в ответ: "Конечно будешь (тут обязательно смайл)". Я примерно представляю пути раскрутки. Сама по себе идея - уже некая сенсация, похожая на безумную затею, поэтому вызывает только реакцию "Ну-ну, посмотрим, ишь умник какой нашелся - миллион долларов" или что-то в этом роде. Размещаем информацию в СМИ. Все смеются. Потом САМИ делаем несколько баннеров, типа "Hello, world". И опять размещаем инфу в СМИ: "О-о, у меня первые заказы..." Все недоумевают, не верят, идут на сайт: посещаемость растет... Опять размещаем какую-нибудь муть и так далее до первого заказа - благо пикселей миллион, размещать можно долго. Вот Вы бы разместили баннер своего сайта одним из первых за 100$? А сейчас, какой в этом смымл - ну пестрый препестрый сайт. Что с того, есть там мой баннер или нету. Ни один нормальный человек не будет ИЗУЧАТЬ этот сайт, так? Ссылки там неинформативные, в чем эффект рекламы? По-моему, это шутка какая-то. P.S. Все, что написано выше носит характер гипотезы и не претендует на лавры разоблачения мошенника. Прсто в моем маленьком, узком сознании не укладывается мысль о возможности такой откровенной и халурной халявы. Кстати миллион долларов (по моим скромных прикидкам) не заработает половина Россиян за ВСЮ ЖИЗНЬ! 1 000 000 * 26 => 26 000 000. При зарплате в 30 т.р./мес. (а это офигенная зарплата для России) надо работать 72 ГОДА! Обычно стаж - 35-40 лет. К тому же, до конца еще дожить надо...